Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не туда.Молчу - иногда работаю.

не волнуйся..кто ж тебя приплетет, ты же памятник.))))И меня опять в свои скандалы приплели
Мне понравилось как снят фильм, визуально на высоком уровне. И импонирует приглашение не профессиональных актеров на главные роли, обычно это всегда как минимум интересно.можешь мне как киноман рассказать о своих мыслях/впечатлениях по просмотру дипана..??
не туда.
я не о здесь.и.сейчас "молчит".
вот тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59116242&postcount=94
белым по черному.
ВСЕ видели. я попросила поправить, если ошибаюсь.
Мадмик, которому было адресовано промолчал.
ты сам, Тру -- промолчал, хотя в тему заходил, и не раз.
ты можешь сам толком сказать в каких играх участвовал..??
может конечно у меня ура.склероз, но я -- не помню.![]()
Охренеть. Только увидела.Теперь о грустном.
Вести игру не смогу, просто физически нет свободного времени. О чем очень сильно сожалею.
Еще раз всем спасибо.
Гаргуша, назови тему мне в личку, я её от тебя оформлю и поведу.Но вот так сливаться - не годиться.
Моя повага.
- Деда, ты на войне много людей убил?И меня опять в свои скандалы приплели
Я за мир (как говорил Юдович, срезая скальп с ******а)
.
ZЗоя превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
.
Игнор избавит тебя от попаболи.Кстати еще одна причина не учавствовать - вечное гомно, льющееся из манча.
Сколько ты будешь про это плакать?После победы "Людей в чёрном" в комиксовой теме я уже ничему не удивляюсь
Да нуНо вот так сливаться - не годиться.

Я надеюсь, болезнь Альцгеймера ещё не скоро настигнетСколько ты будешь про это плакать
Посмотрите кто и как голосовал, просто под конец игры голоса участников аккумулировались.Тарковский - это, конечно, хорошо, но на протяжении всей игры вплоть до финала лидером был другой фильм..
Саша, бегло просмотрела. Там похоже на натянуть сову на глобус, из серии "со своим блекджеком и дамами приятного поведения". Тут на игрулину времени нет, а там столько всего накручено, а основной идеи отличия нет. Не вижу в этом всем смысла.Вот и вы о том же что не все так и сладко и проблемы в КИ есть, может поможете сделать лучше новую игру (там в подписе есть ссылка) а то что то застопорилось обсуждение этой самой игры. Если что игра создана в первую очередь устранить недостатки КИ на сходной платформе.
Я так понимаю, что от меня как от заявителя фильма объяснения не принимаются.Всю тему не читал. Тарковского естественно смотреть не буду, но знающие люди, подскажите, плиз, победил формат или нет? А то по синопсису на Вики фильм реально не формат, но может в фильме есть какие-либо переселенцы, о которых умолчала вики?
Тарковский - это, конечно, хорошо, но на протяжении всей игры вплоть до финала лидером был другой фильм..