Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 26. Американская комедия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
1. Евротур, madmik (EuroTrip, Д. Шеффер, А. Берг, Д. Мэндел, США, 2004)__________________________-2
3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________22
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________3
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________13
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______18

Вот вы мне тут начали шутки объяснять, приводить примеры других псевдосмешных ситуаций. Зачем?
Как спросил, так и ответили:
Холоми, ты, как голосующая за Лебовски и критикующая пошлый юмор молодежных комедий, просвети, пожалуйста, где в фильме Коэнов смеяться?
Или на твои вопросы не стоит отвечать?

О, еще один образчик душевного юмора.
Куда уж ему до пироготрахательного процесса.
Сама ситуация смешная. Вот в Евротуре балбес отлил на халат своего брата. Смешно? А тут - на ковер, устрашающе и, тем не менее, смешно. Тем более, ковер задавал стиль всей комнате!

Мне было интересно другое, почему у Холоми пренебрежение каким-то жопно-сортирным юмором молодежной комедии, если вот в этом же фильме такой же жопно-сортирный юмор, еще и сдобренный массой нецензурных выражений, а она ему плюсует.
Может потому, что "Лебовский" - это не жопно-сортирная молодежная комедия? В отличии от.
А выражения в достатке, да. Что только украшает диалоги.

Знаешь, у меня возникло подозрение, что камрад Орка заранее настроил себя на то, что фильм - гавно. Может, из-за отношения к коэновским фильмам, может, потому что многие остальные в восторге, может, еще почему-то.

Я не настраивал, я изначально говорил, что фильмы Коэнов - ****о. Это Манч все пытался меня переубедить в этом, намекая, что, мол, лучший фильм-то я и не посмотрел. Ну вот посмотрел, даже в мега правильном переводе. Стало скучно после часа просмотра. Решил добить исключительно из-за веры в светлое будущее. А то, что интернетовские маньяки религию из провального фильма сделали - то их проблемы. Не мне одному фильм показался лажей.

Или на твои вопросы не стоит отвечать?
Прости, Марина, я тебя сразу и не узнал...

Куда уж ему до пироготрахательного процесса.
Сама ситуация смешная. Вот в Евротуре балбес отлил на халат своего брата. Смешно? А тут - на ковер, устрашающе и, тем не менее, смешно. Тем более, ковер задавал стиль всей комнате!
Я че-то не понял, ты пытаешься навязать мне чужие мысле о юморе в сцене ****анья пирога и отлива на ковер?

Может потому, что "Лебовский" - это не жопно-сортирная молодежная комедия? В отличии от.
Жопно-сортирная комедия - это "Джей и Боб", вот уж где феерия диалогов и мизансцен подобного рода. Но в сравнении с остальными молодежными фильмами, сценки в Лебовском не менее нижепоясные.
А выражения в достатке, да. Что только украшает диалоги.
Да, ***ть, **** ***ть, на ***, диалоги, ***ть, чувак, ****, ахуенные. Это тебе, ***ть, не пакетик с орешками.

Останнє редагування:
Я че-то не понял, ты пытаешься навязать мне чужие мысле о юморе в сцене ****анья пирога и отлива на ковер?
Даже не стараюсь, потому как бессмысленно. Вкусы - дело личное. Я считаю ситуацию, в который ****** поймали не того Лебовского и, угрозы ради, обоссали ковер нищеброда - *****ской и от этого крайне смешной.

Но в сравнении с остальными молодежными фильмами, сценки в Лебовском не менее нижепоясные.
Сцены нижепоясные в наличии. Но сравнивать с "остальными молодежными комедиями"? Вы меня извините.

Да, ***ть, **** ***ть, на ***, диалоги, ***ть, чувак, ****, ахуенные. Это тебе, ***ть, не пакетик с орешками.
Утрируешь:).

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________22
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________5
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________10
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______18

Все это субъективня херня....
Есть рейтинг IMDB - вот реальность.

а вот сцена с ****аниной пирога в своё время, помню, повеселила...
я просто не ожидал такого поворота...
Ключевое слово "в своё время". Лебовски меня смешил и в своё время и совсем недавно. Пирог он чисто для молодого *****отоксикозного возраста.
Сомневаюсь, что кто-то пересматривал пирог последние лет 5-10.

А вот сцена с пирогом ничего, кроме непонимания, не вызвала:).

А что там непонятного? Девственник пообщался со своим товарищем, который уже переспал с тёлкой. На вопрос "И каково оно - там, в женщине, какие ощущения?" его товарищ ответил: "Ну... Как будто всовываешь в тёплый яблочный пирог". Не важно почему он так ответил - может, потому что сложно это объяснить, может, чтобы тот отстал, а может просто ни с кем он и не переспал. Просто бравирует перед другом. Этот же девственник после разговора приходит домой и видит в кухне на столе яблочный пирог. Ну и решил он почувствовать, каково оно. *****а то на мозг давит :D. Тупо? Да, согласен. Но и забавно. Но что тут непонятного то? :)

:D
ну, а в "не свое время" та сцена тоже повеселила? ;)

Согласен, что в Лебовски есть несколько сортирных или тупых моментов. Но они там не главное, в отличие от остальных комедий, так называемых "молодежных" тупых.
Да и если бы не обоссали тот ковер, то и всей истории не получилось бы. Что ж вы сравниваете с обсыканием халата? :)

Ключевое слово "в своё время". Лебовски меня смешил и в своё время и совсем недавно. Пирог он чисто для молодого *****отоксикозного возраста.
Сомневаюсь, что кто-то пересматривал пирог последние лет 5-10.

Ошибаешься. Я пересматривал примерно пол года назад. Хотя пубертатный период дааавно пройден. И моей маме, кстати, этот фильм очень нравится. И ещё многим моим знакомым, далеко не юнцам. Так что тут дело вкуса.

а чувака я и не помню толком, помню, шо дикого ржача там не было...
ну как же, а сцена, в которой чувак долго-долго прибивал доску к полу, чтобы сделать упор для стула, которым дверь надо было подпереть, а дверь, сюрприз-сюрприз, в другую сторону открывалась. А потом еще чувак споткнулся и упал через эту доску. Неужто не катался по полу от смеха?

Все это субъективня херня....
Есть рейтинг IMDB - вот реальность.
Там ни у кого нет вкуса!!!

Ну и решил он почувствовать, каково оно. *****а то на мозг давит :D. Тупо? Да, согласен. Но и забавно. Но что тут непонятного то? :)
Вероятно, мне довелось смотреть Пирог далеко не в том возрасте. Потому и считаю его херней:).

а чувака я и не помню толком, помню, шо дикого ржача там не было...
ни в своё время, ни в какое-либо другое... ;)
Я тебе больше скажу, первый раз смотрел Лебовски давным давно и особых восторгов не было. Пересмотрел пол года назад после одной из игрулин. Понравился намного больше, чем в первый раз.

Ваще не считаю лебовского комедией, фильм не плохой , но не смешной

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________19
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________7
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________10

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________19
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________4
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________12

Назад
Зверху Знизу