Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что от меня как от заявителя фильма объяснения не принимаются.
Объясните и вы мне, чем вам так Андрей Арсеньевич не угодил, что для вас является естестественным его не смотреть?

Гаргуша, все гениальное вызывает сильные ответные эмоции. Не может гениальное быть "никак". Тут или фанатеть, или люто ненавидеть

Охренеть. Только увидела.
Гаргуша, назови тему мне в личку, я её от тебя оформлю и поведу.Но вот так сливаться - не годиться.
Еж, вы умничка! Спасибо за предложение.
У меня и времени особо подумать и сформулировать не было. Хотелось бы, что-то на тему "горе от ума" Ну, как с мозгами отличающимися от масс сложно в этих самых массах выжить. Как-то так. Тема размыта и будут вопросы форматности, а я ей будде не смогу все посмотреть. К сожалению. Если не очень вам по душе эта тема, то полностью полагаюсь на ваш вкус. Еще раз спасибо.

Гаргуша, все гениальное вызывает сильные ответные эмоции. Не может гениальное быть "никак". Тут или фанатеть, или люто ненавидеть
Я искренне не понимаю что там может не нравиться, а тем более что заставляет ненавидеть. Мне тоже не все близко, я не очень понимаю, например, как в "Зеркале" можно было так открыть душу нараспашку для всех, на показ откровенно эксбиционировать сокровенное. Аж мороз по коже. Но это ж не повод не любить, то что не понимаешь. ичсх, не любить даже не посмотрев. Как так?

Гарго та Тарковського з перемогою

Ось за що тебе Єжа і поважаю. Трохи знаючи про твої обставини, наявність/відсутність вільного часу - ти все ж не відмовляєшся від привілею загадувати нову тему :вітаю: Моя повага.
Дякую. Еж бойчиха! Мне пришлось сдавать позиции ибо не вытяну. А начать и пустить на самотек не дело, имхо.

Ыыыы Бред, за гранью фантастики.
То, что Мадмик постоянно плюсовал Дому и никто не минусовал, совершенно не делало его лидером.
Не выкручивайся. Гений заявил что слили, гигант логики подгавкнул, что лидер без интриг не мог проиграть - значит так и есть.
Минусила Дому?! Минусила! Ты сама саму себя против себя настроила, сама с собой договорилась и слила!
Зрада, закрытый клуб и лицемерие!:плачу:

Это заговор
Бабский заговор

У меня и времени особо подумать и сформулировать не было.
Поздравляю с победой!!!
А по поводу новой темы не мучай не себя не Зежика. Загадывайте тему "фильмы Тарковского" и все тут. Второй шанс будет все одно не скоро.

И этот ты не совсем права насчет "сова на глобус", буксую с приглашением участников потому как хочу понять кому это из жителей КИ нужно. Пока исходя из голосовалки полная печалька.

Еж, вы умничка! Спасибо за предложение.
У меня и времени особо подумать и сформулировать не было. Хотелось бы, что-то на тему "горе от ума" Ну, как с мозгами отличающимися от масс сложно в этих самых массах выжить. Как-то так. Тема размыта и будут вопросы форматности, а я ей будде не смогу все посмотреть. К сожалению. Если не очень вам по душе эта тема, то полностью полагаюсь на ваш вкус. Еще раз спасибо.

Ок. спасибо тебе! Ты - Игрулинец настоящий!
Я подумаю как оформить тему и завтра утром организую

Важная новость, нужно делать новость в Глагнэ;).

Раскинь мозгами: хотел написать ей в личку - не лезет. Надо было попросить кого-то передать ей, наверное? Ты случайно не передаст? Или манч может быть за него?

Кстати еще одна причина не учавствовать - вечное гомно, льющееся из манча.
Не-не, я таким образом иммунитет наращиваю от *****ов
Ты так не шали. Организм сожрет сам себя.
Ты вон два поста с противоположным смыслом постишь, а это *****изм и есть.

Манч, включай уже мозги.

Ты ж такой красавчик. Давай ответь остроумно. А то ересь сплошная.

Не дай мне разочароваться в тебе. Ты же последний оплот остроумия.
Только не торопись. Напряги гипофиз.

Справедливости ради ты неплох, но погугли афоризмы, что ли.

Назад
Зверху Знизу