Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подставить попу? (надеюсь, неправильно не поймете)вот влепить бы тебе.
Подставить попу? (надеюсь, неправильно не поймете)
Мух появился, но ясности не прибавилось.Що це було? Мух проголосив? Чи просто продублював пост?
Голосил я вчера, просто пост кудысь щезМух появился, но ясности не прибавилось.
А поскольку прошло уже больше суток с момента публикации его вчерашнего пста, теперь уж поздно что-либо исправлять (даже если Мух вчера таки проголосил, но без учёта голосения Бандуриста).
Никудысь он не щез.Голосил я вчера, просто пост кудысь щез.
9....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
16....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
Вот это поворотТыдыщ!
Да у меня никого вроде в игноре нет, а вино вчерась форум поглючивал.Или у тебя, Мух, Бандурист в игноре?
Говорю же - поздно ужеТреба врахувати вчорашній голос Муха))
Сутки истекли ещё в 8 утра...- поправки в подсчетах в игре (исправление ошибок) осуществляются и принимаются в течении суток.
ПропустилаРыжуля, а почему у тебя в старт-посте под спойлером ПРЕДЫДУЩИЕ ИГРЫ нет ни слова о предыдущей 178-й Игрулине?
Дзютте, а чем тебе Жанна больше нравится? Ты же печально зарекомендовал себя как поклонник чего-то артхаусного, а тут "Роза" посерьезнее будет, да похудожественнееНу, а теперь из-за этого Жанна пролетает как та стюардесса...
Да если бы гнобили - молча минусуют, окаянные, аки язык выжгли (как в старые добрые времена). Вот победю и устрою тему, где каждый голос надо будет аргументировать.может, Мадмик теперь поступится-таки принципами и не даст загнобить своего номинанта?