Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 33. Детектив.

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
Кстати, да, открыла Игрулину № 20 (триллеры) - все они там, родимые.) И Игра и Семь И Ягнята.

ну и что?! ни кого же не смущает если Форрест Гамп получает 6 Оскаров в разных номинациях? что ж теперь делать если фильм хороший.
а у нас вообще получается прообраз топ250 ИМБД.ком только в маааааленьком масштабе. так там побег из шоушенка тоже в куче категориях: и драма и триллер и кстати, детектив, тоже. и ничего - прокатывает.

но если решим не повторятся - имеем большущий шанс через пару тройку игр сократить число конкурсантов до 3-5 шт))

так там побег из шоушенка тоже в куче категориях: и драма и триллер и кстати, детектив, тоже. и ничего - прокатывает.
но если решим не повторятся - имеем большущий шанс через пару тройку игр сократить число конкурсантов до 3-5 шт))

Вроде как уже обсуждался вопрос о том, чтобы фильмы не повторять. Интересно ли играть, если фильмы одни и те же в игре?

На правах ТСа попрошу уже побеждавшие фильмы не загадывать. Да и договаривались, вроде бы как, об этом.

Вроде как уже обсуждался вопрос о том, чтобы фильмы не повторять. Интересно ли играть, если фильмы одни и те же в игре?

В принципе - я согласен. Мусолить снова теже фильмы - не интересно. Загадал "Игру" т.к. не нашёл старых игрулин, чтобы участников глянуть. (Где они, кстати?) А сам я тогда ещё не играл, так что сорри. Могу поменять фильм, если никто не против. И попросить убрать фильмы, которые уже играли. Так как?

В правила ж уже внесли пунктик, чтоб победителей не вносили. А за другие фильмы пока можно, но думаю они вылетят быстрее чем раньше с аргументами: был уже, поднадоел и т.п. Так что тут думайте сами

ягнята побеждали? мне его менять?

ягнята побеждали? мне его менять?

Список победителей в первом посте. Как хочешь, но я пожалуй свой фильм сменю.

Вот так, пожалуй:

1. Азазель, Вампир (Александр Адабашьян, россия, 2002)___________________12
2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)___________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________12
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)___________________________________________12
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)___________________________12
6.Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)________________________________12
7. Шерлок Холмс, KRina (Sherlock Holmes, Гай Ричи, Германия, США, 2009)_____________________12
8. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)________________________________12
9. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)_________________12
10. Молчание ягнят, Ultra-violet ( The Silence of the Lambs, Джонатан Демме, США, 1991)_______12
11. Семь, Indie (Se7en, Девид Финчер, США, 1995)____________________________12
12. Забил место, Август ...

Ни у кого претензий к кандидату нет?

и я поменяю.

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)___________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________12
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)___________________________________________12
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)___________________________12
6.Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)________________________________12
7. Шерлок Холмс, KRina (Sherlock Holmes, Гай Ричи, Германия, США, 2009)_____________________12
8. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)________________________________12
9. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)_________________12
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)_______12
12. Забил место, Август ...

12. Зеленая Миля, Август (The Green Mile, США, 1999)_________________________12

Тогда и я поменяю свой фильм. Вряд ли кандидат на победу, но, один из моих любимых фильмов.

11. Афера Томаса Крауна, Indie (The Thomas Crown Affair, Джон МакТирнан, США, 1999)____________12
12. Зеленая Миля, Август (The Green Mile, США, 1999)_________________________12

Ну что это такое? У меня уже давно не Шерлок!!

6.Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________12
7. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)_________________________________12
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________12
9. Багровые реки, KRina (Les riviеres pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_________________12
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)________________________12
11. Афера Томаса Крауна, Indie (The Thomas Crown Affair, Джон МакТирнан, США, 1999)_________12
12. Зеленая Миля, Август (The Green Mile, США, 1999)_______________________________________12

"Бешеные псы" тоже как бы не детектив. Расследования преступления нет, есть преступление и его последствия в виде выяснения, кто кого на.... Гангстерска драма, тудыть ее в качель. :)

афера краукна тоже не пойдет тогда и зеленая миля тоже ничего не расследуется.

из всего списка идеально подходит 10 ****итят.

короче, Инди, зря мы с тобой меняли. у нас были практически идельные детективы

афера краукна тоже не пойдет тогда и зеленая миля тоже ничего не расследуется.

из всего списка идеально подходит 10 ****итят.

Ну нинана:) Афера-то как раз и подходит, расследование преступления там вполне имеется. Да и она вообще определена четко в жанре - детектив. По крайней мере, Вики так думает...

короче, Инди, зря мы с тобой меняли. у нас были практически идельные детективы

Это точно:) А для меня вообще самый идеальный классический детектив - это наш Шерлок Холмс и буржуйский Коломбо. Но, загадай я их - сказали бы - сериал, низя.....:D

А для меня вообще самый идеальный классический детектив - это наш Шерлок Холмс и буржуйский Коломбо. Но, загадай я их - сказали бы - сериал, низя.....:D
На Шерлока сказали бы скорей всего - Фу, опять советское г...но :D

Назад
Зверху Знизу