Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________14
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)______________12
3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)___________________________________________17
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________12
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)______________________________________16
6. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)____________________8
8. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________15
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
10. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________19
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_______________________________18
12. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
13. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)________________________________________3
14. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)_______________________12
15. Тайное окно, Tier_Kh (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2004)_______________________________6

Я Кинга мало что читал, но больше всего понравилось Долгая прогулка. Рекомендую.

я в определенный период читал Кинга запоем, и Долгая прогулка одна из любимейших произведений. :клас::клас::клас:

а когда уже успели вынести или поменять Долорес Клейборн? это же афигенная книга, правда кино конечно не дотягивает.

ЗЫ

по фильмам отпишусь позже

Инди некисло минусонула.

Ты не мог бы подсказать, как так вышло, что после #186 поста у пункта №10 аж 19 баллов стало? Прикол такой? :)
Могу. Инди ошиблась, вместо 9 написала 19.
Вот молниеносная реакция граждан:
Инди некисло минусонула.
Вот вторая реакция (Склиф исправил):
10. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________9
Сейчас всё правильно. :)

кэп, ты опять шуток не понимаешь ;)
Та откуда ото ты знаешь, что Джои хотел сказать? :язик:

перечень всего и вся оформлю чуть позже
До конца игры успеешь? :D

Если начало темы читал, то наверное видел, там народ своё мнение по фильмам выссказывал. Это как минимум приветствуется, как максимум заставляется. ;)
Хотя бы по поводу тех, за которые голосуешь.

Манч, к чему все эти скромности.

1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________14
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)______________12
3. Сияние, manch (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)____________________________________14
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________12
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________18
6. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)_____________________5
8. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________15
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)______________________________________14
10. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________9
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________18
12. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
13. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)________________________________________3
14. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)______________________12
15. Тайное окно, Tier_Kh (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2004)_______________________________6

Куда единицу перед девяткой дели???!!, И-Р-А-Д-Ы!!! ... :-)

Очень много фильмов не смотрел, книги-то читал, из большинства из перечисленных в игре, а вот экранизации вижу впервые ...
ознакомлюсь, буду голосовать ...

Ты не прав. Я ж сказал, что снимаю. Так что верни как было.

Если ты его снимаешь, то фильм надо вообще убрать. Крина вернула, че ты паришься? Либо сияние есть и оно за тобой, либо нет вообще. А то отэти мыльные сопли напрягают.
И вообще, практика показывает, что самый цимес - это старт новой игрулины. Что ни игра - знатный срачок. Дальше все скатывается в унылое голосование. Поэтому предложение - каждый день начинать новую игру, при этом устраивать **** жаркие дебаты по поводу победителя! :yahoo:

Если ты его снимаешь, то фильм надо вообще убрать.
Я так и сделал. Пост №100.
Крина вернула, че ты паришься? Либо сияние есть и оно за тобой, либо нет вообще. А то отэти мыльные сопли напрягают.
А причём тут вернула Крина или нет?
Я против повторов, когда вносил Сияние не помнил, что оно уже было. Когда напомнили - убрал. Всё.
Не могу удалить сейчас по трем причинам:
1. Та же Крина, например, очень хочет присутствия этого фильма. И не внеси я его в начале игрулины - она могла бы его внести или ещё кто. А если сейчас удалить, то получится, что я таким внесение-удалением подставляю фильм и его поклонников.
2. За него уже голосовали. Как быть с баллами? Переголосовывать?
3. Как я уже писал, есть люди, которые подключились игре не так давно и им может интересно присутствие этого фильма.

Посему я не удалил фильм, а просто убрал свой ник, как не относящийся к фильму.
Ты то че паришься?
Или тебе принципиально важно минусовать именно мне? :)

Останнє редагування:
Так что с Сиянием?

Смотрю, игрулина начинает трансформироваться в литературный диспут потихоньку...

Из виденных мною фильмов:
3. Сияние - Николсона - обожаю, да и сумасшествие ему весьма к лицу. Просмотром фильма я осталась довольна - что должен делать ужастик? Правильно, пугать. Так вот было страшно так, что я забыла напрочь - цветной фильм был или черно-белый. А если это забытье еще и совпадает с цветом моих собственных тараканов :) - то такой фильм смело можно назвать шедевром для личного применения, хоть и не частого.
6. Мгла - понравился. Отличный. Я люблю фильмы с психологичеким подтекстом. Второй мой фаворит.
7. Газонокосильщик - очень давно смотрела. По воспоминаниям - вроде неплохо было - в те времена кадры, где герои отправлялись в виртуальное пространство и шуры мурились там, были интересны и свежи.
9. Бегущий человек - боевики я субъективно не люблю.
12. Лангольеры - это те, летящие в самолете и затерявшиеся во времени? Смотрела точно, но очень давно, поэтому не помню уже подробностей. Может быть пересмотрю.
13. Худеющий - фильм не пугал, не трогал мистикой, а был, скорее, неприятен.
15. Тайное окно - вспоминается какая-то не удовлетворившая меня концовка и явная затянутость фильма. Но минусовать фильму, где снимался Туртурро, которого я пылко и верно люблю, - я не буду. Вот такая я не объективная.

Остальные фильмы - не видела, но в первую очередь буду смотреть Мизери, так как Бейтс - актриса стоящая (специально для Орки не делаю ударения :)).
Голосовать на данном этапе могу только виденным. Что и делаю.

3. Сияние, (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________18
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________18
6. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)_____________________5
8. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________12
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)______________________________________14
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________15
14. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)______________________12

Плохая тетя это очень страшно. Долорес.
Тетя в фильме была как раз и не такая уж плохая, практически, ангел во плоти на фоне ее мужа. Акт справедливого возмездия был единственно правильным, - просто в шею гнать таких мужей было бы мало. То ты не вникся - из мужской солидарности, наверное. :D

Зачем? За что? :confused: Может вернешь, а? Ну чего тебе, жалко или трудно? :)
Ну вот, значит когда мужчины джентельменничают - это все ценят, а когда я решила отджентельвуменить Хеленку - то все в недоумении, да? :)

Останнє редагування:
Не могу удалить сейчас по трем причинам:
1. Та же Крина, например, очень хочет присутствия этого фильма. И не внеси я его в начале игрулины - она могла бы его внести или ещё кто. А если сейчас удалить, то получится, что я таким внесение-удалением подставляю фильм и его поклонников.
2. За него уже голосовали. Как быть с баллами? Переголосовывать?
3. Как я уже писал, есть люди, которые подключились игре не так давно и им может интересно присутствие этого фильма.
1 Это их проблемы
2 Это их проблемы
3 ВНЕЗАПНО! см. выше.
Крина вернула, ибо полюбила тебя "донэстямы", а ты "гадкий Манч" и тут ее подставляешь. :D
К тому же "жертвование" отличными фильмами уже было. Не далее как летом, когда из игры с приключениями "ушли" вызвавшие споры Властелин колец и Звездные войны. К тому же, если Сияние уже было, а ты против повторов, то че тогда его оставлять? ;)

Или тебе принципиально важно минусовать именно мне? :)
Тха, мно чести тебе, ога. Тут вон и Шварц валяется, и чудики в магазине, и цыгане. Другое дело, что на плюс кандидатов мало, а с учетом возможного вылета их, хз, че делать. Поменяюсь с Криной. Она же тяготится мыслью, кому всекать :D

1 Это их проблемы
2 Это их проблемы
3 ВНЕЗАПНО! см. выше.
Если у них проблемы из-за моего прокола, то это мои проблемы.
К тому же "жертвование" отличными фильмами уже было. Не далее как летом, когда из игры с приключениями "ушли" вызвавшие споры Властелин колец и Звездные войны.
Там в другом был вопрос. В определении рамок темы. Разные вещи.
К тому же, если Сияние уже было, а ты против повторов, то че тогда его оставлять? ;)
От ***! См. п.п. 1-3. моего предыдущего поста.
Будет непонятно - свисти, буду объяснять снова и снова. :D
*намёк: потому, что я кристально честый, порядочный и благородный человек*

Другое дело, что на плюс кандидатов мало. ... Поменяюсь с Криной. Она же тяготится мыслью, кому всекать :D
Инди, как и ты тоже таким вопросом тяготилась. А мне вот, как и Крине, тоже минусовать особо некому.
Забивай с ними стрелку на сеновале, будем договариваться насчёт обмена. ;)

Назад
Зверху Знизу