Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 34. Близкие контакты третьего рода

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________6
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________6
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________15
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________13
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________9
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________13
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________13
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________19
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________17

ну минус пока как и раньше - голубым, а плюсанем сегодня жучкам-паучкам :)

да, кое-что общее в вас действительно есть.. :)
Синий фон аватара? ... )
Я бы даже сказала - брачный гон. :D
Я бы даже сказал - семейная разборка:
Пора и меры принимать мусор вынести.
Тебе - пора, ты - и принимай выноси.
Я не ТС Я не мусорил.
И я - не ТС И я не мусорила.

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________6
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________6
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________15
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________13
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________9
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________10
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________13
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________19
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________19

2. Аватар - хороший фильм с прекрасной картинкой.
4. Враг мой - мне его смотреть сложно, ибо резиновый грим не позволяет досмотреть до сюжета :)
5. Нечто - неплохая фантастика\ужастик\триллер. Нравится.
6. Хищник - не очень люблю этот фильм, но минусовать пока не буду.
8. Звездный путь - не нравится абсолютно, сюжет рваный и невнятный, а Кирк вообще малалетний д...б.
9. Контакт - не смотрела
10. Черная дыра - люблю этот фильм. Учитывая бютжет из фильма вообще конфетку сделали.
11. Звездный десант - хорошая картинка, от идеи Хайнлайна, правда, мало что осталось, но фильм нравится.
12. Пятый элемент - вроде и шмотки дизайнерские, и Йовович в неглиже,и картинка хорошая, но не могу сказать что фильм так уж люблю. Нейтрално.

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________8
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________6
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________13
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________17

11. Звездный десант - хорошая картинка, от идеи Хайнлайна, правда, мало что осталось
Я ему говорил:
Ты хочешь сказать, что фильм по книге снят?
Да там только названия совпадают.
А он спорит:
ага, более-менее по книге.
Ты там с ним разберись. :)

2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)___________________________________8
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________12
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 2009)_________________________________6
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________15
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________12

Исправляю, т.к. Холоми не видит предыдущих постов

5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________12
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________12
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________12
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________19

:пиво:
в том, что он реально рваный...
Конкретизируй или слабО, потому что не придумывается ничего :ги:

Внимание, внимание!!! Джоди Фостер дает леща Курту Расселу за его нечто.

5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________9
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________14

Джоди Фостер дает леща Курту Расселу за его нечто
Месть за выпачканные в детстве штанишки?;)
Кстати, эти фильмы могли бы поменяться названиями абсолютно без ущерба отражению содержания. А в случае с фильмом Фостер изменение названия даже более точно бы его охарактеризовало

Месть за выпачканные в детстве штанишки?;)
нет, спецэффекты, без сомнения, единственный страшный атрибут фильма, но не стоит пугаться, это ведь начало восьмидесятых, чем, как говорится, богаты... А серьезно пугаться темнотой крайнего юга, это, извините - нервишки пошаливают. С таким подходом и "Белая мгла" - ужасы.

5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________6
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________11
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________14
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________21

Курту минус, Дизелю плюс.

5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________8
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________8
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________14
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________21

"-" - фильму-пустышке, разворачиваешь красивую обертку - а там - даже конфеты нет.

Кстати, Ультралайту и Тиеру - спасибо за то, что отписались по каждому фильму.

Останнє редагування:
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________3
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________8
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________8
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________16

Кстати, Ультралайту и Тиеру - спасибо за то, что отписались по каждому фильму.
А всем остальным?

Останнє редагування:
та я не помню этот фильм особо... помню тока грим Эрика Баны, остроухого фрика с котелком на голове и то, что там комканый сюжет.. вот, собственно, и всё..
Ну то есть по факту сказать нечего, ото лишь пяз....ть :rolleyes:
Кстати, Эрик и без грима практически такой же.

Назад
Зверху Знизу