Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 29. Спорт.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
пока вы тут спорите, я впишу от себя. и попробуйте только сказать, что это не спортивный фильм!!!

1. Рокки, UltraLight (Rocky, Джон Г. Эвилдсен, США, 1976) _________________________________________12
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________12
3. Нокдаун, Вампир (Cinderella Man, Рон Ховард, США, 2005)________________________________________12
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________12
5. В лучах славы, Orca (Friday Night Lights, Питер Берг, Джош Пэйт, 2004, США)_______________________12
6. Каждое воскресенье, madmik (Any Given Sunday, Оливер Стоун, США, 1999)________________________12
7. Третий тайм, KRina (Евгений Карелов, СССР, 1962)_________________________12
8. Фанат, eo (The Fan. Тони Скотт, США. 1996)____________________________________________________12
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)__________12
10. Дни грома, И.В.Сталин (Тони Скотт, США, 1990)________________________________________________12
11. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)_________________________________________12
12. Белые люди не умеют прыгать, ultra-violet (White Men Can't Jump, Рон Шелтон, 1992)________________12

IMDb, Кинопоиск, Википедия... все считают фильм спортивной драмой... так что по поводу несмышлёныша ты подумай получше... ;)
Там у всех нет вкуса! (с)
Своя голова на плечах тоже не помешает. ;)

та ясно.... одна ты у нас, как всегда, Д'Артаньянка....
фильм 62 года загадала... очуметь...
Ну я ж не виновата, что у тебя нет вкуса.
Как и практически тут у всех.

Фильм, ясное дело, вылетит, но это не отменяет того факта, что он гораздо лучше загаданной херни из серии "Малышка на миллион" с лошадиной кактамеё.

Да нет. Крутится там все вокруг команды Вэст Хэм Юнайтыд.

Они его просто не видели. Аннотацию почитали и решили, что фсё, знатоки и киноманы.

факт, я уверен, спорный... хотя, если честно, я даже и не помню, шо там у Малышки той...
***** лошадиная у той малышки

1. Рокки, UltraLight (Rocky, Джон Г. Эвилдсен, США, 1976) _________________________________________12
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________12
3. Нокдаун, Вампир (Cinderella Man, Рон Ховард, США, 2005)________________________________________12
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________12
5. В лучах славы, Orca (Friday Night Lights, Питер Берг, Джош Пэйт, 2004, США)_______________________12
6. Каждое воскресенье, madmik (Any Given Sunday, Оливер Стоун, США, 1999)________________________12
7. Третий тайм, KRina (Евгений Карелов, СССР, 1962)_________________________12
8. Фанат, eo (The Fan. Тони Скотт, США. 1996)____________________________________________________12
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)__________12
10. Дни грома, И.В.Сталин (Тони Скотт, США, 1990)________________________________________________12
11. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)_________________________________________12
12. Белые люди не умеют прыгать, ultra-violet (White Men Can't Jump, Рон Шелтон, 1992)________________12
13. Спиди Гонщик , Slash (Speed Racer , Andy/Lana Wachowski, USA, 2008) _____________________ 12

P.S. Да, я бездуховное ***** ;)

А это уже интересно :)
Ага, а мне как интересно стало....
Если верить зеркалу, то я явно не рыжая, если верить Сиванми, то рыжая.
Если брать новые джинсы, на два размера меньше, в которые я не влажу и купила я их явно не в себе, то я толстая. Если верить остальному шмотью и зеркалу, то сбросить не мешает.
Если верить долбаным калькуляторам веса, то у меня нет лишнего веса.
Если верить мужу, то он у меня есть.
Если верить мне, то меня все затрахали в мозг!
Всё. Выдохлась.

Ага, а мне как интересно стало....
Если верить зеркалу, то я явно не рыжая, если верить Сиванми, то рыжая.
Если брать новые джинсы, на два размера меньше, в которые я не влажу и купила я их явно не в себе, то я толстая. Если верить остальному шмотью и зеркалу, то сбросить не мешает.
Если верить долбаным калькуляторам веса, то у меня нет лишнего веса.
Если верить мужу, то он у меня есть.
Если верить мне, то меня все затрахали в мозг!
Всё. Выдохлась.

От это тебя торкнуло!:D

Интересно, 15 фильмов наберется за сегодня или нет ?

Да нет. Крутится там все вокруг команды Вэст Хэм Юнайтыд.
Название команды "Вест Хэм" там упоминается всего раз. Когда гл. хулиган объсняет гл. герою политику партии (рассказывает о футбольных фирмах). И разок показывают футбол, когда фанаты пришли на матч. И всё. Вот и весь спорт в фильме.
P.S. Кстати, многие бойцы из хулс даже не знают игроков команды, за которую они дерутся. Почитай Дуги Бримсона.
Они его просто не видели. Аннотацию почитали и решили, что фсё, знатоки и киноманы.
Ну канешна, одна тупая маладёшь на форуме :іржач:

Назад
Зверху Знизу