Статус: Онлайн
Повідом.: 6428
Повідом.: 6428
Jedem das Seine.но тема - гамно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Jedem das Seine.но тема - гамно!
Джо Дассен?Jedem das Seine.
Жак-Ив Кусто.Джо Дассен?
фидель кастро!Жак-Ив Кусто.
Уже побеждал
.Этот фильм, как и предыдущая картина режиссера, пропитан желанием сбежать от навязанных обществом законов, которые кажутся ему такими же нелепыми, как поджаренная в тостере рука в наказание за мастурбацию.
Ой, ой, ой! А можно и мне?
ну а чо ж нельзя то?))
..эко, дон леонсио, вас жЫзнь то потрепала..Хоть бы меня никто не вспомнил
пройдет неделя-две и попустит. А фильм действительно годный и дает повод задуматься. Оконцовка токо тупенькая да и правило что пара должна быть в чем то сходна не выдерживает никакой критикипосмотрела Лобстера и до сих пор под впечатлением
Саса, не надо этого делать.Сделаю табличку за вас

окСаса, не надо этого делать.
ну вот просто поверь - не надо.
если человек действительно захочет играть - сделает сам.
если хочешь - я тебе и пункт в правилах по поводу найду.
Спасибо!Сделаю табличку за вас

Я правила смотрела, но ждала одобрения, а то мало ли, вдруг фильм не по темену а чо ж нельзя то?))
можно канешн.
оформляй кандидата в список*как другие сделали*
и пока играть начнем - хотя бы по диагонали правила посмотри.
они в сп есть.![]()

Я правила смотрела, но ждала одобрения, а то мало ли..
та он по очень многим темам пойдет... вдруг фильм не по теме![]()

просто было уже и не раз, когда юзер заходит в тему на один пост, называет фильм/фильмы - и пропадает.ок
больше не буду
я же как лучше хочу.
у Муха технические проблемы и что он играть действительно будет никто как бы не сомневается.вон myxmed постоянно просит.

Вы меня простите уважаемая кумпания, меня просто обокрали н давно, остался без компа и многих других важных для жыття предметов. Писать приходится с телефона, так что простите за может быть назойливые просьбы, но правда сложно добавить фильм или проголосовать с телефона. Вообще сенсорные телефоны придумали для феечек и вкунтактигов а не для коммуникации.у Муха технические проблемы и что он играть действительно будет никто как бы не сомневается.![]()
По описанию вроде подходит. Хотя я его точно смотреть не буду и за минус этому фильму не будут мучить угрызения.Ну, конечно, если формат.
))) так не нафталин жеж, как жЫж так?точно смотреть не буду и за минус этому фильму не будут мучить угрызения.
)))Значит играю.По описанию вроде подходит. Хотя я его точно смотреть не буду и за минус этому фильму не будут мучить угрызения

И это немаловажнотак не нафталин жеж
Как-то так.как жЫж так?
скорее всего я это уже говорила..повторюсь.ка))Как-то так.

..это выше моего понимания.