Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 33. Детектив.

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
Кароч добавьте: "Визит минотавра" от Мистера Х, Склиф просил, ******** в Восточном экспрессе от Мисс Y, его все знаю, и Тайну «Чёрных дроздов» от Мистера Z, тож все знают, и начнем, при выигрыше X/Y/Z, тему выбирает "последний выживший" ... :-)

А вдруг он не любит Никитку ? ... :ги:

Ой, столько кандидатов на минус!!!!!
Но начну со своей большой и чистой любви, т.е. Склифа :love:

1. Азазель, Вампир (Александр Адабашьян, россия, 2002)___________________12
2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)___________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________12
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)___________________________________________9
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)___________________________12
6.Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________14
7. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)_________________________________12
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________12
9. Багровые реки, KRina (Les riviеres pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_________________12
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)________________________12
11. Афера Томаса Крауна, Indie (The Thomas Crown Affair, Джон МакТирнан, США, 1999)_________12
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)________________________12

1. Азазель - как-то даже и не знал, что Адабашьян - режиссер. Фильму не смотрел, Акунин не доставляет. Равнодушен.
2. Секреты Лос-Анжелеса - не смотрел, хоть и какой-то там оскаровский номинант или даже лауреат. Сюжет не заинтересовал вообще.
3. Таинственная река - позор на мои седины, но фильм непросмотрен. Знаю, что Иствуд и знаю, что надо, но пока не.
4. 12 - см. п. 3
5. Наблюдатель - до сего момента думал, что это фильм с Шайей ЛаБафом. Оказалось то - Паранойа. А о Наблюдателе я никогда и не слыхал.
6.Десять ****итят - первый отсмотренный фильм в списке :). Отличная советская экранизация Кристи. Перечитал многое из нее, но не этот роман, а именно его посмотрел. Некоторое количество людей в замкнутом пространстве, интрига, убийства, и неожиданный финал. Классика!
7. Подмена - Хорошее кино, но увы, не достойное победы. Местами было невыносимо скучно смотреть на псевдоэмоциональные метания Джоли.
8. Жизнь Дэвида Гейла - хой! Отличная детективная история о борце за отмену смертной казни, который сам был к ней приговорен. Финал офигитителен, а система как всегда не совершенна!
9. Багровые реки - шикарное кино. Даже хотел книжную основу прикупить и прочитать, но передумал.
10. Бешеные псы - в общем и целом на фоне всего остального - ****о. И я не уверен, что это детектив.
11. Афера Томаса Крауна - Эх, если бы вся середина фильма не скатилась в жестокую сопливую мелодраму, я был бы в восторге, а так запомнилось только начальная кража и финальное возвращение. Остальное - муть.
12. Имя розы - мрачный исторический детектив от Эко и компании. Но что-то в финалисты его зачислить не могу :(

Хрен его знает за кого и против кого голосовать :)

О,нас так мало...
Жизнь Девида Гейла меня очень впечатлил,плюсую.А вот Томас Краун,как-то не пошел,да и Броснона не люблю.

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)___________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________12
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)___________________________________________9
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)___________________________12
6.Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________14
7. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)_________________________________12
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________14
9. Багровые реки, KRina (Les riviеres pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_________________12
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)________________________12
11. Афера Томаса Крауна, Indie (The Thomas Crown Affair, Джон МакТирнан, США, 1999)_________9
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)________________________12

1. Азазель - не смотрела.

2. Секреты Лос-Анжелеса - вроде смотрела, но ничего не помню. На днях освежу память.

3. Таинственная река - хороший, но чё-то плохо его запомнила.

4. 12 - честно пыталась посмотреть, но такую муть не осилила, благополучно проспала.

5. Наблюдатель - люблю Киану Ривза, и фильм этот нравится.

6. Десять ****итят - смотрела в детстве, помню очень смутно.

7. Подмена - отличный фильм.

8. Жизнь Дэвида Гейла - не смотрела.

9. Багровые реки - фильм-херня.

10. Бешеные псы - видела из этого фильма только один эпизод, где какому-то челу отрезают ухо под прикольную музыку. Весь фильм не смотрела и смотреть желания нету.

11. Афера Томаса Крауна - не смотрела.

12. Имя розы - не смотрела.

8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________14
9. Багровые реки, KRina (Les riviеres pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_________________14
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)________________________9
11. Афера Томаса Крауна, Indie (The Thomas Crown Affair, Джон МакТирнан, США, 1999)_________9

6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________14
7. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)_________________________________14
9. Багровые реки, KRina (Les riviеres pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_________________11
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)________________________9

видимо, буду минусовать в первую очередь тому, чего не видел и не хочу смотреть..

по-моему, справедливей сначала минусовать неформатам и тому, что не нравится или не совсем нравится, а тому, чего не видел, минусовать в последнюю очередь, когда минусовать больше не кому.;)

Не успел, но поучаствую.

1. Азазель - книга любопытная, из серии "бульварного чтива". Сериал - херня. В минус.

2. Секреты Лос-Анжелеса - хороший фильм, Оскар Киме выдали вполне заслуженно, в плюсы.

3. Таинственная река - шЫдевр, без вариантов.

4. 12 - сначала даже отвращения не вызвал. Но после просмотра оригинала ("12 разгневанных мужчин"), стало ясно, что фильм - дешевая безграмотная и бесталанная подделка. В минус.

5. Наблюдатель - не видел.

6. Десять ****итят - книгу не читал, а фильм в детстве нравился. Пару лет пытался по ящику осилить - не получилось. В минус позже.

7. Подмена - считаю, из мною просмотренных, это самый слабый фильм, снятый Иствудом. Добротный и одноразовый. Джоли не люблю.

8. Жизнь Дэвида Гейла - прошел мимо. Возможно, отсмотрю.

9. Багровые реки - вот не помню даже, если и смотрел, не запомнился ничем.

10. Бешеные псы - шЫдевр. Луччий из представленных фильмов, но, к сожалению, неформат.

11. Афера Томаса Крауна - отличный юношеский приключенческий фильм. Неформат, к тому же.

12. Имя розы - мой фаворит на игру. Одна из лучших ролей сэра Коннери. Книгу все пытаюсь раздобыть и прочитать, но фильм - это нечто. В свое время был пересмотрен раз несколько. Давно в коллекции.

1. Азазель, Вампир (Александр Адабашьян, россия, 2002)____________________________________12
2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________16
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)____________________________________________6
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)____________________________12
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________14
7. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)_________________________________14
9. Багровые реки, KRina (Les riviеres pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_________________8
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)_________________________9
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________12

Diver, не много ли ты Розе приплюсовал? :)

1. Азазель - из всего Акунина что читала-видела этот нравится меньше всего.

2. Секреты Лос-Анжелеса - не смотрела.

3. Таинственная река - пока просмотрела половину, и на этом этапе не очень. Досмотрю потом видно будет в плюс или минус.

4. 12 - а мне понравился этот фильм. Хоть один раз но проплюсую.

5. Наблюдатель - видела давно, не помню его, вроде даже не досмотрела.

6. Десять ****итят - книга отличная. Экранизация не очень. Мне скучно было.

8. Жизнь Дэвида Гейла - не видела.

9. Багровые реки - видела давно, не понравился.

10. Бешеные псы - не видела.

11. Афера Томаса Крауна - не видела.

12. Имя розы - не видела.

Какая-то странная игрулина - ни одного явного фаворита. Все фильмы либо нейтрально просмотрены и не оставили особо никакого следа,либо не смотрены, и смотреть особо желания нет (судя по описанию). Ну, как-то так:

1. Азазель - не видела, не люблю Акунина, посему смотреть не хочу
2. Секреты Лос-Анжелеса - фильм смотрела, чтобы понять, за что Ким получила Оскара. Сказать, что сильно впечатлило - нет.
3. Таинственная река - не смотрела
4. 12 - смотрела, не понравился, очередная пафосная ***ня от Михалкова.
5. Наблюдатель - не смотрела
6. Десять ****итят - в детстве перечитала всю Агату Кристи, Конан-Дойля, Чейза и т.п., в общем, фильм люблю только из-за моей детской любви к книжным детективам.
7. Подмена - не смотрела
8. Жизнь Дэвида Гейла
- не смотрела
9. Багровые реки - отличный фильм
10. Бешеные псы - присоединюсь к мнению, что классный фильм, но неформат
11. Афера Томаса Крауна - В этом фильме Броснан - ну просто идеал мужчины в моем понимании. Обожаю интеллегентных и умных мужчин в дорогих костюмах и ценящих искусство:))) Фильм хорош, просмотрен много раз
12. Имя розы - Фильм хорош, вот ему и буду плюсовать в первую очередь.

1. Азазель, Вампир (Александр Адабашьян, россия, 2002)____________________________________12
2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________16
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)____________________________________________3
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)____________________________12
9. Багровые реки, KRina (Les riviеres pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_________________8
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)_________________________9
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________14

4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)____________________________________________5
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________11
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________13 (исправила)

Блин, народ, вы обалдели ???
У Акунина на данный момент 4 экранизации - Азазель, Статский Советник, Турецкий гамбит, + экранизация "Пелагеи с бульдогами" - точного названия не помню.
Самый толковый - как раз Азазель, потом - скучноватая в телеверси Пелагея, потом - *********** "турецкий гамбит" и особенно - "Статский советник".
Из оставшихся фильмов - половину не смотрел, не буду/не хочу смотреть "Секреты Лос-Анжелеса", "Жизнь Дэвида Гейла", "Афера Томаса Крауна", "Имя розы".
Последнее - потому, что не верю, что может существовать достойная экранизация данной книги. Это почти то же самое, что пытаться экранизировать "Игру в бисер" Гёссе.
"12" - в кои-то веки понравилось российское кино. Попытаемся посмотреть оригинал, возможно мнение поменяется.

Так что минусовать буду по очереди согласно списка того, что смотреть не хочу:

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________9
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)____________________________________________7
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________11
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________13 (исправила)

2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________9
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)____________________________________________7
7. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)_________________________________11
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________16
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________13

+ - очень классный фильм, не портит его даже кейт винслет
- - лично мои надежды этот фильм не оправдал

из фаворитов подчеркну Реку,Розу и конечно ****итят

Из оставшихся фильмов - половину не смотрел, не буду/не хочу смотреть "Секреты Лос-Анжелеса", "Жизнь Дэвида Гейла", "Афера Томаса Крауна", "Имя розы".
Последнее - потому, что не верю, что может существовать достойная экранизация данной книги. Это почти то же самое, что пытаться экранизировать "Игру в бисер" Гёссе.

Так что минусовать буду по очереди согласно списка того, что смотреть не хочу

Удивил ... А смысл голосования при таком подходе? ... "приходим чтобы тыцнуть без желания даже ознакомиться с фильмом?" ... че это за: "не буду/не хочу смотреть", смысл в игре вообще? ...

И при этом он же выдает:

Блин, народ, вы обалдели ??? (с)

Останнє редагування:
Удивил ... А смысл голосования при таком подходе? ... "приходим чтобы тыцнуть?" или сначала смотрим и пределяем за что проголосовать? ...

И при этом он же выдает:

Вообще-то я поставил 4 фильма на закачку. Из того, что видел - российских оба нравятся, Бешеные псы - шедевр, но неформат, увы, Десять ****итят - не нравится и не впечатляет.
Так что все нормально. 5 кандидатов на минус - есть, 2 кандидата на плюс - тоже.

Назад
Зверху Знизу