Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
В первом же случае человек не смотрел фильм. И не будет смотреть. Точка. Ничего интересного.
не совсем так))
то, что человек *точно не будет смотреть* тоже занятно и молчаливо.красноречиво. :)
ну если это несмотрение не связано с *техническими трудностями*.

18.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
19.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

не совсем так))
то, что человек *точно не будет смотреть* тоже занятно и молчаливо.красноречиво. :)
ну если это несмотрение не связано с *техническими трудностями*.

Красноречиво. Может быть.
Ну хорошо.
Если так, легко все повернуть и найти в этом всем и положительный момент. Такие голосования теоретически стимулируют более развернутые и интересные рассказы о своем кандидате, что возможно заинтересует к просмотру иных участников, после чего возможно завяжется какое-никакое обсуждение и тогда возможно некоторым будет сложнее остаться в стороне:)

"Не смотрел, но осуждаю" все-равно не пойму.
Но, да, когда говорят открыто и честно "не смотрел и не буду" - это безусловно лучше и в чем-то даже продуктивнее, чем если молча минусуют не просмотренному.

"Не смотрел, но осуждаю" все-равно не пойму.
ты не поверишь? у нас тут и такие есть. :D
да, когда говорят открыто и честно "не смотрел и не буду" - это безусловно лучше и в чем-то даже продуктивнее, чем если молча минусуют не просмотренному.
честнее. да. :)
Если так, легко все повернуть и найти в этом всем и положительный момент. Такие голосования теоретически стимулируют более развернутые и интересные рассказы о своем кандидате, что возможно заинтересует к просмотру иных участников, после чего возможно завяжется какое-никакое обсуждение и тогда возможно некоторым будет сложнее остаться в стороне
сомневаюсь, что *это* сподвигнет на выделенное.

как объяснить.то..
ну вот тут -- собрались люди интересующиеся кино*
у каждого -- практически уверена -- есть свой лист на просмотр.
если человек по каким то своим причинам/взглядам
решил что то НЕ смотреть -- вряд ли эту гору кто то сдвинуть сможет. :)
а в некоторых случаях*:)))) не будем уточнять каких именно))))*
<развернутый и интересный рассказ о своем кандидате>
вызовет совершенно противоположную реакцию) -- <нинини..:ніні: ни в коем. не-а>.
имхо конечно)

20.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
16.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

22+.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
13-.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

19.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
15.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

у каждого -- практически уверена -- есть свой лист на просмотр.
если человек по каким то своим причинам/взглядам
решил что то НЕ смотреть -- вряд ли эту гору кто то сдвинуть сможет.
Я не очень много смотрю кино. Точно не все подряд. Просто на просмотр с погружением у меня почти нет времени. Сериалы могу смотреть фоном при рутинной работе. А кино - нет.
Перед походом в кино или даже скачиванием, я читаю рецензии, причем по стилю рецензии понимаю, "мой" человек это написал или нет. Чтобы не терять время на просмотр того, что точно не понравится.

В первые дни КИ, если тема мне в принципе, интересна и я впереди есть несколько не самых загруженных дней, я выбираю несмотренные фильмы и решаю, что из них я буду смотреть, а что нет. Чаще те, что нет, вылетают до тех пор, пока еще есть кому ставить минус из тех, что я смотрела. Таких, кому отказано в просмотре, на старте бывает 2-3. Те, что не смотрела, но хочу, стараюсь посмотреть до голосования. Хотя бывает, досматриваю в процессе.

На заре моего участия в КИ я была максималисткой и изо всех сил старалась просмотреть все несмотренное до голосования. Ибо как же выбирать лучшее из лучшего :) Но тогда у меня был другой график. Стабильная работа по найму с 9 до 5 и все вечера мои, и все выходные. Да и по ходу игры я поняла, что этот максимализм ни чего не дает.

вызовет совершенно противоположную реакцию) -- <нинини.. ни в коем. не-а>.
Согласна. Восприятие фильма у каждого свое, кто что в нем находит. Да и формулировки иногда отталкивают. Мысль изреченная есть ложь. К примеру, я могу по настроению описать свои чувства к какому-то герою как "ми-ми-ми". Другой прочитает и подумает, фу, слащавая попса. А как "ми-ми-ми", опять же под настроение, я могу охарактеризовать героев совершенно разного толка, по крайней мере на каких-то этапах развития сюжета. Моану, Лео из "Кейт и Лео", героя Джека Николсона в "Лучше не бывает" или вот главного героя в "Солино". Более того, если бы я прочитала "ми-ми-ми" от некоторых игроков, я бы точно не стала смотреть. :)

Кстати, Зоя, а что обозначают в твоем оформлении текста все эти тире и "стрелочки". Всегда было интересно...

Хо-хо. :ги:

16-.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
17+.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Про птиц!
Согласен быть тс-ом
hgfgd9.gif

Минусование не смотренного может приводить к тому, что не выставят что-то достойное, интересное, но малоизвестное.
В первом же случае человек не смотрел фильм. И не будет смотреть. Точка. Ничего интересного.
Играют около 10 человек. Даже если половина проголосует несмотренному, останется ещё вторая половина.
Или так принципиально , чтоб посмотрели малоизвестное АБСОЛЮТНО ВСЕ играющие?

-13.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
+19.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

При таком перечне финалистов лично для меня вариантов нет:

10.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
21.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

*хотя и (не могу не признать) "Ностальгия" - далеко на самый мой любимый фильм ААТ... :rolleyes:

Играют около 10 человек. Даже если половина проголосует несмотренному, останется ещё вторая половина.
Или так принципиально , чтоб посмотрели малоизвестное АБСОЛЮТНО ВСЕ играющие?
Да как тут сказать то.
Если возникло желание принять участие, то все-равно выставлю то, что видится более интересным в конкретной теме и такие минусы уж как-то переживу.
Другой вопрос, возникнет ли желание принимать участие при таком раскладе. Тут ведь такое дело, что обычно больше и интереснее пишут о просмотренном по свежим впечатлениям, а не о том, что видели годы назад.
Скучновато будет.

а в некоторых случаях*))) не будем уточнять каких именно))))*
вызовет совершенно противоположную реакцию) -- <нинини..:ніні: ни в коем. не-а>.
имхо конечно)
Согласна. Восприятие фильма у каждого свое, кто что в нем находит. Да и формулировки иногда отталкивают. Мысль изреченная есть ложь.
По правилам необходимо пояснять выбор своего кандидата.
Но при этом "развернутые и интересные" пояснения могут вызывать негативную реакцию.
И где тогда баланс? Выставляю такой-то фильм, в нем герои мигрируют...

На заре моего участия в КИ я была максималисткой и изо всех сил старалась просмотреть все несмотренное до голосования. Ибо как же выбирать лучшее из лучшего :) Но тогда у меня был другой график. Стабильная работа по найму с 9 до 5 и все вечера мои, и все выходные. Да и по ходу игры я поняла, что этот максимализм ни чего не дает
Я слишком мало играл, так что у меня заря еще не прошла, не успел я стать закоренелым забронзовевшим киноигруном, мне максимализм простителен.
Поэтому, если принимаю участие, посмотрю все заявленное и это мне как киноману в легкой стадии что-то да даст.

7.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
23.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Всё, Мадмик тебя не простит.

4.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
25.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Назад
Зверху Знизу