Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то так...
Бритва Оккама паламалася...
!
Пусть не 100%, но очень даже попадает, имхо:Что касается ***** дракона... Мне не кажется, что это 100% попадание. Ланселот не нонконформист.
В самом деле заявить его на игру, что ли (пока полночь не наступила)?Тема про людей, которых текущее положение дел не устраивает и они готовы рискнуть или даже пожертвовать многим для того, чтобы расширить эти рамки, добиться справедливости и показать, что жизнь вне общепринятых рамок существует.

..V - значит вендетта.
!!Думаю это "V-значит вендетта"![]()

А, ладно...
Пущай будет. Не повредит, думаю.
Даже забавно (после объясню, может, почему... а может и не объясню).
И потом, так хоть не 13, а 14 игроков.![]()
Горина много не бывает.
Гурман, аднака!У Лобстера послевкусие ...
А вот насчёт Гаттаки мы ещё, пожалуй, таки будем поспорить...Гаттака почему то воспринимается как очередной американский боевик ((
Из-за чего воспринимается? Из-за актеров, которые снимались в американских боевиках?Гаттака почему то воспринимается как очередной американский боевик
Простите, Инна. Это я первый не заметил Вашего (всего-то, правда, за какие-то секунды до моего собственного) голосования #75.madmik, плиз, откорректируйте с учётом сообщения 75
Что да - то да.Плюсовать легко, а вот минусовать - это просто кошмар какой-то

СпасибочкиПростите, Инна. Это я первый не заметил Вашего (всего-то, правда, за какие-то секунды до моего собственного) голосования #75.
Мне, значит, и корректировать
Ну ничё. Привыкнете.
Это только первые 30 лет трудно(с)![]()

Ага, классика жанра - кто на новенькогозы...
смотри-ка... пока корректировал - уже и Мадмик тоже подсуетился.
Еще бы, как же ж можно новенькую-то игральщицу проигноррировать...![]()

Ну а как же, вдруг покажет что-нибудь. Глубокие познания синематографа, напримерЕще бы, как же ж можно новенькую-то игральщицу проигноррировать...