Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 29. Спорт.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
Блин,вам не угодишь;)
Изменила на Уимблдон,или он тоже не про спорт?
Жульен, я не совсем серьёзно. Я просто провожу время в обсуждении фильмов. Не стоит из-за моих замечаний менять фильм. Я ж не ТС.
А Последний бойскаут классный боевик, один из моих любимых. Ему бы плюсовал с удовольствием, хоть, на мой взгляд, и неформат. А так и плюсануть некому. :)

Мне кажется, ты не совсем прав. Я лично не знаю людей, которые занимаются или занимались спортом и им не интересно увидеть спортсменов на художественном экране. Я занимался немного футболом и боксом, к примеру.
Я с детства занимался воллейболом, гандболом, баскетболом, само собой футболом, люблю сыграть в теннис (настольный), люблю смотреть бокс.
Не видел ни одного интересного фильма про спорт. И даже не представляю, как можно снять интересный фильм об этом. Повторюсь, потому что эти фильмы не имеют ничего общего со спортом, как зрелищем, как удовольствием процессом.
Но это потому что футбол тяжело отобразить на экране, имхо. Снять качественный боксёрский поединок легче, чем футбольный матч, к примеру. Но и хороших фильмов о боксе тоже не много, к сожалению. Так что тут скорее другое - людям не интересен спорт вообще. Соответственно - им не интересны фильмы о спорте.
Я сужу по себе. Мне интересен спорт вообще. И абсолютно не интересны фильмы о спорте. Во всяком случае те, которые я видел.

1. Рокки – простенький фильмец про осуществление американской мечты в спорте. Штамп «Сначала получил люлей по самое нехачу, потом собрал силу в кулак и навешал противнику» присутствует. Один раз посмотреть (лучше в детстве) и стереть.
2. Малышка на миллион – хорошая драма.
3. Нокдаун – вроде неплох, плохо помню.
4. Их собственная лига – не видел.
5. В лучах славы - не видел.
6. Каждое воскресенье - не видел.
7. Третий тайм - не видел.
8. Фанат – шота там про спортивного маньяка. Больше ничего не помню.
9. Злая машина (Костолом) – раз по телеку хотел посмотреть, но показался слишком убогим, не досмотрел.
10. Дни грома – смотрел давным давно. Шота там про гонщиков и Тома Круза.
11. Кровавый спорт – Простенький файтинг с Ван Дамом.
12. Белые люди не умеют прыгать - не видел.
13. Спиди Гонщик - не видел.
14. Космический джэм - не видел.
15.Уимблдон – смотрел относительно недавно. Были там и теннисные ракетки и мячи. Но запомнился как мелодрама.

Резюме: ни один из просмотренных и близко не стоит рядом с необходимостью занести в коллекцию. Желание просмотреть невиденные не возникло.
Голосование вызывает затруднения.

ну тогда я начну:

1. Рокки, UltraLight (Rocky, Джон Г. Эвилдсен, США, 1976) _________________________________________12
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________14
3. Нокдаун, Вампир (Cinderella Man, Рон Ховард, США, 2005)________________________________________12
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________12
5. В лучах славы, Orca (Friday Night Lights, Питер Берг, Джош Пэйт, 2004, США)_______________________12
6. Каждое воскресенье, madmik (Any Given Sunday, Оливер Стоун, США, 1999)________________________12
7. Третий тайм, KRina (Евгений Карелов, СССР, 1962)_______________________________________________12
8. Фанат, eo (The Fan. Тони Скотт, США. 1996)____________________________________________________12
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)__________12
10. Дни грома, И.В.Сталин (Тони Скотт, США, 1990)________________________________________________12
11. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)_________________________________________12
12. Белые люди не умеют прыгать, ultra-violet (White Men Can't Jump, Рон Шелтон, 1992)________________12
13. Спиди Гонщик , Slash (Speed Racer , Andy/Lana Wachowski, USA, 2008) ___________________________ 9
14. Космический джэм, Август (Space Jam, Джо Питка, США, 1996)___________________________________12
15.Уимблдон,Жульен(Wimbledon,Ричард Лонкрейн,Франция,Великобритания,2004)_______________________12

А я по себе. И как понять, кто из нас прав? ;)

1. Рокки, UltraLight (Rocky, Джон Г. Эвилдсен, США, 1976) _________________________________________12
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________14
3. Нокдаун, Вампир (Cinderella Man, Рон Ховард, США, 2005)________________________________________12
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________12
5. В лучах славы, Orca (Friday Night Lights, Питер Берг, Джош Пэйт, 2004, США)_______________________12
6. Каждое воскресенье, madmik (Any Given Sunday, Оливер Стоун, США, 1999)________________________12
7. Третий тайм, KRina (Евгений Карелов, СССР, 1962)_______________________________________________12
8. Фанат, eo (The Fan. Тони Скотт, США. 1996)____________________________________________________12
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)__________12
10. Дни грома, И.В.Сталин (Тони Скотт, США, 1990)________________________________________________12
11. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)_________________________________________9
12. Белые люди не умеют прыгать, ultra-violet (White Men Can't Jump, Рон Шелтон, 1992)________________12
13. Спиди Гонщик , Slash (Speed Racer , Andy/Lana Wachowski, USA, 2008) ___________________________ 9
14. Космический джэм, Август (Space Jam, Джо Питка, США, 1996)___________________________________14
15.Уимблдон,Жульен(Wimbledon,Ричард Лонкрейн,Франция,Великобритания,2004)_______________________12

Не видел ни одного интересного фильма про спорт. И даже не представляю, как можно снять интересный фильм об этом.

Хм, а ты вообще какие-то сугубо спортивные фильмы смотрел? Дублеры, Баггер Вэнс, Преодоление, Жестяной кубок, Мы - одна команда, Игра по чужим правилам, Триумф, Фаворит... Это не считая тех, что в игре, и которые ты не видел. А то получается смотрел какую-то чухню, а действительно отличных фильмов и не видел. История один в один с братьями Коэнами ;)

А я по себе. И как понять, кто из нас прав? ;)
Ты говоришь, что люди не любят эту тему потому, что не любят спорт вообще.
Это ты по себе судишь? ;)
Хм, а ты вообще какие-то сугубо спортивные фильмы смотрел? Дублеры, Баггер Вэнс, Преодоление, Жестяной кубок, Мы - одна команда, Игра по чужим правилам, Триумф, Фаворит...
Ничего этого не смотрел. А чё они не в игре?
Не, Игру по чужим правилам смотрел. Фильм как фильм. Не впечатлил.
А то получается смотрел какую-то чухню, а действительно отличных фильмов и не видел. История один в один с братьями Коэнами ;)
Дык вот ты и порекомендуй, может посмотрю. Я пока выигрвыаю 2:1 (Отступники, Лебовски : Принц Персии). :D
Только про гольф не надо. Терпеть не могу эту нудотину. Так что Вэнсы, Жестянки Триумфы в ****...

Ты говоришь, что люди не любят эту тему потому, что не любят спорт вообще.
Это ты по себе судишь? ;)

Вот только не нужно перекручивать ;). Я говорю, что если люди занимаются спортом, то они любят и фильмы о спорте. И именно в этом аспекте сужу по себе. :)

Вот только не нужно перекручивать ;).
А я и не перекручивал. Ты писал, что не любят фильмы про спорт батаны. Я тебя опроверг.
Я говорю, что если люди занимаются спортом, то они любят и фильмы о спорте. И именно в этом аспекте сужу по себе. :)
Ну если ты встречаешь человека, занимавшегося спортом, но не любящим фильмы о нем, то твоё утверждение уже не катит. ;)

1. Рокки - очень хороший. За рожу Слая, когда он жену зовет после боя, можно смело давать Оскара. Ну и музыка отличная. В плюсы.
2. Малышка на миллион - без слов, шЫдевр.
3. Нокдаун - не видел. А, нет, смотрел, название у него еще смешное - Золуш0к. Вроде как даже впечатлен был, уж больно жалостливо Кроу бедного боксера сыграл. Пока не минусую.
4. Их собственная лига - не помню.
5. В лучах славы - не смотрел.
6. Каждое воскресенье - там же.
7. Третий тайм - туда же.
8. Фанат - снова не видел.
9. Злая машина (Костолом) - отличная комедия. Винни Джонс - красавчеГ.
10. Дни грома - не видел.
11. Кровавый спорт - замечательная детская фильма. ЖКВМ, пробивающий яйца врагу на шпагате - *****!
12. Белые люди не умеют прыгать - не смотрел.
13. Спиди Гонщик - смотреть можно исключительно фанатам мультсериала. Лично мне (лично мне!) показалось любопытным. Хотя мультяхи впечатляли больше:).
14. Космический джэм - баскетбол люблю, габариты позволяют играть:), Жордана уважаю. А фильм - херня.
15. Уимблдон - не видел.

Голосовать в минус буду по очереди. Начну с тенниса, потому как не люблю.

2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________16
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)__________14
11. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)_________________________________________6
14. Космический джэм, Август (Space Jam, Джо Питка, США, 1996)__________________________________14
15. Уимблдон,Жульен(Wimbledon,Ричард Лонкрейн,Франция,Великобритания,2004)__________________9

Останнє редагування:
Фильмы вроде как не призваны заменить спорт.
Вот есть в ирге "Их собственная лига". Он типа про бейсбол. Так вот вроде сам бейсбол - ****о, а фильм отличный.
У нас с Вампиром этот вопрос уже давно возник. Он спрашивал, почему я, вроде как любящий спорт, не люблю фильмы про спорт. Ему это кажется нелогичным. Вот я сейчас, пользуясь данной игрулиной, пытаюсь это объяснить.

У нас с Вампиром этот вопрос уже давно возник. Он спрашивал, почему я, вроде как любящий спорт, не люблю фильмы про спорт. Ему это кажется нелогичным. Вот я сейчас, пользуясь данной игрулиной, пытаюсь это объяснить.

Знаю человека, который профессионально играет в футбол, но смотреть его (ни по телевизору,не на стадионе) не любит.

Тема не ахти - ни одного толкового фильма о спорте в голову не приходит. Участвующие в игре фильмы это подтверждают - шлак :(
Жду следующей игрулины :)

Дык вот ты и порекомендуй, может посмотрю. Я пока выигрвыаю 2:1 (Отступники, Лебовски : Принц Персии). :D
Только про гольф не надо. Терпеть не могу эту нудотину. Так что Вэнсы, Жестянки Триумфы в ****...

Могу я порекомендовать, если ты не против. Посмотри "Тренер Картер", к примеру. Или "Гол!" - тоже ничО так. "Поединок" неплохой фильм - хорошая постановка бокса. Кстати, "Триумф" очень даже ничего фильм, хоть и о гольфе. Сам спорт может и нудный, а вот фильм понравился.

Могу я порекомендовать, если ты не против. Посмотри "Тренер Картер", к примеру. Или "Гол!" - тоже ничО так. "Поединок" неплохой фильм - хорошая постановка бокса. Кстати, "Триумф" очень даже ничего фильм, хоть и о гольфе. Сам спорт может и нудный, а вот фильм понравился.
Спасибо! :пиво:

Назад
Зверху Знизу