Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
:ідея: Можно загадать все экранизации по Стивену Кингу. Эпичная игрулина получится. Не шутка :конь2
Не, ну загадывать всякий шлак вроде "Верхом на пуле" или "Максимальное ускорение" вряд ли кто-то станет (хотя вон, Орка "Атлантиду" выкопал)
20-ки будет вполне достаточно, как мне кажется

Так расширяют кол-во участников или нет? Загадывать еще можно, или 15-е место оставить Тиеру?
Загадывать в любом случае можно, т.к. вместо Тиера создала тему и выставила кандидата Крина

Так расширяют кол-во участников или нет? Загадывать еще можно, или 15-е место оставить Тиеру?
Думаю, что победителю оставить место будет разумно.

Могу уступить тебе свое место, хочешь?

до нового года играть собрались? или остались невнесёнными супер-пупер фильмы?
есть правила, *** их нарушать?
А потом ноют : "когда уже закончится, давайте новую начинать"

1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________12
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)________________12
3. Сияние, manch (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)____________________________________12
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)__________________12
5. Долорес Клэйборн, Shantal (Dolores Claiborne, Тэйлор Хэкфорд, США, 1995)____________________12
6. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________12
7. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)______________________12
8. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)_________________________________________12
9. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)_____________________12
10. Буря столетия, KRina (Storm of the Century, Крэйг Р. Бэксли, США, Канада, 1999)______________12
11. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)___________________________________________12
12. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)________________________________12
13. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
14. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)_______________________________________12
15. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)______________________12

Вобщем загадала. Если не против этого фильма (он вроде как минисериал) оставляйте. Если против убирайте, тогда ничего не буду загадывать.

А прошлая игра тебе никакой новой мысли в голову не принесла? Когда на n-ный день голосования начали выносить Фавна как неформат, хотя ТС не возражал против этого фильма как подходящего под формат игры.
Мне не совсем понятно сравнение.
"Побег" или "Миля" - неформат?
За "Фавна" еще можно хоть как-то спорить (только не со мной, ИМХО, "Лабиринт Фавна" - типичная взрослая мистически-драматическаясказка).
За лучшие экранизации Кинга кто спорить будет?

Где такое обговаривалось? Так понял только ты и Слеш. Обговаривалось не вносить фильмы, которые уже участвовали в прошлых играх, потому что мусолить из одной игры в другую одно и тоже неинтересно.
Но ты имеешь полное право внести эти фильмы.
Подымать архив предыдущих тридцати игр и искать, где обговаривалось не вносить победителей игр? Или такого не было, хочешь сказать?

Я поменяю, раз там всего лишь сценарий

1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________12
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)______________12
3. Сияние, manch (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)____________________________________12
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________12
5. Долорес Клэйборн, Shantal (Dolores Claiborne, Тэйлор Хэкфорд, США, 1995)___________________12
6. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)______________________________________12
7. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)____________________12
8. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)________________________________________12
9. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________12
10. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
11. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________12
12. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________12
13. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
14. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)________________________________________12
15. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)_______________________12

2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)________________12
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)__________________12
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________12
6. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)______________________12
7. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)_________________________________________12
8. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)_____________________12
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)______________12
10. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)___________________________________________12
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)________________________________12
12. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
13. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)_______________________________________12
14. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)______________________12

Мне не совсем понятно сравнение.
"Побег" или "Миля" - неформат?
За "Фавна" еще можно хоть как-то спорить (только не со мной, ИМХО, "Лабиринт Фавна" - типичная взрослая мистическая сказка).
За лучшие экранизации Кинга кто спорить будет?
Побег и Миля - повторы.
Фавна я привела в пример.

Подымать архив предыдущих тридцати игр и искать, где обговаривалось не вносить победителей игр? Или такого не было, хочешь сказать?
Я помню, что вопрос повторов поднимается в каждой игре. Ты нет?

Шанталь, ты чего, обиделась? :(

Шанталь, ты чего, обиделась? :(

Крина, хоть ты не начинай, я тебя умоляю. :D
Нет, я не обижаюсь, заявляю официально! Всем! Заранее!
Я - за соблюдение правил, прежде всего. Иначе, игра превратится в балаган.

Не, вот так

2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)______________12
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________12
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)______________________________________12
6. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)____________________12
7. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)________________________________________12
8. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________12
9. Тайное окно, KRina (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2004)_________________________________12
10. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________12
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________12
12. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
13. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)________________________________________12
14. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)_______________________12

Только 7 фильмов видела. Как голосовать?

Я - за соблюдение правил, прежде всего.

Ну правила в данном случае не господь бог придумал)))
Как вам, заядлым киногрокам, не надоело уже 4-й десяток играть по одним и тем же правилам :незнаю: Консерваторы :D

Только 7 фильмов видела. Как голосовать?

Только за них, или смотреть остальные. Я лично так поступаю.

Я помню, что вопрос повторов поднимается в каждой игре. Ты нет?
Ок.
Т.о., ВСЕ фильмы, которые участвовали в предыдущих играх, загадывать не будем.
Все согласны?

Ну а пока я попрошу камрадов manch-а и Indie перезагадать фильмы. Ибо "Сияние" участвовало в "Триллерах" и "Лучшая мужская роль", а "1408" - в "Мистике". Не побеждали, ясен пень.

Ок.
Все согласны?

Ну а пока я попрошу камрадов manch-а и Indie перезагадать фильмы. Ибо "Сияние" участвовало в "Триллерах" и "Лучшая мужская роль", а "1408" - в "Мистике". Не побеждали, ясен пень.
Я - против повторов. Попросим заявивших эти фильмы поменять.

Ок.
Все согласны?

Справедливое замечание. Не помнил, что Сияние было. Вычеркиваем.
3. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________12
4. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)______________________________________12
5. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)____________________12
6. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)________________________________________12
7. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________12
8. Тайное окно, KRina (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2004)_________________________________12
9. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________12
10. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________12
11. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
12. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)________________________________________12
13. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)_______________________12

Я - против повторов. Попросим заявивших эти фильмы поменять.
Да-да. И оставим в подметки не годившиеся вычеркнутым фильмы.
Кстати, ты в курсе, что "Лабиринт Фавна" не законно в прошлой игре участвовал? Ибо уже был.

Да, камрада Ultra-violet попрошу заменить "Газонокосильщика". Он в "Киберпанке" уже светился.
Спасибо.

Ну гады!
Сияние выкинуть...

Может прекратите впадать в окончательный маразм и не говорить о том, что нельзя вносить фильмы, которые играли всего один раз?
****ец, шиза косит наши ряды.

Дайвер, извини, но ты не охуел? Решил в гавно испоганить начало игрулины?
Вноси свой Шоушенк, я первая буду против него голосовать.

Назад
Зверху Знизу