Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 179: Средневековщина

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
а сделаю ка я вот что..))

14.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
10.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
10.....Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
10.....Король Литр (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ

11.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
12.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
10.....Король Литр (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ

а сделаю ка я вот что..))
З дуба рухнула?

:confused:
Гаргуша, извини, но во второй раз ну совсем не смешно.
Оно ещё и в первый-то не очень прикольно было...
А теперь - так уж и подавно. :rolleyes:

зы: "кстати, всех касается!"(с)
Я не специально, просто скопировала предыдущий пост.:girl:

13.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
12.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
7.....Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970), Дзюттэ

15.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
7.......Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
7.......Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970), Дзюттэ

15.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
14.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
7...Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
4.....Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970)

Надо все-таки кому-то гарантированно вылетать

Старикам тут не место

17.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
14.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
4.......Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа

Старикам тут не место

17.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк

7193743931a2138d1cdea373a59f751b.jpg

..:D

16.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt

41fdf04s-960.jpg

четырнадцать, не нервничай так. :D

исправила+мой голос. :)

16.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
13.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt

18.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
13.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
1.......Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа

А Слэйтер там, типо, для галочки? Кто Ж тогда знал, что из него вырастет в новом столетии

18.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
15....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
-2.......Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
Давайте уже пофиналим

А Слэйтер там, типо, для галочки?
та то я про старикам.тут.не.место посмеялась))))..
забавно у Бандуриста получилось. :)

а так - да, слейтер - для галочки.
когда кин снимали - расчет на эко+коннери был. уж никак не на юного слейтера. :)
Кто Ж тогда знал, что из него вырастет в новом столетии
:) а шо выросло то?))
я тебе ужо когда то говорила по поводу.
"сэр" далеко не из всякого слейтера вырастает. ;)

совсем забыла..:)))))..

Останнє редагування:
14....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt

Назад
Зверху Знизу