Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
После победы "Людей в чёрном" в комиксовой теме я уже ничему не удивляюсь

Молчу - иногда работаю.
не туда.
я не о здесь.и.сейчас "молчит".

вот тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59116242&postcount=94

белым по черному.
ВСЕ видели. я попросила поправить, если ошибаюсь.
Мадмик, которому было адресовано промолчал.
ты сам, Тру -- промолчал, хотя в тему заходил, и не раз.

ты можешь сам толком сказать в каких играх участвовал..??
может конечно у меня ура.склероз, но я -- не помню. :незнаю:

тттттваюждивизию.......:рл:..106, 107, 108, 109.

Тру.
приношу свои извинения. это раз.

два -- я все равно не понимаю почему ты молчал. ???????? :confused:

И меня опять в свои скандалы приплели
Я за мир (как говорил Юдович, срезая скальп с ******а)

можешь мне как киноман рассказать о своих мыслях/впечатлениях по просмотру дипана..??
Мне понравилось как снят фильм, визуально на высоком уровне. И импонирует приглашение не профессиональных актеров на главные роли, обычно это всегда как минимум интересно.
Понравилось, что сюжет разноплановый. Здесь социальная направленность, там семейные проблемы, тут набрасывают любовный треугольник, где-то стучится криминальная драма, а вот там напоминают с чего все началось. Причем все это достаточно гармонично сочетается между собой и в итоге чувствуешь, что все идет к какому-то взрыву, а не знаешь с какой стороны он последует... Интригует.
Хотя сам финал больше разочаровал. Взрыв то взрывом, но как-то просто вышло. Или же это я не увидел чего-то.

О слоне думал. Понимаю, что у индуистов это имеет свой символизм, не силен в этих вопросах, а вот на бытовом уровне слон тянет свою лямку и некоторые могут забыть, что в гневе это страшная сила. Но с другой стороны те, кто помнят об этом, чуть что застрелят животное. Если разглядят слона.
Странно звучит, но на то и аллегория.

не туда.

я не о здесь.и.сейчас "молчит".

вот тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59116242&postcount=94

белым по черному.

ВСЕ видели. я попросила поправить, если ошибаюсь.

Мадмик, которому было адресовано промолчал.

ты сам, Тру -- промолчал, хотя в тему заходил, и не раз.

ты можешь сам толком сказать в каких играх участвовал..??

может конечно у меня ура.склероз, но я -- не помню. :незнаю:

Дело в том, что я пишу и читаю с Тапатолка. А здесь очень затруднены функции поиска. Кроме того не всегда корректно срабатыват переход на первое непрочитанное сообщение. Наверное поэтому пропустил и не ответил.

Теперь о грустном.
Вести игру не смогу, просто физически нет свободного времени. О чем очень сильно сожалею.

Еще раз всем спасибо.
Охренеть. Только увидела.
Гаргуша, назови тему мне в личку, я её от тебя оформлю и поведу.Но вот так сливаться - не годиться.

Гарго та Тарковського з перемогою

Гаргуша, назови тему мне в личку, я её от тебя оформлю и поведу.Но вот так сливаться - не годиться.

Ось за що тебе Єжа і поважаю. Трохи знаючи про твої обставини, наявність/відсутність вільного часу - ти все ж не відмовляєшся від привілею загадувати нову тему :вітаю: Моя повага.

ZЗоя превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

И меня опять в свои скандалы приплели
Я за мир (как говорил Юдович, срезая скальп с ******а)
- Деда, ты на войне много людей убил?
- Ни одного.
- А медали у тебя за что?
- ******ов отстреливал:).

ZЗоя превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Важная новость, нужно делать новость в Глагнэ;).

После победы "Людей в чёрном" в комиксовой теме я уже ничему не удивляюсь
Сколько ты будешь про это плакать?
"Люди в черном" сняты по комиксам. Точка. Нравится это тебе или нет.
А то что у тебя узкое понимание понятия "фильмы по комиксам" то это не проблемы остальных.

Тарковский - это, конечно, хорошо, но на протяжении всей игры вплоть до финала лидером был другой фильм..
Посмотрите кто и как голосовал, просто под конец игры голоса участников аккумулировались.

Вот и вы о том же что не все так и сладко и проблемы в КИ есть, может поможете сделать лучше новую игру (там в подписе есть ссылка) а то что то застопорилось обсуждение этой самой игры. Если что игра создана в первую очередь устранить недостатки КИ на сходной платформе.
Саша, бегло просмотрела. Там похоже на натянуть сову на глобус, из серии "со своим блекджеком и дамами приятного поведения". Тут на игрулину времени нет, а там столько всего накручено, а основной идеи отличия нет. Не вижу в этом всем смысла.

Всю тему не читал. Тарковского естественно смотреть не буду, но знающие люди, подскажите, плиз, победил формат или нет? А то по синопсису на Вики фильм реально не формат, но может в фильме есть какие-либо переселенцы, о которых умолчала вики?
Я так понимаю, что от меня как от заявителя фильма объяснения не принимаются.
Объясните и вы мне, чем вам так Андрей Арсеньевич не угодил, что для вас является естестественным его не смотреть?

Тарковский - это, конечно, хорошо, но на протяжении всей игры вплоть до финала лидером был другой фильм..

Ыыыы Бред, за гранью фантастики.
То, что Мадмик постоянно плюсовал Дому и никто не минусовал, совершенно не делало его лидером.
Вот в игре, где саса победил, действительно слили лидера, ради победы сасы, о чем потом пожалели.
А здесь все было честно. И вообще, для меня победа Тарковского - праздник, причем больший, чем просто победа моего кандидата, так что не нужно портить мне настроение!

Назад
Зверху Знизу