Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 253: ЗомбоАпокалипсис

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
12.....Операция Мертвый снег( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009) Последней самурай&

Выставлю европейское кино про зомби.

думай. :)
но учти что время почти вышло.
Я понял. Не хочу выставлять всякие "Я - легенда", "28 дней спустя" и т.д.
Вот и смотрю третий фильм про этих зомби. Хочется чего-то оригинального нарыть, что невероятно сложно.
мне уже страшно))
Бери классику от старика Фульчи
:рл: :D
12.....Операция Мертвый снег( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009) Последней самурай&

Выставлю европейское кино про зомби.
ух..:)

Бери классику от старика Фульчи
Не моё это. Недавно начал смотреть "Седьмые врата ада" и бросил на половине:)

Страшного точно не будет. Для данного жанра это не оригинально:)

12.....Заражённая (Maggie, Генри Хобсон, США, 2015), ZЗоя
12.....Война миров Z (World War Z, Марк Форстер, США, 2013), Фьяметта
12.....Мобильник (Cell, Тод Уильямс, США, 2016), Квітка
12.....Зомби по имени Шон (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, ВБ, 2004), Mironchik
12.....Карантин (Quarantine, Джон Даудл, США, 2008), madmik
12...Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007) Пиранья

Раз пусана нельзя, еще раз Легенду высуну, мы не гордые ррр

12.....Операция Мертвый снег
:клас::вітаю:

Ну и отлично :-)

С дефилятором будет 8. Вопрос: где взять еще 2х участников. :незрозумію: :)

Не наблюдаю Дзюттэ и самого ТС в участниках. Что за безобразие? :)

Нашел подборку на данную тему из ста фильмов, и на глазок выбрал три разноплановых варианта. Их и смотрел.

1. Добро пожаловать в Гармонию/ Вымирание (2015)

Это драма такая так себе. Есть определенное количество изюма, но всё банальное такое. Но посмотреть его стоит уже только затем, чтобы узнать от куда растут ноги у переоцененного "Тихого места". Стопроцентный плагиат. Можно сказать что этот фильм предыдущая часть этого самого "Тихого места", где всё показывается и объясняется от куда и почему.

2. Тепло наших тел (2013)

Ну это мелодрама для семейного просмотра. Фильм романтический, местами комедийный (несколько фишек позаимствовано у "Зомби по имени Шон").
Фильм хороший, но не оригинальный.

3. А вот третий я пожалуй и выставлю. Это кино моё. Артхаус такой неспешный без особого экшена. Местами комичный, местами трагичный. жизненный короче. Зомби в нем скорее - это метафора, и во время просмотра не покидает мысль, что этого самого зомбоапокалипсиса бояться не стоит, ибо он уже давно наступил:)

Раз пусана нельзя, еще раз Легенду высуну, мы не гордые ррр
Я тоді Пусана виставлю, на правах ТСа :D

12.....Операция Мертвый снег ( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009), Последней самурай&
12.....Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
12.....Потяг до Пусана (부산행, Йон Сан Хо, Південна Корея, 2016), Geralt

Останнє редагування:
3. А вот третий я пожалуй и выставлю. Это кино моё. Артхаус такой неспешный без особого экшена. Местами комичный, местами трагичный. жизненный короче. Зомби в нем скорее - это метафора, и во время просмотра не покидает мысль, что этого самого зомбоапокалипсиса бояться не стоит, ибо он уже давно наступил
так а фильм/кандидат где..??

О, это вообще шедеврик. Дома с благоговейным ужасом частенько пересматривал сценку с пауками
Ну не моё. Мне больше подавай что-нибудь этакое утонченное. Вот от некоторых бергмановских штучек мурашки бывают. Психологизму не хватает, короче.

так а фильм/кандидат где..??
А я не выставил разве? Я думал и так всё понятно:)

12.....Париж. Город Zомби (La nuit a dévoré le monde, Доминик Роше, Франция, 2018), дефилятор

12.....Операция Мертвый снег ( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009), Последней самурай&
12.....Париж. Город Zомби (La nuit a dévoré le monde, Доминик Роше, Франция, 2018), дефилятор

)) ну вот можешь же. :) когда хочешь.

----------------------

девять уже есть.
в принципе -- еще день набора в игру, завтра.
кто еще думает -- поторопитесь. ка. :)

12....Карантин (Quarantine, Джон Даудл, США, 2008), madmik
Мля... Я только что больше часа времени убил зря. Отложил просмотр "Свинарника" Пазолини ради этого "Карантина". Собирался только ругаться и тут понимаю, что каким-то необъснимым образом посмотрел "Карантин" 2015 года:D Не знаю как это меня штырануло так.
А режиссера твоего "Карантина" я знаю. Я у него смотрел "Париж. Город мертвых". Не путать с моим кандидатом:)

Ну вот... Теперь всё сначала начинать. А как же Пазолини?

12.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

12....Карантин (Quarantine, Джон Даудл, США, 2008), madmik
Посмотрел таки:) Ну да... Добротная такая работа, снятая в манере "субъективной камеры". так же как и его "Париж: город мертвых".
Но во время просмотра я определенно чувствовал, что его смотрел. При этом нигде у меня не зафиксировано, что я у этого режиссера видел ещё что-то кроме Парижа. Дежавю какое-то началось, короче.
И вспомнил... Я пару лет назад в рамках изучения операторской работы от первого лица в числе других смотрел испанский "Репортаж":

Но Карантин конечно сильнее снят однозначно. И в игровом плане, и в техническом.

Тю. В какой теме? Какой бедлам? Давай я устрою, у них все равно меня банить рука не поднимется.:D

Вот это устроил так устроил:D

12.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

ЗЫ Надеюсь, что не налажал.

Я пару лет назад в рамках изучения операторской работы от первого лица в числе других смотрел испанский "Репортаж"
Так це ж його ремейком і є :)
Мадмік переміг з одним, тепер хоче перемогти і з іншим :)

Назад
Зверху Знизу