Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Ой, больше не буду!!!!
Я не думала, что мне нельзя с тобой разговаривать. :(
Прошлая процитированная тобой моя фраза была использована тобой для донесения собственной мысли, не моей, не имела с ней ничего общего. И поэтому я не поняла, зачем было меня цитировать, если я к высказываемой мысли отношения не имела.

В этот раз просто захотелось поговорить о вере/доверии. Тем более игра закончилась и можно пофлудить.

Ты обиделась? Ну ОК. Не буду мешать.

тебе не жалко -- а мне -- не нужно.
не трать свое время. :)

Исходно - мне не интересно принимать на веру
тебе. ТЕБЕ.
при чем тут я..???
Совет никого ни к чему не обязывает.
кто б сомневался.
непрошенные советы дают либо тем кто в этом не нуждается
либо тем, кто ими воспользоваться не может.

Выставлять кандидатов TRUE начал с Киноигрулина 106. Блокбастеры. И похоже участвовал так или иначе в 6 играх.
я проверять не буду.
Тру -- молчит. в голосовании за/против участия сасы -- мог и вслух сказать.
но этого не сделал.

В этот раз просто захотелось поговорить о вере/доверии. Тем более игра закончилась и можно пофлудить.
можно))..это интересно -- про разный подход и его *итоги*.
только я уже растворяюсь.
до вечера. :пиво: удачного дня.

Играл, абрыдло лицемерие.
т и

Это не Тарковский победил. Это слили или автора или лидера :)

изыди, плиз. Не мешай радоваться. Знаешь как я давно и настойчиво его здесь ставлю

а-бал-деть......)))))))))

тарковский -- победил в киноигрулине..
8gfjcc.gif

очевидное-невероятное.
edc4cc.gif

:пиво:

Неможетбыть!
Тарковский в победителях - это событие за гранью реальности!
Урррааа, товагищи!
:пиво:

Спасибо всем огромное! Я надеялась и верила, что это произойдет!

Теперь о грустном.
Вести игру не смогу, просто физически нет свободного времени. О чем очень сильно сожалею.

Еще раз всем спасибо.

На счёт моих слов по поводу принятия участия в играх Трульки.
Там нужно рассматривать в контексте. Цветочек подгавкнул Трульке, высрался, что я не собираюсь играть, а каментю-каментю...
При этом как-бы не заметил, что Трулька, которому он подгавкнул, тем более не собирается играть и тоже каментит-каментит. То есть, я в очередной раз тыкнул Цветочек в его ****еж. Ну и жалкие 3 игры (из 210-ти) 4 года назад, в которых Трулька отметился, давало мне право слегка утрировать.

Спасибо всем огромное! Я надеялась и верила, что это произойдет!

Теперь о грустном.
Вести игру не смогу, просто физически нет свободного времени. О чем очень сильно сожалею.

Еще раз всем спасибо.

Тарковский - это, конечно, хорошо, но на протяжении всей игры вплоть до финала лидером был другой фильм..

Тру -- молчит. в голосовании за/против участия сасы -- мог и вслух сказать.
но этого не сделал.

Молчу - иногда работаю.
По поводу Сасы сильно не вникал (манч может начинать распинаться), но мой голос был за него потому что есть некое коллективное гонение участниками этой темы других участников.
Почему и не стал играть.
Кстати еще одна причина не учавствовать - вечное гомно, льющееся из манча.

...есть некое коллективное гонение участниками этой темы других участников.
Почему и не стал играть.
Кстати еще одна причина не учавствовать - вечное гомно, льющееся из манча.

Хорошо сказал. :yahoo:

Всю тему не читал. Тарковского естественно смотреть не буду, но знающие люди, подскажите, плиз, победил формат или нет? А то по синопсису на Вики фильм реально не формат, но может в фильме есть какие-либо переселенцы, о которых умолчала вики?

Всю тему не читал. Тарковского естественно смотреть не буду, но знающие люди, подскажите, плиз, победил формат или нет? А то по синопсису на Вики фильм реально не формат, но может в фильме есть какие-либо переселенцы, о которых умолчала вики?
Решили же, что формат определят голосующие
Результат красноречиво подтверждает, что лучшего фильма об эмигрантах и эмиграции не было среди загаданных

Назад
Зверху Знизу