Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 196: Против системы

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
шота вы немногословны сегодня, товарищ.бандурист..:)

кворум вроде есть..
шо там как..?? еще ждем..? или..?

*не читал, но осуждаю*
не знаю как остальным а я вот не могу минусить и плюсить фильм который я сам не видел. Ну разве что в крайних случаях...

А что два фильма одразу выставить неззя?))))

А чо самого яркого-хрестоматийного представителя не загадывают - V? Я прям исстрадалась, ожидаючи... ;) Или именно потому, что хрестоматийный?

А что два фильма одразу выставить неззя?))))
А вот нельзя.
А жаль, я б еще парочку выставила. :)

12.....Народ против Ларри Флинта (The People vs. Larry Flynt, Милош Форман, 1996, США), ZЗоя
12.....Джон Ф. Кеннеді. Постріли в Далласі (JFK, Олівер Стоун, 1991, США та Франція), Geralt
12.....В центре внимания (Spotlight, Том МакКарти, 2015, США, Канада), arvitalya
12.....Стиляги (Стиляги, Валерий Тодоровский, 2008, россия), sasa
12.....Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, 1997, США), madmik
12.....Прислуга (The Help, Тейт Тейлор, 2011, США, Индия, ОАЭ), Orca
12.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
12.....Тот самый Мюнхгаузен (Тот самый Мюнхгаузен, Марк Захаров, СССР, 1979), goto
12.....В лабиринте молчания (Im Labyrinth des Schweigens, Джулио Риччиарелли, Германия, 2014), Bandurist
12.....Лобстер (The Lobster, Йоргос Лантимос, Великобритания, Греция, Ирландия, Франция, Нидерланды, 2015), Inna11
12.....Безумный Макс 2: Воин дороги (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981), myxmed
12.....Заводной апельсин (A Clockwork Orange, Стэнли Кубрик, Великобритания, США, 1971) EllenaBogdana

А чо самого яркого-хрестоматийного представителя не загадывают - V? Я прям исстрадалась, ожидаючи... ;) Или именно потому, что хрестоматийный?

А вот нельзя.
А жаль, я б еще парочку выставила. :)
Ты про Броненосец Потемкин?

Ты про Броненосец Потемкин?
Похоже, тебе не только писать неудобно, но и читать... ;)

Один я в процитированном посте прямо назвала...
Второй - Терминал...
Есть и еще. Немного более свежее, чем БП. Если для тебя год выхода - как красная тряпка...

12.....Заводной апельсин (A Clockwork Orange, Стэнли Кубрик, Великобритания, США, 1971) EllenaBogdana
не знаю как остальным но считаю вашего кандидата неформатом
а сам фильм супер без сомнения. Но нет там никакой борьбы с системой и в помине.

Похоже, тебе не только писать неудобно, но и читать... ;)

Один я в процитированном посте прямо назвала...
Второй - Терминал...
Есть и еще. Немного более свежее, чем БП. Если для тебя год выхода - как красная тряпка...

..честноговоря, я тоже не поняла о каком фильме речь..:confused:

..честноговоря, я тоже не поняла о каком фильме речь..
Думаю это "V-значит вендетта", хотя могу ошибаться :)

не знаю как остальным но считаю вашего кандидата неформатом

Что скажет Bandurist? Если не формат - сниму

Думаю это "V-значит вендетта", хотя могу ошибаться :)
ну знаешь, у меня столько вариантов того, ЧТО это может быть..:D
вплоть до не в той раскладке набранного "М" 1931 года..<задумалась>
мысли то читать никто не умеет..
*с одной стороны жаль..что не умеет..а с другой - и славабогу)))*

ну знаешь, у меня столько вариантов того, ЧТО это может быть..

А чо самого яркого-хрестоматийного представителя не загадывают - V?
Как-то так...

вплоть до не в той раскладке набранного "М" 1931 года..<задумалась>
Бритва Оккама паламалася...

Что скажет Bandurist? Если не формат - сниму
Я его когда-то давно пытался смотреть, но так и не срослось. И пересматривать нет желания. Пусть будет, хотя минус этому фильму тоже не будет вызывать никаких эмоций.

все-равно не понятно, шо за В :D

не, барыня..погОдьте фигснимить..

вот вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вот вам инструмЭнт..
createlink.gif
..

мы ж так и до начала игры не доживем - помрем от любопытства чо за ВЭ такоЭ.. :)

спасайте пионеров))..вносите ясность! :пиво: :)

Бритва Оккама паламалася...
..потеряла..:(..

объявления по району расклеить штоле..:незнаю:

Заменю своего претендента

12.....Народ против Ларри Флинта (The People vs. Larry Flynt, Милош Форман, 1996, США), ZЗоя
12.....Джон Ф. Кеннеді. Постріли в Далласі (JFK, Олівер Стоун, 1991, США та Франція), Geralt
12.....В центре внимания (Spotlight, Том МакКарти, 2015, США, Канада), arvitalya
12.....Стиляги (Стиляги, Валерий Тодоровский, 2008, россия), sasa
12.....Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, 1997, США), madmik
12.....Прислуга (The Help, Тейт Тейлор, 2011, США, Индия, ОАЭ), Orca
12.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
12.....Тот самый Мюнхгаузен (Тот самый Мюнхгаузен, Марк Захаров, СССР, 1979), goto
12.....В лабиринте молчания (Im Labyrinth des Schweigens, Джулио Риччиарелли, Германия, 2014), Bandurist
12.....Лобстер (The Lobster, Йоргос Лантимос, Великобритания, Греция, Ирландия, Франция, Нидерланды, 2015), Inna11
12.....Безумный Макс 2: Воин дороги (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981), myxmed
12.....Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen, Ф. Гэри Грей, США, 2009) EllenaBogdana

Надеюсь к гражданину претензий в форматности не будет.

Пока так, а там посмотрим.
Тогда уж и Дракона (Захаровского же) можно.
Очень даже в тему будет.
Ланселот - тот ещё контрсистемщик :)

Назад
Зверху Знизу