Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 34. Близкие контакты третьего рода

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Будете спорить с кинопоиском? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам статейку забацал? Признавайся.
Kyle Merritt MacLachlan

Он самый. Есть в его внешности что-то этакое.

Очарованный. Заколдованный... (пэсня) :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наконец-то кровавое рубилово внесли!
Долго выбирал между "Монстро", "Звездным десантом" и "Вспомнить все".
"Монстро", как оказалось, уже был. "Вспомнить все" - неформат (хотя тетка с тремя сиськами очень даже марсианку напоминает!!!). Осталось последнее и просмотренное раз пять точно. Очень хорошая боевая фантастика.

Перевод ненавистного тобой Гоблена!!!

Кстати, совет от старого пердуна старому пердуну. Меняй своего "Скрытого врага" на "Чужих". Все равно его никто кроме меня не видел, а я плюсовать, честно, не собирался.
Тем более, загадывался "Чужой" в ранге ужасов. А тут выкатишь-на "Чужих" - мощный фантастический боевичок

Вот вишь, че ты творишь? ...

Тха! В победителях он не был, и сам по себе отличный, условиям не противоречит. Такшо - проходите мимо!:ги:

А что тут удивительного, собственно?

То что у тебя аватарка неподходящая. На вот лучше:
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Общими стараниями тема очищена от скверны повторов. Осталось 15-го участника дождаться.
И, может, как-нибудь от "Марсианина" избавиться. Так сказать, заменить его ненавязчиво на что-то более существенное. Особняком как-то располагается здесь, среди колоссов межвидовых киностолкновений

Марсианин - это Шанталь?

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)________12
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)_______________12
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)_____________________12
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)____________________12
5. Марс атакует!, Shantal (Mars Attacks!, Тим Бартон, США, 1996)____________________12
6. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)___________________________12
7. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)__________________________12
8. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)_____12
9. Скрытый враг, manch (The Hidden, Джек Шолдер, США, 1987)______________________12
10. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 1972)___________12
11. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)__________________________________12
12. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)____________________________12
13. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ______________12
14. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)____________12
15. Район №9, Ultra-violet (District 9, Нил Бломкамп, США, 2009)__________________12

ну раз склиф передумал, я его себе заберу.
ЗЫ всегда хотел его вставить в игрулину фантастика или инопланетяне.

Кстати, Крина опять отличилась. Джей Джей Абрамс только в школу пошел, но уже "Стар трек" сварганил :-)

Общими стараниями тема очищена от скверны повторов. Осталось 15-го участника дождаться.
И, может, как-нибудь от "Марсианина" избавиться. Так сказать, заменить его ненавязчиво на что-то более существенное. Особняком как-то располагается здесь, среди колоссов межвидовых киностолкновений

Чего это ты чернушную комедию стал притеснять? Обоснуй, пожалуйста.

сорри - провтыкал. щас придумаю

чисто поржать!!!

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)________12
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)_______________12
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)_____________________12
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)____________________12
5. Марс атакует!, Shantal (Mars Attacks!, Тим Бартон, США, 1996)____________________12
6. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)___________________________12
7. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)__________________________12
8. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)_____12
9. Скрытый враг, manch (The Hidden, Джек Шолдер, США, 1987)______________________12
10. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 1972)___________12
11. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)__________________________________12
12. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)____________________________12
13. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ______________12
14. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)____________12
15. Зубастики, Ultra-violet (Critters, Стивен Херек, США, 1986)__________________12

Чего это ты чернушную комедию стал притеснять? Обоснуй, пожалуйста.
Субъективных факторов перечислять не буду. Ограничусь фактами
1. Низкий рейтинг на IMDB
2. Низкий рейтинг на Кинопоиске
3. Полный кассовый провал
ну и один фактор от себя - фильм отстал от жизни лет на 10. Еще в год своего выхода
Таким образом, у него явная тенденция на скорый вылет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу