Ну вы даете

. Во первых я спросила и дали добро. Потом написала - если что не так удаляйте, мне все-равно участвовать или нет. Фильм оставили.
И почему именно Шанталь удалила свой фильм? не проще было мой удалить? Зачем это? Все-равно его не видели, а за ее фильм бы голосовали.
Если хотите, можете поменять.
Фух, с такими успехами я очень скоро буду владеть искусством мультицитирования в совершенстве.
Хронология событий.
Так расширяют кол-во участников или нет? Загадывать еще можно, или 15-е место оставить Тиеру?
Думаю, что победителю оставить место будет разумно.
Могу уступить тебе свое место, хочешь?
Ты мне не ответила. Молчание - знак согласия.

Но раз тебя не устраивает версия "из-за тебя" и "ради справедливости", то можешь смело брать новый лозунг "это было ради Тира", который был в то время поза зоною досяжности, как я поняла.
Я по факту снятия фильма взгрустнул, печаль навалилась своим тяжелым телом на мой рассудок... не позволив проникнуться благородной природой твоего поступка.

[в кружках шампуньскэ]
Гони от себя таку печаль!
Исправила. А то как-то Хеленка мало плюсанула Мадмику.
1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________16
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)______________12
3. Сияние, (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)__________________________________________18
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________12
5. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)_______________________________________20
6. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)_____________________2
8. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________12
9. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)______________________________________14
10. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________9
11. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________15
12. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
13. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)________________________________________3
14. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)______________________12
15. Тайное окно, Tier_Kh (Secret Window, Дэвид Кепп, США, 2004)_______________________________3