Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 196: Против системы

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
141.webp

Хоть бы меня никто не вспомнил

12.....Народ против Ларри Флинта (The People vs. Larry Flynt, Милош Форман, 1996, США), ZЗоя
12.....Джон Ф. Кеннеді. Постріли в Далласі (JFK, Олівер Стоун, 1991, США та Франція), Geralt
12.....В центре внимания (Spotlight, Том МакКарти, 2015, США, Канада), arvitalya
12.....Стиляги (Стиляги, Валерий Тодоровский, 2008, россия), sasa
12.....Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, 1997, США), madmik
12.....Прислуга (The Help, Тейт Тейлор, 2011, США, Индия, ОАЭ), Orca
12.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
12.....Тот самый Мюнхгаузен (Тот самый Мюнхгаузен, Марк Захаров, СССР, 1979), goto
12.....В лабиринте молчания (Im Labyrinth des Schweigens, Джулио Риччиарелли, Германия, 2014), Bandurist

Фильм про вытаскивание общества из зоны комфорта.

Ой, ой, ой! А можно и мне? Буквально позавчера посмотрела Лобстера и до сих пор под впечатлением. The Lobster, Йоргос Лантимос, Великобритания, Греция, Ирландия, Франция, Нидерланды. Ну, конечно, если формат.

Этот фильм, как и предыдущая картина режиссера, пропитан желанием сбежать от навязанных обществом законов, которые кажутся ему такими же нелепыми, как поджаренная в тостере рука в наказание за мастурбацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, ой, ой! А можно и мне?
:) ну а чо ж нельзя то?))
можно канешн.

оформляй кандидата в список*как другие сделали*
и пока играть начнем - хотя бы по диагонали правила посмотри.
они в сп есть. :пиво:

Хоть бы меня никто не вспомнил
..эко, дон леонсио, вас жЫзнь то потрепала..

посмотрела Лобстера и до сих пор под впечатлением
пройдет неделя-две и попустит. А фильм действительно годный и дает повод задуматься. Оконцовка токо тупенькая да и правило что пара должна быть в чем то сходна не выдерживает никакой критики

Сделаю табличку за вас

12.....Народ против Ларри Флинта (The People vs. Larry Flynt, Милош Форман, 1996, США), ZЗоя
12.....Джон Ф. Кеннеді. Постріли в Далласі (JFK, Олівер Стоун, 1991, США та Франція), Geralt
12.....В центре внимания (Spotlight, Том МакКарти, 2015, США, Канада), arvitalya
12.....Пятая власть (The Fifth Estate, Бил Кондон, В.Британия, Бельгия, 2013), Ravena
12.....Тот самый Мюнхгаузен (Тот самый Мюнхгаузен, Марк Захаров, СССР, 1979), goto
12.....В лабиринте молчания (Im Labyrinth des Schweigens, Джулио Риччиарелли, Германия, 2014), Bandurist
12.....Лобстер (The Lobster, Йоргос Лантимос, Великобритания, Греция, Ирландия, Франция, Нидерланды, 2015), Inna11

Сделаю табличку за вас
Саса, не надо этого делать.
ну вот просто поверь - не надо.

если человек действительно захочет играть - сделает сам.

если хочешь - я тебе и пункт в правилах по поводу найду. :)

Саса, не надо этого делать.
ну вот просто поверь - не надо.

если человек действительно захочет играть - сделает сам.

если хочешь - я тебе и пункт в правилах по поводу найду.
ок
больше не буду
я же как лучше хочу.
вон myxmed постоянно просит.
короче хочу быть тут не токо "тролем", но и хоть немного полезным

Сделаю табличку за вас
Спасибо!:)

:) ну а чо ж нельзя то?))
можно канешн.

оформляй кандидата в список*как другие сделали*
и пока играть начнем - хотя бы по диагонали правила посмотри.
они в сп есть. :пиво:
Я правила смотрела, но ждала одобрения, а то мало ли, вдруг фильм не по теме:):пиво:

Я правила смотрела, но ждала одобрения, а то мало ли..

про одобрение/форматность - это к тс, к Бандуристу т.е.
я свое имхо высказала т.к. лобстера смотрела.

.. вдруг фильм не по теме:):пиво:
та он по очень многим темам пойдет.
смотря с какой стороны крутить/рассматривать. :)

ок
больше не буду
я же как лучше хочу.
просто было уже и не раз, когда юзер заходит в тему на один пост, называет фильм/фильмы - и пропадает.
вроде как *а* сказано, а играть намерения не было.
ну вот собственноручно внесенный кин - реализованное намерение и есть.

вон myxmed постоянно просит.
у Муха технические проблемы и что он играть действительно будет никто как бы не сомневается. :)

у Муха технические проблемы и что он играть действительно будет никто как бы не сомневается. :)
Вы меня простите уважаемая кумпания, меня просто обокрали н давно, остался без компа и многих других важных для жыття предметов. Писать приходится с телефона, так что простите за может быть назойливые просьбы, но правда сложно добавить фильм или проголосовать с телефона. Вообще сенсорные телефоны придумали для феечек и вкунтактигов а не для коммуникации.

Ну, конечно, если формат.
По описанию вроде подходит. Хотя я его точно смотреть не буду и за минус этому фильму не будут мучить угрызения.

12.....Лобстер (The Lobster, Йоргос Лантимос, Великобритания, Греция, Ирландия, Франция, Нидерланды, 2015), Inna11
12.....Безумный Макс 2: Воин дороги (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981), myxmed

скорее всего я это уже говорила..повторюсь.ка))

могу понять когда НЕ нравится.
могу понять когда принципиально НЕ смотрят фильмы до какого то года..)) или смотрят. :)
но вот чтоб *не читал, но осуждаю* ..:незнаю:..это выше моего понимания.

Назад
Зверху Знизу