Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 26. Американская комедия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Коэны кино не снимают. :ги: Они снимают "коэно".

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________16
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________4
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________12
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______20

Граждане, подходим, голосуем за товарища Лебовски (в плюс, не в минус)! Универсальный фильм, каждый в нем найдёт что-то своё. Кто комедию, кто размышления, кто коэно. :yahoo:
Это вам не тупые *****отоксикозные туалетные рыгаловки!

Над чем в этой комедии можно размышлять... Нипанятна.

ну, это ж режисеры размышляют:)
и я не знаю, где там смеяться - просто показана жизнь одного из американцев, ну и что типа так жить тоже можно, но никаких эмоций это не вызывает

Останнє редагування:
Страшные вещи ты, houpi пишешь. Никаких эмоций...

Там на одного только Уолтера Собчака без слёз смотреть не возможно. На столько яркий персонаж.
Стив Бусеми в роли затюканного Дони - это вообще песня.

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________18
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________4
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________12
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______17

Уолтера Собчака мне жаль, потому как человек потерян из-за войны во Вьетнаме, это мне не кажется смешным до слез.
Ну фильм не вызвал у меня эмоций, и че? что смотрела, что не смотрела- разницы никакой. не зацепил он меня ни чем- такое ото, прошло мимо, а я и не заметила

интересно как часто ты смеешься над афганцами, или забитыми людьми в жизни реальной?

интересно как часто ты смеешься над афганцами, или забитыми людьми в жизни реальной?

Таких афганцев как Уолтер Собчак я в реальной жизни не встречал.:D

И ситуация, в которую влазит Собчак, чтобы помочь своему другу, изначально комичная. Это же обыденная жизнь. Хотя показана история на полном серьезе. И от того смешно.

Над чем в этой комедии можно размышлять... Нипанятна.
над чем в этой постноте можно смеяться? нипанятна
Там на одного только Уолтера Собчака без слёз смотреть не возможно. На столько яркий персонаж.
Стив Бусеми в роли затюканного Дони - это вообще песня.
:іржач:
самый яркий в фильме - мальчуган, не помню как его... смотрел на все это **********, как нормальный зритель. Его типаж отлично олицетворяет впечатление от фильма. А Дони, да, замечательный персонаж. Не каждого героя в фильмах постоянно посылают на. Шикарная роль. Он - Кенни?

Orca и houpi, у вас нет вкуса чувства юмора!!!

На самом деле все эти типажи - то субъективизм. Вот, к примеру, многим зрителям в "Солдатах" понравился продюсер Лео Гроссман. Мол, харизматичный чувак, сильно гонит и все дела. На меня же он не произвел особого впечатления. Так что никто никому ничего не докажет. Для меня Лебовски - самый слабый фильм изначальной выборки с полным отсутствием юмора. Но то такое. Нищеброды, узревшие в Лебовском себя, пруцца. Пис вам, чуваки, ***ть!

В чем сортирность/токсикозность юмора, связанного с посещением банка *****ы, вполне реально существующего заведения – только в наличии самого слова «*****а»? Происходящие события преподнесены смешно, но абсолютно без лишней пошлости. Тем более научно доказано, что стимуляция простаты способствует усилению ощущений и ускорению эякуляции. Можете попробовать на муже испытать, например.

Это вполне житейское дело, описанное здесь опять же без пошлости, да и без какого-то стеба, юмора. Человеческие отношения, скажем так. О «постоянной девушке» сильно сказано в данном контексте, к тому же они были в разных штатах, о какой измене речь?
Далее по списку

Смешно или не смешно – вопрос не в этом (на самом деле смешно до колик, особенно об удаве). Где во всем этом, а также в прочем многообразии шуток фильма сортир и *****отоксикоз в подчеркнуто ОГРОМНОМ количестве? Да в сравнении с тем же «Пирогом» здесь царит стерильность юмора и пронизывающий романтизм. А если принимать во внимание талант Тома Грина, то он тут просто само целомудрие.
Так что ответ не засчитан, уважаемые знатоки, тем более в виде вопроса на вопрос. Все это не более чем наговорки

Извини, но фильм на меня произвёл то впечатление, которое произвёл (отрицательное) и переубеждать меня бесполезно.

Если всем присутствующим будет легче, то Пирог мне тоже не нравится, кроме того, я изначально писала, что американская комедия - не моя тема.

Холоми, ты, как голосующая за Лебовски и критикующая пошлый юмор молодежных комедий, просвети, пожалуйста, где в фильме Коэнов смеяться? Во время пуританской сцены, когда героиня Мур скручивалась в зюзю для увеличения шанса беременности? Или когда один из друзей Лебовского в каждом разговоре посылает за елки общего друга? Или когда девушка предлагает Лебовски отсосать за 1000 баксов? Или может быть невероятно весело смотреть, как сдвинутый вьетнамский вояка бросает на пол ********? Я так понимаю, это отличные высокоинтеллектуальные шуточки и смешно до колик, но хотелось бы уточнить, особенно в контексте критики "не такого" юмора в молодежных комедиях. Спасибо.

Блин, Орка, ты вообще мои посты читаешь?
Повторяю для тебя лично:
Я НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКАНСКИЕ КОМЕДИИ ВВИДУ ТОГО, ЧТО ЮМОР В НИХ ТУПОЙ!!!
И спрашивать у меня, почему я голосую за тот или иной фильм бесполезно, поскольку, по большому счёту, для меня это сорта г..на.

Никого нехочу обидеть, считаю что этим постом исчерпываю тему вопросов ко мне по поводу американских комедий.

Спасибо за внимание.

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________18
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______17

12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________14
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______14

4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________1
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________16
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______14

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________15
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________1
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________18

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________15
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________-2
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________20

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________12
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________20
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______16

1. Евротур, madmik (EuroTrip, Д. Шеффер, А. Берг, Д. Мэндел, США, 2004)__________________________11
3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________28
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________13
10. День сурка, Indie (Groundhog Day, Харьльд Рэмис, США, 1993)__________________________________2
11. Девушка моих кошмаров, eo (The Heartbreak Kid, Б. и П. Фаррелли, США, 2007)___________________4

13. Дорожное Приключение, ScLF (Road Trip, Тодд Филлипс, США, 2000)____________________________2
15.
Слишком крута для тебя, , Vania57B
(She's Out of My League 2010)_________12

Извини, но фильм на меня произвёл то впечатление, которое произвёл (отрицательное) и переубеждать меня бесполезно.
Конечно не извиню :-)
Да и вовсе не переубеждаю. Просто в качестве познавательных целей пытаюсь выяснить конкретную вещь - наличие сортирного юмора в конкретном фильме, а также понять, что в твоем представлении относится к сортирному юмору. Здесь ведь форум, созданный для полезного общения, а не избирательный участок для тайного голосования

Из оставшихся 3-х фильмов голосую за единственную оставшуюся в живых из конкурса смешную комедию.

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________14
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________17
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______15

madmik, я не буду пересматривать это чтоб тебе всё подробно расписать.
Можешь мой ответ расценивать как слив.

[Бегает кругами]
Блин, всё такое вкусное ... Наверное, буду минусовать пародии - потому, что кому-то минусовать надо. Мальчишник зело люб за тигра, Тайсона и прочие милые шалости :)

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)________________________________16
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________14

Назад
Зверху Знизу