Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 34. Близкие контакты третьего рода

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
И "Чужих" все стесняются вносить в конкурс. Чем не хит на все времена?
Сам же критиковал за многократное повторение.
А Чужие лучшие и ниибёт! :yahoo:
Точно! Хищник туда же! А 9 и 11 не видел, но поверю. Итак, победитель: Аватар!
:D

Кто сообщит Ео о его долге перед обществом, то бишь перед всеми нами?

"Вторжение похитителей тел", "Заклятие долины змей", "Ангар, 18", "Человек со звезд", "Гостья из будущего" - хде они?:-)

Заклятие долины змей, классный фильм был ...

Сам же критиковал за многократное повторение
Так все равно "День незалэжности" и "Монстро" в теме. Какая тут стерильность уже?

А Чужие лучшие и ниибёт! :yahoo:
Так и я о том же. Вот где контакт состоялся по полной программе. А трусики Сигурни Уивер в первой серии вдохновляли зрителей на подвиги и великие достижения

Жена астронавта, Миссия на Марс, Звездный десант, Эволюция, Затерянные в космосе, Стар трек в конце концов!!! Последний, помнится мне, Крина все хотела куда-то притулить.
А Стартрек можно? Я просто подумала, что "столкновение цивилизаций" так грозно звучит, что надо что-то умное срочно загадывать.

;)
В твоей же теме:
1. Смерч, Orca ("Twister", Ян де Бонт, США, 1996)___________________________________12
2. Послезавтра, houpi ("The Day After Tomorrow", Роланд Эммерих, США, 2004)__________12
3. Столкновение с бездной, madmik ("Deep impact", Мими Ледер, США, 1998)___________12
4. Титаник, ScLF ("Titanic", Джеймс Кэмерон, США, 1997)____________________________12
5. Вулкан, ricci99 ("Volcano", Мик Джексон,США, 1997)______________________________12
6. Армагеддон, Jeepers C. ("Armageddon", Майкл Бэй, США, 1998)_____________________12
7. День Независимости, Indie ("Independence Day", Роланд Эммерих,США,1996)_________12
8. Бездна, manch ("The Abyss", Джеймс Камерон, США, 1989)_________________________12
9. Монстро, Diver ("Cloverfield", Мэтт Ривс, США, 2008)_______________________________14
10. Война миров, Mr.KoLoBoK (War of the Worlds, C. Спилберг, США, 2005)______________12
11. 28 дней спустя, KRina (28 Days Later..., Дэнни Бойл, Великобритания, 2002)_________12
12. Знаки, Tier_Kh (Signs, М. Найт Шьямалан, США, 2002)_____________________________9
13. Астероид, Retriver (Asteroid, Брэдфорд Мэй/ Bradford May, США, 1997)_______________12
14. Ядро Земли, eo (The Core, Jon Amiel, США, 2003)________________________________12

Дайвер пошёл по стопам Склифа. :-)

Так что? Меняем День независимости и Монстро? Или как?
Что скажут Дайвер и Ультралайт по этому поводу?

Заклятие долины змей, классный фильм был ...
А чё был?
Так все равно "День незалэжности" и "Монстро" в теме. Какая тут стерильность уже?
Так это для нас с тобой, старых пердунов, помнящих Игрулину с пеленок, эти фильмы уже были. Для присоединившихся позже они новые.
А вот Дайверу низачот за повтор. :D
Хотя, если Ео даже в одной игрулине умудрился повтор сделать... :D

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)________12
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)_______________12
3. День независимости, UltraLight (Independence Day, Роланд Эммерих, США, 1996)_____12
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)____________________12
5. Марс атакует!, Shantal (Mars Attacks!, Тим Бартон, США, 1996)____________________12
6. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)___________________________12
7. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)__________________________12
8. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)_____12
9. Скрытый враг, manch (The Hidden, Джек Шолдер, США, 1987)______________________12
10. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 1972)___________12
11. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)__________________________________12
12. Враг мой, eo (Enemy Mine, Вольфганг Петерсен, США, 1985)______________________12
13. Монстро, Diver (Cloverfield, Мэтт Ривз, США, 2008) ______________________________12

Тцю. Сначала землянин и ящерка попали на планету. Хотели друг друга завалить. Потом подружились. Потом ящерка родила. Потом не помню :D

От кого родила ящерка? От друга-землянина? Или она самооплодотворилась? И кого царица родила в ночь?

Так это для нас с тобой, старых пердунов, помнящих Игрулину с пеленок, эти фильмы уже были.
Кстати, совет от старого пердуна старому пердуну. Меняй своего "Скрытого врага" на "Чужих". Все равно его никто кроме меня не видел, а я плюсовать, честно, не собирался.
Тем более, загадывался "Чужой" в ранге ужасов. А тут выкатишь-на "Чужих" - мощный фантастический боевичок

10. Звездный путь, KRina

это-то получше Соляриса будет. Хотя бы в плане того, что просмотренный. :клас:
А у Дэвида Туи есть фильмец поинтереснее Черной дыры - Прибытие. Вот где контакт так контакт. Чистая н/ф!

Кстати, совет от старого пердуна старому пердуну. Меняй своего "Скрытого врага" на "Чужих". Все равно его никто кроме меня не видел, а я плюсовать, честно, не собирался.
Тем более, загадывался "Чужой" в ранге ужасов. А тут выкатишь-на "Чужих" - мощный фантастический боевичок
Ну мы же патриархи, должны пример подавать. А то критикуем, а сами будем делать. Негодиццо так.
А так может кто Скрытого врага посмотрит, может и я сам. :D

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)________12
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)_______________12
3. День независимости, UltraLight (Independence Day, Роланд Эммерих, США, 1996)_____12
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)____________________12
5. Марс атакует!, Shantal (Mars Attacks!, Тим Бартон, США, 1996)____________________12
6. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)___________________________12
7. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)__________________________12
8. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)_____12
9. Скрытый враг, manch (The Hidden, Джек Шолдер, США, 1987)______________________12
10. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 1972)___________12
11. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)__________________________________12
12. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)____________________________12
13. Монстро, Diver (Cloverfield, Мэтт Ривз, США, 2008) ______________________________12
14. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)____________12

Чужие тоже где-то загадывались. В одной из начальных игрулин так точно. Пущай вон лучше звездные войны загадает. Они, помнится, в какой-то игре не прокатили. А незаслуженно обижать такой шедевр ;)

Назад
Зверху Знизу