Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 34. Близкие контакты третьего рода

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Ну так никто нож к горлу и не приставлял.
Слэш по пацански наехал, решил на понт взять. Остальные урки семками затарились, присели на корточки, мазу тянут. Получится - хорошо, не получится, будут сделаны выводы. :)
А ты тут весь наскок испортила. :ги:
Не фиг по-пацански наскакивать на всех подряд. ;)
Выводы сделаны давным-давно.

Я не тебя имела в виду.
Угу:
Тебе - пора, ты - и принимай.
действительно не меня.

Это был мой ответ к общественности.
Общественность ничего не спрашивала.

Прекращай не понимать моих шуток.

Слушаюсь, моя госпожа!

брачные игры?

Я бы даже сказала - брачный гон. :D

1. Инопланетянин - фильм хоть и древний, но посмотрел его относительно недавно. Не сказать что понравился, но немогу сказать и наоборот. Середнячок.
2. Аватар -если честно я его не досмотрел, хотя и начинал два раза. Почему не пошел - незнаю. Может настрой на фильм не тот был :D. Минус ему.
3. Факультет - инапланетного тут конечно мало. Хотя сам фильм ничего так. Если по телеку попадаю на него - обычно смотрю.
4. Враг мой - детство, детство... Эх... Как уже писал, ходил на него чуть-ли не неделю подряд. Тогда смотрелся сильно. Сейчас, наверное даже и пересматривать не стал бы. Ну чтоб наверное не разочаровываться. Хотя если б Чаки играл бы в этом фильме, то может и пересмотрел ...
5. Нечто и 6. Хищник - был просмотрен тоже кучу раз, оба достойные фильмы.
7. Мой любимый марсианин - кино на один раз
8. Звездный путь - равнодушен, не фанат ни фильма, ни сериала, ни книг ...
9. Контакт - не смотрел. Скачал. Начал смотреть. Не досмотрел. Минус ему...
10. Черная дыра - вот что-то не видел я этот фильм. Скачал, отсмотрим.
11. Звездный десант - Мясо! Был смотрен много раз, буду еще смотреть. Под эту игрулину даже книгу скачал - будет чем занять себя еще на досуге :клас:
12. Пятый элемент - от меня плюс. Брюс - хорош, Мила - бесподобна, Плавалагуна - голосиста :D. Бессону и фильму жирный плюс. Кстати в википедии проходит как жанр: Космическая опера ;)
13. Зубастики - смотрел разок. Уже и не помню о чем
14. День, когда Земля остановилась - посмотреть один разок можно и забыть ...
15. Эволюция - не видел
16. Марс атакует! - юморной фильм, но смотреть его надо один раз :)

Кстати - господа Tier_kh, UltraLight, Ultra-violet - потрудитесь расписать свое мнение по каждому фильму хотя бы несколькими словами.
интересно знать ваше мнение и симпатии/антипатии.

Мне тоже очень интересно.

[присаживается рядом, ждёт]

- Семечки, семечки ... без ГМО, недорого! ... :-)

Все расходитесь по домам, КИНА не будет :D, электричество ******ось (с)

1. Инопланетянин - милая сказка для детей среднего школьного возраста;
2. Аватар -overrated хуита;
3. Факультет - нуднятина для студентов и страшный сон кокаиниста;
4. Враг мой - не смотрел;
5. Нечто - отличный фильм;
6. Хищник - надоевшая хуита;
7. Мой любимый марсианин - не смотрел;
8. Звездный путь - охуеннейший фильм. Лучшая фантастика 2009-го года;
9. Контакт - унылейшая ***ня с унылейшей Джоди Фостер;
10. Черная дыра - не смотрел;
11. Звездный десант - отличный фильм и отличные ****** в душе;
13. Зубастики - трэшняк ставший культовым в пост-совке по причине информационного голода;
14. День, когда Земля остановилась - феерическая ***ня. ФЕЕРИЧЕСКАЯ;
15. Эволюция - охуеннейший фильм: "Отрезайте ногу!";
16. Марс атакует! - отличнейший фильм, нужно будет пересмотреть.

Как-то голосование, смотрю, отошло на второй план
А ведь "Контакт" все еще живет да здравствует, несмотря на свою фантастическую унылость. Есть у него главная положительная черта - Джо Ди Фостер не показал(а) своих сисек (хотя, быть может, я просто слишком часто зажмуривался). И слава Богу, в памяти все еще не остыл ужас после фильма "Нелл".
Самому прогрессивному фильму окончания первой десятилетки 21-го века снова "плюс". Распыляться нельзя - затопчут толпой

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________11
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________9
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________15
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________11
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________9
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________11
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________13
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________17
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________20

6. Хищник - надоевшая хуита
Вот она - людская благодарность. А ведь проходи голосование лет эдак 20 назад, то наверное было бы
охуеннейший фильм. Лучшая фантастика 1987-го года

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________13
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________9
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________15
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________11
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________9
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________11
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________13
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________17
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________17

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________10
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________13
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________17

а я все равно против аватара. и точка!

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________7
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________13
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________13

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________9
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________6
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________13

Назад
Зверху Знизу