Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 26. Американская комедия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________18
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________14
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______11

Солидарен с madmik - из оставшегося смешные только Солдаты неудачи - им и плюсану.

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________18
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________11
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______13

Солидарна с собой...:)
Не люблю тему- герои напились/обкурились/обдолбились и пошли куролесить. Искусственно вырубленное сознание людей меня, например, пугает и напрягает. Мне кажется этот прием (уже и так порядком заезженный- подобных фильмов с расширением *Вегас*- тьма-тьмущая) используют при отсутствии реально хорошей идеи для комедийного сюжета.

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________20
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________8
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______13

Останнє редагування:
3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________22
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________8
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______10

Прошу прощения за офф-топ, но сегодня есть новорожденный)- Slash.
С Днем Рождения!!!

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________19
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______12

Слеш, с ДР!
Не болеть!

Слэш не ходит в полосатом, он в хаки

На самом деле Лебовски и Гром в джунглях не так сильно и отличаются. И то и то - пародии. Только Гром более прямая, на пальцах показанная, а Лебовски более тонкая, завуалированная.
В том же Громе тоже достаточно ******ей и черного юмора. Это я по поводу критики "надругательства" над инвалидом в Лебовски (который, кстати, вполне заслужил большего и инвалидная коляска не индульгенция). В Громе и ******** панды и бросание ребёнка чуть ли не раскрутив его над головой.
По поводу того, что грешно смеяться над ветеранами Въетнама. Если так серъёзно подходить, то тогда вообще не стоит смотреть комедии. У любого персонажа найдётся какая-нибудь психологическая травма (хоть в детстве, хоть в жизни).

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________16
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______14

О, по-ходу, клоны в дело пошли :D Щас сяду погляжу "Солдат неудачи". После и проголосую.

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________13
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)____________________10
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______14

Объясню, почему голосую так.

Лебовски смотрела - не понравился, Солдатов немного посмотрела и продолжать просмотр желания не было - тоже не понравился. Супруг мой решил, что раз солдат я отказалась смотреть, то он мне не нравится больше, хотя на самом деле они у меня примерно на одном уровне. Голосую против Лебовски потому, что из двух не понравившихся фильмов у него баллов больше и, если бы лидировали Солдаты, то минусовала бы им.

Ну, а Мальчишник нравится, даже не смотря на то, что не особо люблю пьяный\обдолбанный юмор или юмор про похмелье и всё в таком роде. Тут возможно и примитивно всё это показано, возможно можно было сделать и поинтересней, но было смешно :)

ЗЫ: Slash, с Днем Рождения!!!:пиво:

Останнє редагування:
Слеш, поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ тебе!!!

У кого из барышень-участниц дата рождения- 30.11.1979?

Слэш, камрад, с Днем!
Шоб хер стоял и сердце билось!!!:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу