крина исправляй сама свои шатания по жанрам и фильмам!!!!
Исправила, не нервничай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
крина исправляй сама свои шатания по жанрам и фильмам!!!!

А "Таинственная река" - прежде всего драма. Фильм о людских отношениях. А детектив там приплетён постольку-поскольку. Основной упор сделан вовсе не на расследовании.
Если тебя, как ТС, не устраивает Река (жанрово) - я могу перезагадать фильм.

Остросюжетный фильм или три́ллер (от англ. thrill — «вызывать острые эмоциональные ощущения») — тип произведений литературы и кино; к нему относят произведения, стремящиеся создать у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения. Жанр не имеет чётких границ. Часто к триллерам относят детективно-приключенческие фильмы, акцент в которых смещён на подготовку к какому-то уникальному преступлению.[1] Только в детективном фильме повествование ведется от лица сыщика-детектива, а в триллере от лица жертвы или от лица преступника. К триллерам иногда относят литературу и фильмы ужасов, но только при наличии в сюжете фильма преступления и расследования, как обязательных элементов детектива.
Пускай остаётся. Детективная составляющая там всё же присутствует, как не крути. Но имхо - фильм больше драма, чем детектив.![]()
Убьем-убьем, не дрейфьну а в 12 же расследование было, пусть уже и за столом присяжных, но расследование...
так что - можете ******* его первым, но я не уберу его! дядя Никита, я с тобой!![]()

Если бы не случилось преступления в Реке - скажи, была бы драма?
Я больше не хочу спорить на эту тему. Твоё мнение я услышал, своё озвучил. На этом и порешим.

Типа послал вежливо, да?![]()

Вспомнилось почему-то 
Нет. Вежливо прекратил порядком поднадоевший и бессмысленный спор.![]()
С какого? "Можно я попристаю?"А ведь вспомни - всё начиналось всего лишь с моего вопроса...

С какого? "Можно я попристаю?"![]()

Причем побеждалСемь - отличный детектив, но этот фильм уже загадывался.
А ягнята вроде уже 2 раза былиИнди, читаешь мои мысли. я как раз выбирал между "семь" и "ягнятами".))
. Так что, жду от Вампира дальнейших указаний насчет моего кандидата.Инди, читаешь мои мысли. я как раз выбирал между "семь" и "ягнятами".))

А ягнята вроде уже 2 раза были