Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 34. Близкие контакты третьего рода

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Более-менее.
Идеальный вариант - монархия с грамотным бессмертным монархом. Т.к. такого варианта пока не предвидится, то ограниченная демократия (фактически - демократия в ее изначальном смысле) - тоже неплохой вариант. Но я бы ограничивал по-другому - вводил фактор полезности человека для общества. Т.е. у детей и подростков - права голосовать нету, пенсионеры - такое право сильно ограничено или отсутствует.
В этом есть разумное зерно.
Но вот по поводу военных, как было в книге, я не согласен. :)

В этом есть разумное зерно.
Но вот по поводу военных, как было в книге, я не согласен. :)

Имеешь полное право :)
Это же фантастика - автор пробует/предлагает какую-то концепцию, а уже твое дело как зрителя или читателя - соглашаться с ней или отвергать.
Военные - немного спорный выбор с точки зрения фильма, в книге подробнее и лучше расписано.
Блин, надо будет взять перечитать Хайнлайна :)

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)_____________________________6
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________8
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)________________________________________1
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________9
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________15
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________11
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________7
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________12
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________14
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________17
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________20

Контакт хоть и на мой взгляд одноразовый, но мне понравился:) Вот для разнообразия и плюсану ему.

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)_____________________________3
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________10
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)________________________________________1
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________9
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________15
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________11
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________7
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________12
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________14
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________17
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________20

А я добью Факультет.
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________12
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)________________________________________-2
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________16

Ouuuuch!
Beeeeee gooooood!

et.jpg

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________9
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________9
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________16

Кстати - господа Tier_kh, UltraLight, Ultra-violet - потрудитесь расписать свое мнение по каждому фильму хотя бы несколькими словами.
интересно знать ваше мнение и симпатии/антипатии.

- Семечки, семечки ... без ГМО, недорого! ... :-)

поп-корн, поп-корн (только с ГМО) Еще дешевле семечек

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________9
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________9
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________14
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________13

Слэш, ты бы все-таки хоть иногда читал тему. ;)

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)_____________________________14
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)____________________________________14
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)________________________________________12
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________14
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________14
7. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)__________________________6
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 1972)_________________________________12
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________6
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________12
13. Зубастики, Ultra-violet (Critters, Стивен Херек, США, 1986)____________________________________________12
14. День, когда Земля остановилась, Вампир ( The Day the Earth Stood Still, Скотт Дерриксон, США, 2008)______12
15. Эволюция, Retriver (Evolution, Айвен Райтман, США, 2001)_____________________________________________12
16. Марс атакует!, Shantal (Mars Attacks!, Тим Бартон, США, 1996)________________________________________11

+ Хищник наше ВСЁ!!!!
- разовой стрелялке

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)_____________________________14
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)____________________________________4
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)________________________________________12
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________15
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________16
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________14
7. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)__________________________3
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________15
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________10
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________16
13. Зубастики, Ultra-violet (Critters, Стивен Херек, США, 1986)____________________________________________12
14. День, когда Земля остановилась, Вампир ( The Day the Earth Stood Still, Скотт Дерриксон, США, 2008)______9
15. Эволюция, Retriver (Evolution, Айвен Райтман, США, 2001)_____________________________________________11

- - непоразившему меня "мультику" еще и не понять кто там пришельцы)))
+ - воспоминаниям из детства

Слэш, ты бы все-таки хоть иногда читал тему. ;)
Читаем внимательно:
Кстати - господа Tier_kh, UltraLight, Ultra-violet - потрудитесь расписать свое мнение по каждому фильму хотя бы несколькими словами.
Он просит мнение обо всех фильмах, а не только о тех, за которые голосуют. ;)

Ой, господа, думал, что написал, но потом посмотрел посты и понял, что только думал :D (о, загнул) Ща сделаю :yahoo:

Что сказано в правилах игры? Или ты снова о духе?
Ну шо ты мне в конце рабочего дня (!) в понедельник (!) ребусы загадываешь? Ну скажи понятно...
Я тебя правильно понял : в правилах не указано, что должны рассписывать, значит нехер и просить?
Так их никто и не банил за это. Во всяком случае пока. :D
Тока предупредили. :ги:

Ну шо ты мне в конце рабочего дня (!) в понедельник (!) ребусы загадываешь? Ну скажи понятно...
Я тебя правильно понял : в правилах не указано, что должны рассписывать, значит нехер и просить?
Так их никто и не банил за это. Во всяком случае пока. :D
Тока предупредили. :ги:
Ультра-виолет объяснял свое голосование.
Описывать свое мнение по всем фильмам - факультативное занятие для игроков.

Ультра-виолет объяснял свое голосование.
Описывать свое мнение по всем фильмам - факультативное занятие для игроков.
Ну так никто нож к горлу и не приставлял.
Слэш по пацански наехал, решил на понт взять. Остальные урки семками затарились, присели на корточки, мазу тянут. Получится - хорошо, не получится, будут сделаны выводы. :)
А ты тут весь наскок испортила. :ги:

Назад
Зверху Знизу