Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 205: Let it snow!

• Автор теми Автор теми Bambook7
  • Дата створення Дата створення
Я проголосовать хочу, непонятно по какой таблице за деревьями леса не видно с вашими разборками.

let it snow.. let's go, фперед к победе коммунизма.. Манча!! :)

Поддержу идею:D
6.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
2.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979), Geralt
23.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005), Пиранья
9.......Марш пингвинов (La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005), Злобныйёж
13.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015), Irinka A
18.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
12.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
13.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
15.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953), manch

Меня поправили насчет выбывшего. Откорректировать пост не получается.

Саса сегодня проголосовал "за седня". Почему нет?
Надо на чем-то остановиться и больше не дергаться, впрочем... "Место встречи ..." не вылетело из-за моего минуса, это приятно, зря извинялась... :(
я еще мучаю вестерн "Великое молчание") не идет. на форуме ***** круче)))
А кому легко, я же "Выжившего" посмотрела, а он на час длиннее :)

Саса голосовал за правильные фильмы в списке. И он не обязан сутками сидеть напролет, чтоб переголосовать именно в этот же день, если кто-то накосячил.
Если ты уж так жестко решила модерить, то вина как раз твоя как ТС, раз не исправила список, когда в него внесли ошибку.

Нихера. Я против. Была такая же фигня со мной, делали откат, нужно было переголосовать, мой голос аннулировали и на следующие сутки проголосовать не дали. Так что лесом.

Ты не применяй ко мне логику Зои. У неё своя логика, альтернативная. :-) В правилах сказано, что голосовать можно один раз с 00-00 до 23-59, а не один раз в течении суток (24 часов).

Вот именно 1 раз. С 00 до 23.59. Он проголосовал два раза. еще вопросы?

6.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
0.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979), Geralt
23.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005), Пиранья
9.......Марш пингвинов (La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005), Злобныйёж
13.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015), Irinka A
18.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
14.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
13.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
15.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953), manch

Герыч может отдыхать.

Вот именно 1 раз. С 00 до 23.59. Он проголосовал два раза. еще вопросы?
Да не вопрос. Не учитывай его первое голосование сегодня, но учти его голосование за вчера. А так у Сасы просто украли его голос за вчера.
И за что на него наезд? За то, что выполнил просьбу ТСа?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу