Заметь, это твои словаНу канешна, одна тупая маладёшь на форуме![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметь, это твои словаНу канешна, одна тупая маладёшь на форуме![]()

Вот и я задумаласьВыходит у Крины тоже лошадиная *****? Или у Хилари всё же не лошадиная?

Я всё ждал, кто загадает...

Ты уверен? Т.е. от самого начального кача с фанами Тоттенхема до финальной драки с фанами Миллуоки (если не ошибаюсь, фильм-то один раз отсмотрен) ни разу не было упора на то, что ГГ являютя фанами "молотобойцев"?Название команды "Вест Хэм" там упоминается всего раз.
Я не являюсь поклонником английской премьеры и волнения "фирм" меня касаются постольку поскольку.P.S. Кстати, многие бойцы из хулс даже не знают игроков команды, за которую они дерутся. Почитай Дуги Бримсона.
Это типа в теме про "бухло" мы большие специалисты?Кстати, как вариант - можно одну из Игрулин создать по теме "Фильмы про бухло". Всякие "Охоты", "Рыбалки", "На обочине" и пр. Чувствую, пятнашка быстрее наберется, да и участников больше подтянется. Hellenka там, Retriver и пр.

Ты прав - спиздел я. "Вест Хэм" упоминается не раз, а целых два раза - во время жеребьёвки ещё. На этом упор на команде заканчивается и начинается упор на "фирме".Ты уверен? Т.е. от самого начального кача с фанами Тоттенхема до финальной драки с фанами Миллуоки (если не ошибаюсь, фильм-то один раз отсмотрен) ни разу не было упора на то, что ГГ являютя фанами "молотобойцев"?
Поверь, я на этом собаку съел, сам с кротами на матчи катался. В этом движении чуток разбираюсь. Фильм хорош, не спорю, но касается он именно фанатья, а не спорта. Так как фильм прежде всего о хулиганах. Но это всё моё имхо.Я не являюсь поклонником английской премьеры и волнения "фирм" меня касаются постольку поскольку.
Но вот фильм хороший и темы касается непосредственно.

А ещё лучше закончить.Может начнете?![]()

Так добавляй свой фильм и начинаем.Может начнете?![]()

Итак, пару слов о фильмах.
). Жутко понравилось тогда. А с годик назад пересмотрел - эффект, конечно уже не тот. Отстойно поставленные поединки, слабенькая актёрская игра. Вобщем - старый фильм, вот и всё.
. Не смотрел.
Не смотрел, качаю.
) - не совсем формат. Просто не вижу спортивной составляющей картины.
А я тебе что говорил – хрен наберется кворум. А ты говорил, что дохреннища фильмов. Результат – налицо.Ну значит - начнём. Снова согласен с Мадмиком - одни ботаны в ветке. Так и не набрали 15 фильмов о спорте. Позор!

А всё потому, что это не спортивный фильм, а драма. Там во главе угла поступки людей:2. Малышка на миллион - фильм классный, конечно, но вот концовка... Я понимаю, что старина Клинт хэппи энды не снимает, но тут конец получился даже не плохим, а как бы это выразиться правильнее... Депрессивным, что ли. После просмотра этого фильма хотелось заползти в какую-нибудь нору и бухать там недели две... Жуткая концовочка, что и говорить.
15.Последний бойскаут,Жульен(The Last Boy Scout,Тони Скотт,США,1991)_______________________12
Можно начинать)))

Да там даже название более чем составляющее.Кровавый спорт - тоже кино отрочества. На мой взгляд, как я уже говорил (но опять же - это только моё имхо, так что не придираться ) - не совсем формат. Просто не вижу спортивной составляющей картины.
Так что Кровавый спорт наиболее подходящий (если не самый подходящий) фильм в данной тематике.Википедия сказав(ла):Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков.
Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нем ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека.

Мне кажется, ты не совсем прав. Я лично не знаю людей, которые занимаются или занимались спортом и им не интересно увидеть спортсменов на художественном экране. Я занимался немного футболом и боксом, к примеру. Соглашусь по-поводу фильмов о футболе (европейском) - очень мало хороших. Но это потому что футбол тяжело отобразить на экране, имхо. Снять качественный боксёрский поединок легче, чем футбольный матч, к примеру. Но и хороших фильмов о боксе тоже не много, к сожалению. Так что тут скорее другое - людям не интересен спорт вообще. Соответственно - им не интересны фильмы о спорте.А я тебе что говорил – хрен наберется кворум. А ты говорил, что дохреннища фильмов. Результат – налицо.
Как раз те, кто только смотрит фильмы о спорте – типичные ботаны. Настоящие пацаны им занимаются.
Я вот люблю кучу разных видов спорта. С удовольствием смотрю футбол. Футбол – это красота, мастерство, даже маленькие чудеса. Футбол как зрелище для меня супер продукт. А фильмы про футбол – нудняк и отстой. Такие фильмы не имеют ничего общего с футболом как зрелищем. Мне пофиг, как там проходят тренировки, какие разборки бывают в раздевалках и каких **** ****ают футболисты. Для сравнения: ты любишь какое-то блюдо. Но ***** тебе все подробности его приготовления и семейной жизни повара.
Это к нашему разговору о том, почему я не люблю фильмы про спорт.![]()