Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 253: ЗомбоАпокалипсис

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Так це ж його ремейком і є :)
Мадмік переміг з одним, тепер хоче перемогти і з іншим :)
Тю ты... Просмотрел тему, а это всё здесь уже обсуждалось:) Сколько времени бы сэкономил, будь я повнимательнее. Начиная с просмотра никому ненужного "Карантина" 2015 года.
Всё... Смотрю пазолини. Хватит этих Зомби.

Хтось мені Равенича обіцяв...

Сьогодні опівночі розпочинаємо.

Читаю рецензию на фильм "Репортаж" (Испания, 2007) - очень уж смешная :-)

"Нельзя было, имея ********, пускать явно дикому зомби пулю в лоб? (Нет, нет, его ещё можно вылечить! Только кровь со рта стереть и кусочек торчащего мозга обратно вставить!)" :іржач:

И вспомнил... Я пару лет назад в рамках изучения операторской работы от первого лица в числе других смотрел испанский "Репортаж":
:пиво::ги:

Тепло наших тел (2013)

Ну это мелодрама для семейного просмотра. Фильм романтический, местами комедийный (несколько фишек позаимствовано у "Зомби по имени Шон").
Фильм хороший, но не оригинальный
Посмотрела, собиралась же. Да, не оригинальный, но милый-милый. :) Мне, как человеку, не любящему ужасы-кошмары, позитив и хеппи-энд этого фильма в самый раз :любов: :клас: В жизни слишком мало ХЭ, чтобы ещё в кино расстраиваться ;)
несколько фишек позаимствовано у "Зомби по имени Шон").
Я с самого начала так и думала, что они будут похожи друг на друга, эти фильмы :) Когда попадались где-нибудь в интернетиках, сразу думала о Тепле "А, это как Шон", а когда попадался Шон, думала, "А, это как Тепло" :-)

Ладно :) А тебе этот второй больше понравился?
Мне уже давно ничего не нравится. Или нравится всё. Не могу разобраться. Скорее так: оба вызвали интерес. Но второй я смотрел давно. Короче, если бы поставили условие типа выбирай фильм, который останется в мировом кинематографе, а другой исчезнет. то однозначно первый вариант более значимый фильм для мирового кино.

Это, вероятно, проблема киноманов
Никакой проблемы нет. Проведу такую аналогию. Вот ты во время своего передвижения по городу обращаешь внимание на людей. Одни тебе нравятся, другие нет, а третьи и вовсе омерзительны и ты отворачиваешься.
А мне нравится сидеть в людном месте и наблюдать за людьми. Все они у меня вызывают в определенной мере интерес, или не вызывают. И колоритный бомж, и симпатичная девчонка с необычными чертами лица.
И кто мне больше нравится из них? Сам процесс наблюдения нравится:)
Как-то так.

Собственно, это можно отнести к любому коллекционированию чего-либо.

Розпочнемо:

12.....Заражённая (Maggie, Генри Хобсон, США, 2015), ZЗоя
12.....Война миров Z (World War Z, Марк Форстер, США, 2013), Фьяметта
12.....Мобильник (Cell, Тод Уильямс, США, 2016), Квітка
14.....Зомби по имени Шон (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, ВБ, 2004), Mironchik
12.....Карантин (Quarantine, Джон Даудл, США, 2008), madmik
9.....Операция Мертвый снег ( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009), Последней самурай&
12.....Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
12.....Потяг до Пусана (부산행, Йон Сан Хо, Південна Корея, 2016), Geralt
12.....Париж. Город Zомби (La nuit a dévoré le monde, Доминик Роше, Франция, 2018), дефилятор
12.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

Перший плюс/мінус схожим в чомусь фільмам.
З Шона вдалася непогана європейська комедія.
А ось європейський слешер Мертвий Сніг перетворився в суцільний треш з гумором на межі фолу.

14.....Карантин (Quarantine, Джон Даудл, США, 2008), madmik
9.....Операция Мертвый снег ( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009), Последней самурай&
9.....Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
12.....Париж. Город Zомби (La nuit a dévoré le monde, Доминик Роше, Франция, 2018), дефилятор
12.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

+ Помимо прочего о чем я уже писал выше я бы плюсанул этому фильму только за его честность. Однажды героиня сообщила всем: мы все сдохнем. и не обманула:)

- Без комментариев.

11.....Карантин (Quarantine, Джон Даудл, США, 2008), madmik
9..... Операция Мертвый снег ( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009), Последней самурай&
9..... Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
14.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

Назад
Зверху Знизу