Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 253: ЗомбоАпокалипсис

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Однажды героиня сообщила всем: мы все сдохнем. и не обманула
Это и я тебе могу сказать :ги: И ты можешь, и любой может. Это единственная истина на этом свете ;) ну, может, две: однажды мы родились.

12.....Заражённая (Maggie, Генри Хобсон, США, 2015), ZЗоя
9......Война миров Z (World War Z, Марк Форстер, США, 2013), Фьяметта
12.....Мобильник (Cell, Тод Уильямс, США, 2016), Квітка
14.....Зомби по имени Шон (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, ВБ, 2004), Mironchik
11.....Карантин (Quarantine, Джон Даудл, США, 2008), madmik
9..... Операция Мертвый снег ( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009), Последней самурай&
11....Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
12.....Потяг до Пусана (부산행, Йон Сан Хо, Південна Корея, 2016), Geralt
12.....Париж. Город Zомби (La nuit a dévoré le monde, Доминик Роше, Франция, 2018), дефилятор
14.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

Это и я тебе могу сказать :ги: И ты можешь, и любой может. Это единственная истина на этом свете ;) ну, может, две: однажды мы родились.
Где это ты философии накурилась?:) Да, но всё дело в том, что мы не родились. Вернее, родились, но не мы.

Я для тебя фильм свой любимый про Париж вспомнил. Вот он мне действительно нравится, а не просто вызывает интерес. Определенно он обладает гипнотическими свойствами. Первый раз, когда я его смотрел, на пятидесятой минуте я впал в транс, встал и пошел. два дня бродил по городу и что удивительно меня видели разные люди в разных местах одновременно. "Человек, который спит". очень много Парижа на самом деле. И перекликается с данной темой немного.

9.....Мобильник (Cell, Тод Уильямс, США, 2016), Квітка
11.....Карантин (Quarantine, Джон Даудл, США, 2008), madmik
9..... Операция Мертвый снег ( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009), Последней самурай&
13....Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
12.....Париж. Город Zомби (La nuit a dévoré le monde, Доминик Роше, Франция, 2018), дефилятор
14.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

Вернее, родились, но не мы.
А кто? :дивитись:

Первый раз, когда я его смотрел, на пятидесятой минуте я впал в транс, встал и пошел. два дня бродил по городу и что удивительно меня видели разные люди в разных местах одновременно.
Ну нифигасе :hollering:

и это тоже скоро перестанет быть истиной. :)
Это ещё почему? ;)
Все родились, все умрут - как это может измениться? :)

Да что угодно только не мы. разговор этот долгий. в последний раз на шестьдесят четыре страницы растянулся. Думаю, что ТС будет против:)

так клонирование же. :)
клоны - не рожденные, а созданные.
А зачатые в пробирке - это клоны?

13.....Карантин (Quarantine, Джон Даудл, США, 2008), madmik
13....Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
11.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

давай подождем когда Мух вернется))
уже не вспомню в какой теме про это говорили.
но говорили точно.))
дело не в зачаты. дело в -- рождены. :)
Дело в зачатии, но не в рождении. Суррогатные матери на генетику никак не влияют.

Дело в зачатии, но не в рождении. Суррогатные матери на генетику никак не влияют.
))) читай еще раз:
единственная истина на этом свете ну, может, две: однажды мы родились.

и это тоже скоро перестанет быть истиной.

..:)

*я про - на настоящий момент -- совершенную фантастику
когда клонов создавали БЫ без участия суррогатной матери. :)

9.....Заражённая (Maggie, Генри Хобсон, США, 2015), ZЗоя
15....Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
11.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

Сьогодні плюсону одному зі своїх фаворитів. Мінус фільму, який не вразив. Та й Шварц не молодшає.

Да вроде ж пока репликаторов не придумали (очень жаль!), клоны рождаются всё-таки самками. Насколько я поняла технологию клонирования, в яйцеклетке удаляется собственное ядро, а подсаживается ядро соматической клетки того организма, который хотят клонировать. Дальше пересадка реконструированной яйцеклетки в яйцевод приёмной матери.

когда клонов создавали БЫ без участия суррогатной матери.
Ооо, это было бы супер.. :клас: Но пока увы..

9.....Заражённая (Maggie, Генри Хобсон, США, 2015), ZЗоя
12....Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
13.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

А мне как раз Легенда не понравилась...

..:)

когда клонов создавали БЫ без участия суррогатной матери. :)
Всё вы любите усложнять. Какая разница? Какая разница где будет вызревать плод? Под брюхом курицы или в инкубаторе.
Тем более, что всё это не имеет никакого отношения к самому главному таинству. К таинству формирования личности, так называемого Я.

Проведем мысленный эксперимент. Если бы у тебя был однояйцевый близнец, то ты как думаешь, на четвертом месяце беременности ты уже была одним из них?
Как это не сложно осознать, но не была:) Никто не был. Это к разговору о несуществующих при рождении НАС.

Тем более, что всё это не имеет никакого отношения к самому главному таинству. К таинству формирования личности, так называемого Я.
Верно. Не имеет. Поэтому теоретическое расчленение клонов человека с целью пересадки органов исходному организму, считаю таким же преступлением, как и схватить обычного человека..

однажды мы родились.
А, ты это опровергала :) Ну вот у той же Буджолд, у которой клоны (и обычные люди) созревали в репликаторе, дата вытаскивания ребёнка из репликатора праздновалась как обычный день рождения :)

Появились на свет, родились, начали самостоятельное существование.. Как ни назови, это первый этап, и он у всех.

Верно. Не имеет. Поэтому теоретическое расчленение клонов человека с целью пересадки органов исходному организму, считаю таким же преступлением, как и схватить обычного человека..
Если расчленять человека в бессознательном состоянии, то ничего страшного в этом нет. Ну это всё вот это преступление и наказание - это вообще другая тема. Просто тогда эта игрулина рискует стать самой объёмной игрулиной в истории:)

Та й Шварц не молодшає.
не молодеет, да.
но вот играть как раз научился)) не прошло и полвека. :)

9......Заражённая (Maggie, Генри Хобсон, США, 2015), ZЗоя
9......Мобильник (Cell, Тод Уильямс, США, 2016), Квітка
14....Зомби по имени Шон (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, ВБ, 2004), Mironchik
11.....Операция Мертвый снег ( Død snø, Томми Виркола, Норвегия, 2009), Последней самурай&
12.....Я — легенда (I Am Legend, Francis Lawrence, США, 2007), Пиранья
10.....Тепло наших тел (Warm Bodies, Джонатан Ливайн, США-Канада, 2013), Серега_Харьков

зы. минус..)) за *прогул*. вот. :D

Назад
Зверху Знизу