Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 33. Детектив.

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
Август, ты издеваешься? :) Зеленую милю загадывал именно ты в теме "Драма"... (вроде, не так давно это и было)

Мине сказали, что нефармат и заминусафали ... :(

мож хоть тут формат а? ... :rolleyes:

Для меня детективы в кино те что и сейчас "на слуху", это скорей даже сериалы, чем фильмы: "Тайны Ниро Вульфа", "Мисс Марпл" и "Эркюль Пуаро", "Преключение Шерлока Холмса", "Мыслить как преступник", "CSI. New York", "Морская полиция. Спецотдел", даж таже "Место встречи изменить нельзя" и "Каменская" довольно интересны ... хороших экранизаций книг - мало ...

Смотрел в кинотеатре. Вышел и забыл.
Империя волков - не знаю. С Дакаскасом?
Вот! Забыл! Надо пересмотреть!
Между прочим, очень стильный детектив :rolleyes:

ЗЫ. Нет, не с Дакаскасом.

А Остров проклятых, Сонная лощина, Бешеные псы - подходят? ...

Давайте сюда Базу Клейтон, Несколько хороших парней, Идентификация, Глаза змеи, Прокол, JFK, Правила боя, Генеральская дочь, Не пойман - не вор, Дорога на Арлингтон, Имя розы... Неужто трудно подобрать неплохой детектив из тех, которые не упоминаются через игру?

Кстати да, выберу "Имя розы" ... :-)

"Бешеные псы" тоже как бы не детектив. Расследования преступления нет, есть преступление и его последствия в виде выяснения, кто кого на.... Гангстерска драма, тудыть ее в качель. :)
+1
12. Зеленая Миля, Август

Шо, опять? (с) Август, сколько можно эту многострадальную милю тулить? :D Я понимаю, что этот фильм подходит и под фантастику, и под мистику, и под драму, и под семейный фильм, и под криминальный, и даже под детектив :D Но мы с ребятами специально фильмы поменяли, чтобы не повторяться. А тут ты снова со своей милей :-)

Что с 12-тым пунктом? Миля остается или как?

Миля остается или как?

Да, у него контракт с Динамо до конца первого круга, вроде бы как. Так что по окончанни контракта, он, скорее всего, перейдёт в Локомотив в качестве свободного агента :)

Август, я же сказала вчера - возьму розги - мало не покажется!
Определяйся уже - да, нет, не знаю... :)

Вампир отжог :іржач: :клас:

А Август, я так понял уже определился с именем Розы.

1. Азазель, Вампир (Александр Адабашьян, россия, 2002)___________________12
2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)___________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________12
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)___________________________________________12
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)___________________________12
6.Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________12
7. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)_________________________________12
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________12
9. Багровые реки, KRina (Les riviеres pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_________________12
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)________________________12
11. Афера Томаса Крауна, Indie (The Thomas Crown Affair, Джон МакТирнан, США, 1999)_________12
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)________________________12

Август, я же сказала вчера - возьму розги - мало не покажется!
Определяйся уже - да, нет, не знаю... :)

Пасиба за список, выбрал! ... :пиво:

Шо, опять? (с) Август, сколько можно эту многострадальную милю тулить? :D Я понимаю, что этот фильм подходит и под фантастику, и под мистику, и под драму, и под семейный фильм, и под криминальный, и даже под детектив :D Но мы с ребятами специально фильмы поменяли, чтобы не повторяться. А тут ты снова со своей милей :-)

Недооцененную Милю!!! ... :rolleyes:

Теперь бы еще 3-х человек где-то найти... Лето, ах, лето...
НонСтоп, где ты?

По моим подсчетам он сейчас как раз на работе.

Похоже, мобилизация будет эффективной - осенью, как обычно.

Может, давайте уже голосовать? А то так до осени можем ждать....

тема не снискала популярности :(

Назад
Зверху Знизу