Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Ты не мог бы подсказать, как так вышло, что после #186 поста у пункта №10 аж 19 баллов стало? Прикол такой? :)
Сейчас я тебе покажу еще один прикол.

Пост 185.
3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)___________________________________________19
Пост 186.
3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)___________________________________________17
Твое голосование.
3. Сияние (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)___________________________________________14

Видишь, как оно бывает в жизни - одни приколы и есть чему удивляться постоянно. :)

Сейчас я тебе покажу еще один прикол.
Пост 185.
Пост 186.
Твое голосование.
Видишь, как оно бывает в жизни - одни приколы и есть чему удивляться постоянно. :)
Там и с Лонганьерами не сростается. Не заметила Инди, что Ультравиолет чуть раньше проголосовал. И Орка не заметил. И Август, у которого есть спец-бинокль : лучше бы ты за счётом следил, а не что я в удалённых постах писал. :)
Стоит после своего голосования проверять, не успел ли кто раньше голосонуть.

За всем слежу! ... :язик:

Верните единицу к девятке!!!!!! ... :ги:

Шутка, повторенная дважды...? будет повторяться до бесконечности... похоже.

Ну вот, значит когда мужчины джентельменничают - это все ценят, а когда я решила отджентельвуменить Хеленку - то все в недоумении, да? :)
Ты что из-за меня убрала свой фильм? :confused:
Если да, то не надо было.
Во-первых собирались расширять участников, и Крина разрешила, поэтому я и загадала.
А во-вторых мой фильм вон вообще никто не видел, так что смысла его оставлять тоже нет :D

Ты что из-за меня убрала свой фильм? :confused:
Если да, то не надо было.
Во-первых собирались расширять участников, и Крина разрешила, поэтому я и загадала.
А во-вторых мой фильм вон вообще никто не видел, так что смысла его оставлять тоже нет :D

Хеленка, не из-за тебя, а во имя справедливости. Ну по-другому же звучит, согласна?
Как по мне, 15 штук - нормальное число, но если будут изменения в правилах - тогда будем вносить хоть 200 фильмов. :D

Хеленка, не из-за тебя, а во имя справедливости. Ну по-другому же звучит, согласна?
Фраза из-за меня мне больше нравилась :D
И какая тут справедливость? Всегда было - кто первый, того и тапки фильм. Даже в правилах где-то написано было.

И какая тут справедливость? Всегда было - кто первый, того и тапки фильм. Даже в правилах где-то написано было.
Первым был Тиер, но временно отсутствовал, посему хотели для него оставить местечко. Под номером 15.
Это сокращенная версия.

Ну вы даете :). Во первых я спросила и дали добро. Потом написала - если что не так удаляйте, мне все-равно участвовать или нет. Фильм оставили.
И почему именно Шанталь удалила свой фильм? не проще было мой удалить? Зачем это? Все-равно его не видели, а за ее фильм бы голосовали.
Если хотите, можете поменять.

Пока раздосадованный отсутствием в "Мизери" диких межклановых перестрелок и прочих гангстерских разборок Дайвер не начал минусовать, добавлю заслуженный плюс одной из лучших экранизаций Кинга.
Минус, опять же, "Тайному окну", вторичному даже в пределах литературной коллекции Стивена, да и просто скучноватому как обособленный продукт.

1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________16
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)______________12
3. Сияние, Маньч(The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________18
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________12
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________18
6. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)_____________________5
8. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________12
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)______________________________________14
10. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________9
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________15
12. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
13. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)________________________________________3
14. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)______________________12
15. Тайное окно, Tier_Kh (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2004)_______________________________3

И это - кандидат не может быть без хозяина. Простой вывод из правил Игрулины

Ну вы даете :). Во первых я спросила и дали добро. Потом написала - если что не так удаляйте, мне все-равно участвовать или нет. Фильм оставили.
Так оно и было, чего переживать?
И почему именно Шанталь удалила свой фильм? не проще было мой удалить? Зачем это? Все-равно его не видели, а за ее фильм бы голосовали
Я видел и буду голосовать, так что удалять не надо.
А Шанталь просто разуверилась в шансах своего кандидата (что не в первый раз) и включила реверс ;)

Тетя в фильме была как раз и не такая уж плохая, практически, ангел во плоти на фоне ее мужа. Акт справедливого возмездия был единственно правильным, - просто в шею гнать таких мужей было бы мало. То ты не вникся - из мужской солидарности, наверное. :D

Excusez-moi chere Shantal! Это я попутал "Долорес" с "Мизери" :)

Ну вот, значит когда мужчины джентельменничают - это все ценят, а когда я решила отджентельвуменить Хеленку - то все в недоумении, да? :)

Я по факту снятия фильма взгрустнул, печаль навалилась своим тяжелым телом на мой рассудок... не позволив проникнуться благородной природой твоего поступка. :(
:пиво: [в кружках шампуньскэ] :D

1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________16
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)______________12
3. Сияние, Маньч(The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________18
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________12
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________18
6. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)_____________________2
8. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________12
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)______________________________________14
10. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________9
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________15
12. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
13. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)________________________________________3
14. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)______________________12
15. Тайное окно, Tier_Kh (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2004)_______________________________3

- Газонокосильщику. Никогда не нравился этот фильм. На первом месте в фильмы стоят спецэффекты, а остальное: актеры, сюжет - как-то прошли мимо.
+ Мгле. Отличный фильм с интересной концовкой.

Пока раздосадованный отсутствием в "Мизери" диких межклановых перестрелок и прочих гангстерских разборок Дайвер не начал минусовать
Ты забыл добавить: ...а также толкового сюжета и/или страшных страшностей;).
Психологический накал? Видали и лучче. В представленных пятнадцати тот же твой выбор - "Мгла" - или, скажем, "Лангольеры" фору дадут очков в много. О "Сиянии" я молчу!

Останнє редагування:
И почему именно Шанталь удалила свой фильм? не проще было мой удалить? Зачем это? Все-равно его не видели, а за ее фильм бы голосовали.
Если хотите, можете поменять.
Фух, с такими успехами я очень скоро буду владеть искусством мультицитирования в совершенстве.

Хронология событий. :D
Так расширяют кол-во участников или нет? Загадывать еще можно, или 15-е место оставить Тиеру?

Думаю, что победителю оставить место будет разумно.

Могу уступить тебе свое место, хочешь?

Ты мне не ответила. Молчание - знак согласия. ;)
Но раз тебя не устраивает версия "из-за тебя" и "ради справедливости", то можешь смело брать новый лозунг "это было ради Тира", который был в то время поза зоною досяжности, как я поняла. :)

Я по факту снятия фильма взгрустнул, печаль навалилась своим тяжелым телом на мой рассудок... не позволив проникнуться благородной природой твоего поступка. :(
:пиво: [в кружках шампуньскэ] :D
Гони от себя таку печаль! :пиво:

Исправила. А то как-то Хеленка мало плюсанула Мадмику.

3. Сияние, (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________18
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________20
6. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)_____________________2

Про уступить место фразу не заметила :) Не дочитала видно

3. Сияние, (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________18
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________20
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________17
15. Тайное окно, Tier_Kh (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2004)_______________________________0

Не поклонник прозы Кинга, но экранизация Лангольеров впечатлила, а если учесть что это скромнобюджетная телепостановка то этот фильм - мой фаворит, ему и "+"
"-" Тайному окну, т.к. затянут и скушноват

Эх...
Оказывается, Тайное окно смотрели и фильм нам понравился, но, увы, увы..

4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________9
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________22
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________17

Назад
Зверху Знизу