Похвально, конечно, но...
Честнее лучше быть начиная с 4-х суток.
Когда вылеты начнутся. )))
Вот 1 досмотрю и проголосую)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похвально, конечно, но...
Честнее лучше быть начиная с 4-х суток.
Когда вылеты начнутся. )))
Да ведут, ведут "репки" к зарепенному псту и сейчас.
Проверено(с).
Так что никакого покращання.
Ничего гадать не надо, нужно лишь набраться терпения (ну или обновить себе винду.. или браузер хотя бы...).
Иначе придётся любоваться сперва первой страницей темы...
...после - первым постом страницы, на которой находится это самое зарепенное сообщение (порой до 2-3 минут, как говорят).
И лишь потом...
Зой, в смысле все нормально. Все как было. И не менялось вообще)
Менялось, просто не ждали второго пришествия и быстро все починили
до меня дошел только после просмотра, все надеялась, что Молчун наведет порядок, но, не дождалась... поэтому...Будет фильм-отец Омерзительной восьмёрки.
madmikу тоже спасибо! Хоть и очень сопливый фильм)
А ты думала я только пиво могу хлебать декалитрами? Во мне кроется тонкая ранимая натура
А я вчера хотела Мадмику репку присунуть, тыкаю на весы, тыкаю, а нихера не происходит. На пальце мазоль натер, а результата ноль. Попробовал присунуть другому - там всё в порядке. Наверное не прошел ещё круг из 10 репок, после того, как я пару лет назад Мадмику корнеплод подкинул. Но раньше то писало, что вы недавно давали этому, а сейчас догадывайся сам.У нас новое "покращення".
Теперь репки из "моего кабинета" ведут не к сообщению, за которое получены, а просто на первую страницу темы.
Так что догадывайтесь сами, товарищи, за что вам плюсанули![]()
Давай тогда заодно ещё и за завтра... за послезавтра... за после-после-после...за вчера
...
за седня
Понятие о нормальности у каждого своё.И вообще нахуя нормальному человеку постить ебанутые картинки в хорошую тему?
..- раз в день (c 00:00 часов до 23:59 включительно) любой желающий может добавить 2 (два!) балла любому одному фильму-кандидату и при этом обязательно отнять 3 (три!) у любого другого.
..за вчера
..
за седня
..
F.A.Q.:
- у меня завтра лаба в 7:30, надо пораньше лечь спать, я уже сёдня голосовал(а), можно я ещё, а то завтра может не получиться?
- нет!
- вчера карочи картоху садили, не было времени проголосовать... можно я сёдня 2 раза?
- нет!
- моя вторая половинка плохо себя чувствует, не может подойти к компу, пароль не говорит, можно я за него, а?
- нет!
- срочно надо убегать на музыку, могу не успеть к началу игры, внесёте за меня?
- нет!
ты уже или крестик сними или ... одень, разберись там уж с Манчем сама. А то получается как кто то из старожилов косячит то это нормально, хотя они вроде как не должны делать, а как я согласно решению ТС переголосовал, то все..за систематическое и злостное нарушение правил.
Прошу уже проголосовавших в ошибочном списке переголосовать в актуальном.
Думается мне, у Мадмика ничего не поменяется. Хорошо бы он подтвердил.
А вот у Сасы всвязи с "ужасным Лео" кто знает)) Злобныйёж голосовала против вечного сияния, которого нет.
Согласна.*****
2Бамбук. петиция))..
ото неподобство уже не первый не второй и даже не пятый раз.
предлагаю дисквалифицировать игрока.выставившего.падал.прошлогодний.снег
на текущую игру.
игнор не спасает.
в игре участвуют -- всего -- 13.
я - за.
Ну вот не ругайся, и правда. Твоя судьба в игрулине и так на волоске.W!Z@RD
а что она внизу рукой делает что потом у нее ****** вверх подрыгивают?
Да и рот как то странно не закрывается...
И вообще нахуя нормальному человеку постить ебанутые картинки в хорошую тему?
В каком первом?Зы. Голос Сасы в первом голосовании учитываем.
которое выше, первое.8.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana