Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один «xyu» на 1 пост все же многоватоНа кого я ругался? Я тихий, как никогдазагожу в свою любимую тему, а меня ***** посылают. Что за дела?
Один «xyu» на 1 пост все же многовато
.Посмотреть несколькоТак проблема в том что я их не смотрел. А по педивикии из списка выбирать, оно неправильно, некошерно как то. И помню то парочку ничего смотрел, а вот что, как зовут, не вспомню. И чё делать то, играть то хоца
?
10 дней же даётся для набора в Игрулину
уже 9! 
Чойта?Предлагаю не загадывать Поезд в Пусан
Пусть загадывают 
Предлагаю не загадывать Поезд в Пусан
Ибо ничего более толкового за последние 8 лет не создавали и это будет cheater-ство
Предлагаю не загадывать Поезд в Пусан
Ибо ничего более толкового за последние 8 лет не создавали и это будет cheater-ство
Предлагаю "Поезд в Пусан" отдать Квiтке, как новенькой в Киноигрулине!Я хотела, но ок
(она большая любительница фильмов Кореи) Предлагаю "Поезд в Пусан" отдать Квiтке, как новенькой в Киноигрулине!(она большая любительница фильмов Кореи)
![]()

Нууу... Можно грамоту за многолетнее активное участиеА самым стареньким - что?

Нууу... Можно грамоту за многолетнее активное участие![]()

Так что, вообще поезда не будет?Можно и новым прям сразу грамоту. И поезд можно. Вообще все можно.
Только она не захотела

Так что, вообще поезда не будет?![]()
![]()
зы. Фильм ещё поменять можно, теоретически![]()

Чойта?Пусть загадывают
Я вот не особо обожаю Корею и не соглашусь, что ничего более толкового нет
![]()
НеА фильмы про зомби обожаешь?
(да и вряд ли кто-то прям так уж обожает
). Просто можно и посмотреть когда-никогда для разнообразия.Не(да и вряд ли кто-то прям так уж обожает
). Просто можно и посмотреть когда-никогда для разнообразия.