Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 205: Let it snow!

• Автор теми Автор теми Bambook7
  • Дата створення Дата створення
Саса голосовал за правильные фильмы в списке. И он не обязан сутками сидеть напролет, чтоб переголосовать именно в этот же день, если кто-то накосячил.
Если ты уж так жестко решила модерить, то вина как раз твоя как ТС, раз не исправила список, когда в него внесли ошибку.
Я как раз исправила. В сутки, когда ошибка была допущена. Разместила актуальный список.

Я как раз исправила. В сутки, когда ошибка была допущена. Разместила актуальный список.
Ну так и Саса переголосовал в течении суток, после того, как ты исправила список.

))) игрулинские сутки закреплены в правилах:
- раз в день (c 00:00 часов до 23:59 включительно)

и даже Мадмик в свое время не смог их *поправить*. :)

В сутки, когда ошибка была допущена.
угу.
- поправки в подсчетах в игре (исправление ошибок)
осуществляются и принимаются
в течении суток.

Зоя решила поставить рекорд по идиотизму. :-)
Ошибка в таблице и исправления в таблице были сделаны в разные сутки. По её понятиям суток, естественно. Но она угукает. :ги:

Ну так и Саса переголосовал в течении суток, после того, как ты исправила список.
т.е. другими словами, он не мог голосовать второе голосование "за седня", потому как оно было в течении первых суток. одновременно не мог, так? он должен был по этой логике подождать часов до 10 сегодняшнего дня???:D

так как 2 голосования были сдельными, мы можем засчитать только одно)))))

Ой, опиздала. А ведь любой артхаус запилить можно было:D

т.е. другими словами, он не мог голосовать второе голосование "за седня", потому как оно было в течении первых суток. одновременно не мог, так? он должен был по этой логике подождать часов до 10 сегодняшнего дня???:D
Ты не применяй ко мне логику Зои. У неё своя логика, альтернативная. :-) В правилах сказано, что голосовать можно один раз с 00-00 до 23-59, а не один раз в течении суток (24 часов).

Зоя решила поставить рекорд по идиотизму. :-)
Ошибка в таблице и исправления в таблице были сделаны в разные сутки. По её понятиям суток, естественно. Но она угукает. :ги:
:) милый Манч, я же идеальная, я с тобой -- спорить не стану. :любов:

Ты не применяй ко мне логику Зои. У неё своя логика, альтернативная. :-) В правилах сказано, что голосовать можно с 00-00 до 23-59, а не в течении суток.
выкрутился типа?:D

милый Манч, я же идеальная, я с тобой -- спорить не стану.
:D

А что никто не заметил, что Зоя платье довязала
Зы: оставьте Сасу, плиз, в любом обществе нужен свой социопат. Он вам еще пригодится.

6.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
2.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979), Geralt
23.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005), Пиранья
9.......Марш пингвинов (La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005), Злобныйёж
13.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015), Irinka A
18.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
15.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
13.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
13.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953), manch

если кто не согласен с такой таблицей, можете писать петицию или что...;)

Повод для возмущения у сасы был. Ну а такая буйная реакция с его стороны - все же знают, что он с головой не совсем дружит, зачем лишний раз набрасываться всем прайдом. Проигнорировали вспышку шизы - и живем себе дальше.
Ну подожди, это эбанько мне гадости в личку пишет. Интересно, мне одной?

так а Саса дважды проголосовал)) в течениЕ 1 минуты
Он проголосовал дважды в разные дни. Ты с каких-то делов отменила его правильное честное голосование и потребовала переголосовать. Он ПЕРЕГОЛОСОВАЛ и ещё раз проголосовал в следующий день, а не проголосовал два раза в один день. Неужели надо объяснять такие очевидные вещи? Или ты, как и Зоя, тоже не видишь разницы между "проголосовать" и "переголосовать"?

ZЗоя, manch, Bambook7 вот чем бы вы еще занялись в воскресный вечер если бы не sasa82?

Назад
Зверху Знизу