Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Раскинь мозгами: хотел написать ей в личку - не лезет. Надо было попросить кого-то передать ей, наверное? Ты случайно не передаст? Или манч может быть за него?
Ну, сообщил Зое в скольких игрулина участвовал, спас мир:)?

Не ревнуй. Ты тоже ****обол. :D
Вот хоть бы сейчас - высрался как всегда без подтверждения.

Вау, а чем же ты всегда свои слова подтверждаешь? Как там говорил мадмик, скоро уже Альцгеймер?))

Останнє редагування:
Ыыыы Бред, за гранью фантастики.
То, что Мадмик постоянно плюсовал Дому и никто не минусовал, совершенно не делало его лидером.
Вот в игре, где саса победил, действительно слили лидера, ради победы сасы, о чем потом пожалели.
А здесь все было честно. И вообще, для меня победа Тарковского - праздник, причем больший, чем просто победа моего кандидата, так что не нужно портить мне настроение!

"я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло" :D

Не выкручивайся. Гений заявил что слили, гигант логики подгавкнул, что лидер без интриг не мог проиграть - значит так и есть.
Минусила Дому?! Минусила! Ты сама саму себя против себя настроила, сама с собой договорилась и слила!
Зрада, закрытый клуб и лицемерие!:плачу:

старайтесь утром просыпаться
конфеты кушать кофе пить
в обед обедать в споре спорить
жить жизнью смертью *******
© [estь]

Я так понимаю, что от меня как от заявителя фильма объяснения не принимаются.
лолшто? я просто спросил у тех кто фильм смотрел. хоть у голосующих, хоть у автора.
Объясните и вы мне, чем вам так Андрей Арсеньевич не угодил, что для вас является естестественным его не смотреть?
тем что мне сложно смотреть его фильмы. Я честно пытался смотреть Солярис, Сталкер и Андрей Рублев. Не смог. Я не говорю, что это ****о, но просто мне сложно смотреть фильмы этого режиссера, вот и все. А прочитав синопсис на вики очень удивился тому, что по сюжету там вообще не про эмиграцию. :незнаю:

Останнє редагування:
Я искренне не понимаю что там может не нравиться, а тем более что заставляет ненавидеть.
я надеюсь, это сказано не в мою сторону?
Так я порционно принимаю. С перерывами.
Манч, включай уже мозги.
Ты ж такой красавчик. Давай ответь остроумно. А то ересь сплошная.
Не дай мне разочароваться в тебе. Ты же последний оплот остроумия.
Только не торопись. Напряги гипофиз.
Справедливости ради ты неплох, но погугли афоризмы, что ли.
Тру сам с собой разговаривает, или какие-то сообщения пропали?

hgfgd9.gif
Мадмик, а не морячек ли ты часом? :іржач:

Вести игру не смогу, просто физически нет свободного времени. О чем очень сильно сожалею.

Еще раз всем спасибо.
Млять. Даже поздравлять не буду. :відстій:
Охуеть, как трудно тему слепить.

Кто теперь будет вести и когда новая игра?

ZЗоя превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Раскинь мозгами: хотел написать ей в личку - не лезет. Надо было попросить кого-то передать ей, наверное? Ты случайно не передаст? Или манч может быть за него?

Ну, сообщил Зое в скольких игрулина участвовал, спас мир:)?
:іржач: Еще один Зойкин хахаль? :браво:

хотите я слеплю, мне не сложно. думаю в этот раз уже всем понравится кроме зои (она ее просто не увидит))
что то по типу "любимый фильм из детства" или "фильм про гражданскую 1917-1920гг" или "лучший фильм прошлого века" или
"хороший фильм снятый по любимой книге" та там поле не паханое для тем

Останнє редагування:
Киноигрулина 210: Эмигранты

:іржач: Еще один Зойкин хахаль? :браво:

Я хотел написать совсем другое, но раз и у тебя не хватает мозгов понять, что могли быть другие варианты, тешь себя этой мыслью...

На форуме очередное покращення. Сообщения не склеиваются, а исправления не всегда сохраняются.
здобулы :D

а кто знает можно ли отключить эти чертовы уведомления об ответах на сообщение, или упоминания в темах?

Назад
Зверху Знизу