Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 34. Близкие контакты третьего рода

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)________12
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)_______________12
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)_____________________12
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)____________________12
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)___________________________12
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)__________________________12
7. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)_____12
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 1972)___________12
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)__________________________________12
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)____________________________12
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ______________12
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)____________12
13. Зубастики, Ultra-violet (Critters, Стивен Херек, США, 1986)__________________12

А какие рейтинги у Ловца снов? Тебе этот фильм больше по нраву?
А-а-а, пардон, про "Ловца снов забыл"
Конечно, "Ловец" круче (хоть тоже середнячок).
Там классный эпизод есть - "Я - Даддитс!" Просто улет. Ну и черви в унитазе тоже хороши, а также шутка про съем девок в доме пристарелых

Так что есть 15 фильмов или как? Если что - я загадаю :rolleyes:

всевота пока 13. Загадывай

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)________12
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)_______________12
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)_____________________12
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)____________________12
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)___________________________12
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)__________________________12
7. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)_____12
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 1972)___________12
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)__________________________________12
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)____________________________12
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ______________12
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)____________12
13. Зубастики, Ultra-violet (Critters, Стивен Херек, США, 1986)__________________12
14. День, когда Земля остановилась, Вампир ( The Day the Earth Stood Still, Скотт Дерриксон, США, 2008)____________12

Всё, загадал. Никто не против?

А Стар Трека такого не существует

Загадал. Возражений нет?

А если есть?

А чего это у меня 1972 год? Странно
Исправьте на 2009, я убегаю

Че-то нет ни одного фильма студии Asylum

Прочитай и сравни:

"Мой любимый марсианин" и "Хищник". Кто кого?
или
За кого проголосуют жаждущие острых ощущений зрители телепроекта "Кино на выбор" - "Пятый элемент" или "Мой любимый марсианин"?
или
Кого выберут киноакадемики за звание "Весомый вклад в фантастическую киноиндустрию" - "Мой любимый марсианин" или "Звездный путь"?

Ощущаешь разницу?

Почитай и сравни теперь - "Мой любимый марсианин" и "Марс атакует!"

Начал смотреть ентого марсианина - фигня какая-то ... "Марс атакует" и то повеселей будет ...

Отэтот марсианин мне всегда напоминал мачеху-инопланетянку. Тоже такая себе комедия...

Почитай и сравни теперь - "Мой любимый марсианин" и "Марс атакует!"
Конечно, все факторы в пользу второго фильма. Замечательный стеб от обожаемого мной Тима Бартона, с отличными маленькими и большими ролями звезд Голливуда. Зачем ты его убрала из конкурса?

Отэтот марсианин мне всегда напоминал мачеху-инопланетянку. Тоже такая себе комедия...
Так "Мачеха-инопланетянка" намного качественнее. И, самое главное, снят был вовремя и смотрелся свежо.
А ужимки старика Ллойда только тоску нагоняли да раздражение. Может, детям нравится, не знаю. Уж лучше "Коммандо из пригорода" с Хоганом пересмотреть

Конечно, все факторы в пользу второго фильма. Замечательный стеб от обожаемого мной Тима Бартона, с отличными маленькими и большими ролями звезд Голливуда. Зачем ты его убрала из конкурса?

Я с самого начала говорила с тобой о нем. Об атаках Марса.
Я Любимого марсианина даже не видела.
Вот такое у нас с тобой взаимопонимание. :D

Ну, вы блин и шустрые, еле успела втиснуться:)

1. Инопланетянин, Orca (E.T. the Extra-Terrestrial, Стивен Спилберг, США, 1982)_____________________________12
2. Аватар, ScLF (Avatar, Джеймс Кэмерон, Великобритания, США, 2009)____________________________________12
3. Факультет, UltraLight (The Faculty, Роберт Родригес, США, 1998)________________________________________12
4. Враг мой, Жульен (Enemy Mine, Вольфган Петерсен, США, 1985)_________________________________________12
5. Нечто, madmik (the Thing, Джон Карпентер, 1982, США)________________________________________________12
6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________12
7. Мой любимый марсианин, Indie (My Favorite Martian , Дональд Петри, США, 1999)__________________________12
8. Звездный путь, KRina (Star Trek, Дж. Дж. Абрамс, Германия, США, 1972)_________________________________12
9. Контакт, jozhik(Contact, Земекис, США, 1997)_________________________________________________________12
10. Черная дыра, eo (Pitch Black, Дэвид Туи, США, 2000)_________________________________________________12
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________12
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________12
13. Зубастики, Ultra-violet (Critters, Стивен Херек, США, 1986)____________________________________________12
14. День, когда Земля остановилась, Вампир ( The Day the Earth Stood Still, Скотт Дерриксон, США, 2008)______12
15. Эволюция, Retriver (Evolution, Айвен Райтман, США, 2001)_____________________________________________12

Все классные фильмы уже загадали, разбавлю комедией:)

Назад
Зверху Знизу