Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 29. Спорт.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
Та да, а то минусовать некому будет после исчезновения кинолетописи о спортивных подвигах "Вест Хэм":-)

Название команды "Вест Хэм" там упоминается всего раз.
Ты уверен? Т.е. от самого начального кача с фанами Тоттенхема до финальной драки с фанами Миллуоки (если не ошибаюсь, фильм-то один раз отсмотрен) ни разу не было упора на то, что ГГ являютя фанами "молотобойцев"?

P.S. Кстати, многие бойцы из хулс даже не знают игроков команды, за которую они дерутся. Почитай Дуги Бримсона.
Я не являюсь поклонником английской премьеры и волнения "фирм" меня касаются постольку поскольку.
Но вот фильм хороший и темы касается непосредственно.

Надо теме рекламу сделать в разделе Спорт. Может, какие толковые качки-боксеры присоединятся. Тут собрались одни *****и и ботаны, я смотрю. Спортом не увлекаются
Кстати, как вариант - можно одну из Игрулин создать по теме "Фильмы про бухло". Всякие "Охоты", "Рыбалки", "На обочине" и пр. Чувствую, пятнашка быстрее наберется, да и участников больше подтянется. Hellenka там, Retriver и пр.

Кстати, как вариант - можно одну из Игрулин создать по теме "Фильмы про бухло". Всякие "Охоты", "Рыбалки", "На обочине" и пр. Чувствую, пятнашка быстрее наберется, да и участников больше подтянется. Hellenka там, Retriver и пр.
Это типа в теме про "бухло" мы большие специалисты? :іржач::іржач::іржач:

Еще не набралось?
Уже спать пора и так вставать в пять утра (вашу дивизию), а игра не началась. Что за фигня?

Ты уверен? Т.е. от самого начального кача с фанами Тоттенхема до финальной драки с фанами Миллуоки (если не ошибаюсь, фильм-то один раз отсмотрен) ни разу не было упора на то, что ГГ являютя фанами "молотобойцев"?
Ты прав - спиздел я. "Вест Хэм" упоминается не раз, а целых два раза - во время жеребьёвки ещё. На этом упор на команде заканчивается и начинается упор на "фирме".

Я не являюсь поклонником английской премьеры и волнения "фирм" меня касаются постольку поскольку.
Но вот фильм хороший и темы касается непосредственно.
Поверь, я на этом собаку съел, сам с кротами на матчи катался. В этом движении чуток разбираюсь. Фильм хорош, не спорю, но касается он именно фанатья, а не спорта. Так как фильм прежде всего о хулиганах. Но это всё моё имхо. :)

1. Рокки, UltraLight (Rocky, Джон Г. Эвилдсен, США, 1976) _________________________________________12
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________12
3. Нокдаун, Вампир (Cinderella Man, Рон Ховард, США, 2005)________________________________________12
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________12
5. В лучах славы, Orca (Friday Night Lights, Питер Берг, Джош Пэйт, 2004, США)_______________________12
6. Каждое воскресенье, madmik (Any Given Sunday, Оливер Стоун, США, 1999)________________________12
7. Третий тайм, KRina (Евгений Карелов, СССР, 1962)_______________________________________________12
8. Фанат, eo (The Fan. Тони Скотт, США. 1996)____________________________________________________12
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)__________12
10. Дни грома, И.В.Сталин (Тони Скотт, США, 1990)________________________________________________12
11. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)_________________________________________12
12. Белые люди не умеют прыгать, ultra-violet (White Men Can't Jump, Рон Шелтон, 1992)________________12
13. Спиди Гонщик , Slash (Speed Racer , Andy/Lana Wachowski, USA, 2008) ___________________________ 12
14. Космический джэм, Август (Space Jam, Джо Питка, США, 1996)___________________________________12

Может начнете?;)

Кстати, да, предлагаю начинать ;)

Так добавляй свой фильм и начинаем.
Кстати, Август еще не пояснил свои душевные порывы, побудившие его выставить "Джем" в конкурс, что противоречит правилам :)

Ну значит - начнём. Снова согласен с Мадмиком - одни ботаны в ветке. Так и не набрали 15 фильмов о спорте. Позор! :увага: Итак, пару слов о фильмах.

1. Рокки - помню, смотрел его ещё в "кинозале" (небольшая комната с телевизором и видеомагнитофоном, где крутили первые ******овские фильмы :D). Жутко понравилось тогда. А с годик назад пересмотрел - эффект, конечно уже не тот. Отстойно поставленные поединки, слабенькая актёрская игра. Вобщем - старый фильм, вот и всё.
2. Малышка на миллион - фильм классный, конечно, но вот концовка... Я понимаю, что старина Клинт хэппи энды не снимает, но тут конец получился даже не плохим, а как бы это выразиться правильнее... Депрессивным, что ли. После просмотра этого фильма хотелось заползти в какую-нибудь нору и бухать там недели две... Жуткая концовочка, что и говорить.
3. Нокдаун - отличные актёры, просто великолепно (при этом ещё и эффектно) поставленные боксёрские поединки, реальная история американского боксёра - это всё "Нокдаун".
4. Их собственная лига - не видел, качаю, постараюсь отсмотреть.
5. В лучах славы - см. п. 4
6. Каждое воскресенье - см. п. 5
7. Третий тайм - Крина, как всегда, оригинальна. Уверен, что в одной из игрулин она и "Прибытие поезда" братьев Люмьер загадает :D. Не смотрел.
8. Фанат - сначала о русском "Фанате" подумал, с Серебряковым. :D Не смотрел, качаю.
9. Злая машина - американская версия ("Всё или ничего") поприкольней будет на мой взгляд. И юмором, и актёрской игрой, и съёмками. Так себе.
10. Дни грома - см. п. 6
11. Кровавый спорт - тоже кино отрочества. На мой взгляд, как я уже говорил (но опять же - это только моё имхо, так что не придираться :D) - не совсем формат. Просто не вижу спортивной составляющей картины.
12. Белые люди не умеют прыгать - см. п. 10
13. Спиди Гонщик - см. п. 12
14. Космический джэм - прикольная комедия. Давно не смотрел. Постараюсь пересмотреть, но раньше нравилась.

Итак, много чего не видел, но постараюсь посмотреть, подобный жанр лично мне интересен. Проголосую чуть позже, может кто последнего кандидата подкинет?

Фильм "Али" подойдет? Или он биографичен?

Ну значит - начнём. Снова согласен с Мадмиком - одни ботаны в ветке. Так и не набрали 15 фильмов о спорте. Позор!
А я тебе что говорил – хрен наберется кворум. А ты говорил, что дохреннища фильмов. Результат – налицо. :-)
Как раз те, кто только смотрит фильмы о спорте – типичные ботаны. Настоящие пацаны им занимаются. ;)
Я вот люблю кучу разных видов спорта. С удовольствием смотрю футбол. Футбол – это красота, мастерство, даже маленькие чудеса. Футбол как зрелище для меня супер продукт. А фильмы про футбол – нудняк и отстой. Такие фильмы не имеют ничего общего с футболом как зрелищем. Мне пофиг, как там проходят тренировки, какие разборки бывают в раздевалках и каких **** ****ают футболисты. Для сравнения: ты любишь какое-то блюдо. Но ***** тебе все подробности его приготовления и семейной жизни повара.
Это к нашему разговору о том, почему я не люблю фильмы про спорт. :)

1. Рокки, UltraLight (Rocky, Джон Г. Эвилдсен, США, 1976) _________________________________________12
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________12
3. Нокдаун, Вампир (Cinderella Man, Рон Ховард, США, 2005)________________________________________12
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________12
5. В лучах славы, Orca (Friday Night Lights, Питер Берг, Джош Пэйт, 2004, США)_______________________12
6. Каждое воскресенье, madmik (Any Given Sunday, Оливер Стоун, США, 1999)________________________12
7. Третий тайм, KRina (Евгений Карелов, СССР, 1962)_______________________________________________12
8. Фанат, eo (The Fan. Тони Скотт, США. 1996)____________________________________________________12
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)__________12
10. Дни грома, И.В.Сталин (Тони Скотт, США, 1990)________________________________________________12
11. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)_________________________________________12
12. Белые люди не умеют прыгать, ultra-violet (White Men Can't Jump, Рон Шелтон, 1992)________________12
13. Спиди Гонщик , Slash (Speed Racer , Andy/Lana Wachowski, USA, 2008) ___________________________ 12
14. Космический джэм, Август (Space Jam, Джо Питка, США, 1996)___________________________________12
15.Уимблдон,Жульен(Wimbledon,Ричард Лонкрейн,Франция,Великобритания,2004)_______________________12
Можно начинать)))

Останнє редагування:
2. Малышка на миллион - фильм классный, конечно, но вот концовка... Я понимаю, что старина Клинт хэппи энды не снимает, но тут конец получился даже не плохим, а как бы это выразиться правильнее... Депрессивным, что ли. После просмотра этого фильма хотелось заползти в какую-нибудь нору и бухать там недели две... Жуткая концовочка, что и говорить.
А всё потому, что это не спортивный фильм, а драма. Там во главе угла поступки людей:
1. Сила воли главной героини (и в достижении своей цели и в силе духа принять решение *******).
2. В действительном, а не показном, сопливом сострадании. Принять на себя такой груз и ответственность, лишить человека жизни для избавления от мучений и страданий – это очень сильный поступок, это не пускать слюни «******** – грех».
То есть, фильм то не про бокс, а про сильных людей.

15.Последний бойскаут,Жульен(The Last Boy Scout,Тони Скотт,США,1991)_______________________12
Можно начинать)))
:іржач::клас:
Ещё вчера хотел Склифу этот вариант предложить.
Можно ещё Форест Гамп тудаже. :D

Кровавый спорт - тоже кино отрочества. На мой взгляд, как я уже говорил (но опять же - это только моё имхо, так что не придираться ) - не совсем формат. Просто не вижу спортивной составляющей картины.
Да там даже название более чем составляющее.
А что ты подразумеваешь под спортом?
Википедия сказав(ла):
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков.

Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нем ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека.
Так что Кровавый спорт наиболее подходящий (если не самый подходящий) фильм в данной тематике. ;)

А я тебе что говорил – хрен наберется кворум. А ты говорил, что дохреннища фильмов. Результат – налицо. :-)
Как раз те, кто только смотрит фильмы о спорте – типичные ботаны. Настоящие пацаны им занимаются. ;)
Я вот люблю кучу разных видов спорта. С удовольствием смотрю футбол. Футбол – это красота, мастерство, даже маленькие чудеса. Футбол как зрелище для меня супер продукт. А фильмы про футбол – нудняк и отстой. Такие фильмы не имеют ничего общего с футболом как зрелищем. Мне пофиг, как там проходят тренировки, какие разборки бывают в раздевалках и каких **** ****ают футболисты. Для сравнения: ты любишь какое-то блюдо. Но ***** тебе все подробности его приготовления и семейной жизни повара.
Это к нашему разговору о том, почему я не люблю фильмы про спорт. :)
Мне кажется, ты не совсем прав. Я лично не знаю людей, которые занимаются или занимались спортом и им не интересно увидеть спортсменов на художественном экране. Я занимался немного футболом и боксом, к примеру. Соглашусь по-поводу фильмов о футболе (европейском) - очень мало хороших. Но это потому что футбол тяжело отобразить на экране, имхо. Снять качественный боксёрский поединок легче, чем футбольный матч, к примеру. Но и хороших фильмов о боксе тоже не много, к сожалению. Так что тут скорее другое - людям не интересен спорт вообще. Соответственно - им не интересны фильмы о спорте.

Назад
Зверху Знизу