Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 26. Американская комедия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Чё за наезды - я внес поправку в стартовый пост и внес по твоей просьбе "простыню" с победителями.
Виноват! Обвинения в адрес незаслуженные!
А правила предлагаю сиравно постить.

manch, признавайтесь, чем Вы так ей насолили? :D ...или куда? ...или и...

Ребята, так мы учитываем голос Фрекен или как? Проголосовать то нужно :увага:

А чего это не учитывать мой голос? На каком основании?
От того что что-то кому-то показалось? Ну так когда кажется - крестятся ;)

А чего это не учитывать мой голос? На каком основании?
От того что что-то кому-то показалось? Ну так когда кажется - крестятся ;)

Не знаю, но мне тоже как-то подозрительно. А когда крестишься, ещё больше кажется ;)

Во-во. А Ваня, между прочим, лучче всех проголосовал. Спасибо, Ваня!

Кстати, о птичках. В начале игрулины надо печатать правила. Всегда. А то простыни с прошлыми результатами постим, а самого главного- нет. Вот новые люди и не въезжают.
не за что:rolleyes: а вообще я не въехал , правила разъясните:D:)

не за что:rolleyes: а вообще я не въехал , правила разъясните:D:)
Да вот, ребята ж писали уже:
Ну я других, кроме как +2 -3 и раз в день, и не заметила.

ещё правила формирования списка (каждый по одному, каждому фильму изначально 12 балов, не больше 15, вносятся не больше суток (если не набирается 15), победитель загадывает следующую игру, если не загадал победитель в течении суток, то загадывает занявший второе место и т.д.).

Собственно, всё просто. Список фильмов, плюсуешь 2 балла, минусуешь три.

Ребята, так мы учитываем голос Фрекен или как? Проголосовать то нужно :увага:

Нет.

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________18
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________10
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______9

и почему никто ни разу не протестовал против Карающего Пламени,
Я сам удивился. Но в те разы было уже было всё понятно, последний голос не особо решал. А тут еще есть интрига и клоны на данном этапе всё портят.

Мне кажется, что можно попросить модератора пробить этого подозрительного юзера по IP. Где Август, кстати, никто не в курсе? Склиф, а чего ты так распереживался? Если человек почти год молчит и вдруг отписывается в игрулине - это несколько (мягко говоря) подозрительно, как по мне.

а чей это клон? и почему никто ни разу не протестовал против Карающего Пламени, при том, что оно являлось несколько игр лишь для того, чтобы нанести последний удар.. короче, игра изжила себя, как я понял.. ну и ладно..

Я лично протестовала против Пламени в прошлой игре. Но клон удалил свое сообщение и его голос не был учтен.

у меня нет никаких доказательств по поводу клонов, у меня нет полномочий отменять голоса.. а вы решайте сами..

А у кого такие полномочия?

согласно действующим правилам - ни у кого, насколько я помню..

И что теперь делать? По-моему, есть два выхода- либо проблему решить, либо игнорировать ее наличие.
А так я согласна- это не игра, а детская возня какая-то получается.

Ну и где в правилах указано, что
а) не могут голосовать преведы
б) не могут голосовать клоны
в) надо всех прогнать по айпи

Идя таким путем, можно в итоге доиграться до скана паспорта, сопровождающего каждое голосование, чтобы быть уверенным, что голосует именно юзер, а не кто-то, кто зашел под его ником. Или доиграться до обязательного для всех пароля, чтобы недайбоже кто-то со стороны не проголосовал.

Игра действительно изжила себя или у кого-то уж слишком серьезное отношение к просто игре.

Ну тогда давайте нарегим (или подымим старых) клонов, подтянем друзей, с указанием за какой фильм голосовать. Это ведь просто игра, ****...

Игра изживает себя тогда, когда игроки начинают действовать некорректно или устраивать вот такой дешевый фарс, который пытаются оправдать своим несерьезным отношением к процессу. В любой игре честность и уважение к оппонентам является основополагающим правилом, не требующим специального письменного закрепления.

Назад
Зверху Знизу