Статус: Офлайн
Повідом.: 11189
Повідом.: 11189
А поступил наоборот
увы, мимо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А поступил наоборот
Налажала в том числе ты. И не раз. Во-первых, когда предположила, что налажал я. Для, того, чтоб увидеть, кто налажал достаточно было посмотреть следующий пост за постом Иринки, когда она поменяла своего кандидата. Ну и заодно своими словами ты спровоцировала слабомыслящего Сасу (который тоже не в состоянии отследить кто сделал ошибку) на *****ж.ээээм..доброе))
я брала табличку для первого голосования отсюда:
https://www.kharkovforum.com/4808770-kinoigrulina_205_let_it_snow-page8#post58551664
неужто Манч..налажал?!
Иринка, прошу пардону!![]()
Я бы его забанил по куче других причин, но сегодняшняя не катит.Думаю Манч больше за, чем воздержался.
Манч, третим будешь?![]()
![]()
кури правила. ок?))Никакого нарушения он не делал.
madmik сказав(ла):...ещё не раз порадует нас своими неординарными выходками )))
Предупреждение за что?Товарищи!
И соблюдём хотя бы видимость законности.
Короче, предлагаю на этот разпонять... и пг'остить...объявить ему 739-е последнее китайское предупреждение.
12.....Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
12.....Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
12.....Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
12.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005) Пиранья
12.....Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
12.....Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004) Irinka A
12.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
12.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
9.....Реальная любовь (Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
9......Сирота казанская (Владимир Машков, россия (страна-террорист), 1997), Orca
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
12.....Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
14.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) manch
Я не учитывала ничьи голоса, потому что неизвестно как бы кто проголосовал в правильном списке. По-новой голосуем![]()
Сегодня в 00-50 он переголосовывает, как его просили.
Прошу уже проголосовавших в ошибочном списке переголосовать в актуальном.
А вот у Сасы всвязи с "ужасным Лео" кто знает))
за вчера
9.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
8.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
9.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
20.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005) Пиранья
9.....Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
12.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015) Irinka A
18.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
13.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
8.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
14.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) manch
Когда колесиком мышки двигаешь экран вверх-вниз? Такое у меня работает.Не по теме: у кого нибудь скроллинг работает на форуме?
Предупреждение за что?
Вчера 8-38.
Сегодня в 00-50 он переголосовывает, как его просили.
Ну даКогда колесиком мышки двигаешь экран вверх-вниз?
угу.Игрок не может сегодня переголосовывать сегодня за вчера.
А вот теперь начнется весельесаса у меня в игноре.
ни его постов, ни его табличек я не вижу.
Кто сказал?Игрок не может сегодня переголосовывать за вчера.
Список неправильный, значит голосование тоже неправильноеКто сказал?
А вот ТС не может отменять правильное голосование игрока.
тю. ))А вот теперь начнется веселье![]()
Саса голосовал за правильные фильмы в списке. И он не обязан сутками сидеть напролет, чтоб переголосовать именно в этот же день, если кто-то накосячил.Список неправильный, значит голосование тоже неправильное
Тогда место встречи 2, чук с геком - 13.
)) кури правила-2.""Игрок не может сегодня переголосовывать за вчера.""
Кто сказал?
- поправки в подсчетах в игре (исправление ошибок) осуществляются и принимаются
в течении суток.
ты что то заметила ДО того как я сказала вслух?)) нет.