Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 34. Близкие контакты третьего рода

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Субъективных факторов перечислять не буду. Ограничусь фактами
1. Низкий рейтинг на IMDB
2. Низкий рейтинг на Кинопоиске
3. Полный кассовый провал
ну и один фактор от себя - фильм отстал от жизни лет на 10
Таким образом, у него явная тенденция на скорый вылет

Низкие рейтинги - это еще тот показатель... Не думала, что услышу это именно от тебя.
А какие рейтинги у Ловца снов? Тебе этот фильм больше по нраву?

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)________12
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)_______________12
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)_____________________12
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)____________________12
5. Марс атакует!, Shantal (Mars Attacks!, Тим Бартон, США, 1996)____________________12
6. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)___________________________12
7. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)__________________________12
8. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)_____12
9. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 1972)___________12
10. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)__________________________________12
11. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)____________________________12
12. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ______________12
13. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)____________12
14. Зубастики, Ultra-violet (Critters, Стивен Херек, США, 1986)__________________12

Кстати, Крина опять отличилась. Джей Джей Абрамс только в школу пошел, но уже "Стар трек" сварганил :-)

Где ты там увидел Джей Джей? :rolleyes:
Или смысловая нагрузка пунктуационного знака "точка" у тебя исчезла в черной дыре?

Ему мерещится 1972 год. Мне, кстати тоже :)

Ахаха. Я вспомнил кино. Манч, включай сюда Посылку и вместе позовем True. :ги:

Где ты там увидел Джей Джей? :rolleyes:
Или смысловая нагрузка пунктуационного знака "точка" у тебя исчезла в черной дыре?
Моя черная дыра узрела там 1972 год, когда Й.Й. Абрамс предположительно пошел в школу

Ладно, делаем скидку на то, что я на работе, а тут самый натуральный апокалипсис с ****аньем в мозг.

Манч схитрил. Против "Скрытого врага" никто голосовать не будет, ибо он скрыт. Оппоненты перебьют друг друга, а потом, когда останется только один конкурент с 4-5 баллами, Манч объявится и нанесет разящий удар

Манч схитрил. Против "Скрытого врага" никто голосовать не будет, ибо он скрыт. Оппоненты перебьют друг друга, а потом, когда останется только один конкурент с 4-5 баллами, Манч объявится и нанесет разящий удар
:D:іржач::клас:

Мадмик, сказал а, говори б. Почему ты меня теперь игноришь?

Мадмик, сказал а, говори б. Почему ты меня теперь игноришь?
Ббеееее
Я привел 1 субъективный фактор, от себя. Не буду же я прямым текстом писать, что фильм - ****о, над которым перестали смеяться еще в начале 90х, а его сняли в 99-м. Это же некультурно

Ббеееее
Я привел 1 субъективный фактор, от себя. Не буду же я прямым текстом писать, что фильм - ****о, над которым перестали смеяться еще в начале 90х, а его сняли в 99-м. Это же некультурно

Ага, а не обращать внимание - ох как культурно.
Я тебе вопрос задала, а ты оправдываешься теперь. 154.

Прочитай и сравни:

"Мой любимый марсианин" и "Хищник". Кто кого?
или
За кого проголосуют жаждущие острых ощущений зрители телепроекта "Кино на выбор" - "Пятый элемент" или "Мой любимый марсианин"?
или
Кого выберут киноакадемики за звание "Весомый вклад в фантастическую киноиндустрию" - "Мой любимый марсианин" или "Звездный путь"?

Ощущаешь разницу?

А чем хорош "Мой любимый марсианин" ? ...

Кстати, уже 15 фильмов.
Замены еще будут?

Назад
Зверху Знизу