Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 179: Средневековщина

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
..кста..:)
интересно: кто до игры не смотрел бекета - посмотрели..?
я не смотрела... посмотрела:)

Ну в кине про средневековье он толком то и засветился в Василисе Прекрасной:(.
Не оценили типаж продьюсьеры:(.

А "день свиньи" как же:confused:
base_3f84321b27.jpg

18.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmik
16.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
7.......Бекет (Becket, Питер Гленвилл, Великобритания/США, 1964), ZЗоя
10.....Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
11.....Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
15.....Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
11.......Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit
6.......Страсти по Беатрис (La passion Béatrice, Бертран Тавернье, Франция_Италия, 1987), Ravena

18.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmik
16.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
11.....Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
12.....Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
13.......Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

15.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmik
14.....Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
13.......Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

я не смотрела... посмотрела
:) пасиба за ответ.

я чё спрашивала то - чтобы понимать смотрят ли незнакомый заявленный фильм.
не обязательно бекет/мой, в принципе.

и - да, мне интересно было бы, если бы ответили все игроки.
:пиво:

15.....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmik
12.....Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
8.......Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
13.....Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

кто до игры не смотрел бекета - посмотрели..?
Досмотрел считается?
Бо я смотрел раньше, но не весь. По телеку, наверное.

Ага, я ещё Робина Гуда с Коннери и Хепберн успел посмотреть, перед тем, как Дзютте поменял. Смешной фильм:)

и - да, мне интересно было бы, если бы ответили все игроки.
Какая-то ты последнее время любопытная.

18.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
5.......Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
13.....Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

Надо Жанночку тянуть.

Ага, я ещё Робина Гуда [...] успел посмотреть, перед тем, как Дзютте поменял.
Ага, значит, уже не зря я его заявлял (хоть и поменял после).
Глядишь, ещё кто-нибудь заинтересовался\заинтересуется. И тоже посмотрит.
Именно для того я частенько и вношу в список таких вот динозавров.
А победа в игре - то ж далеко не главное. :пиво:

с Коннери и Хепберн
Кроме них там, кстати, есть и совсем не старые ещё Ричард Хэррис (Артур из Камелота, Марк Аврелий из Гладиатора, Дамблдор сами знаете откуда etc... в т.ч. капитан Нолан из приснопамятной Смерти среди айсбергов) в роли своего тёзки-короля Львиное Сердце,
а также Йен Хольм (андроид Эш, священник Вито Корнелиус - хранитель тайны 5-го элемента.. ну и конечно Бильбо Сумкинс) - в роли другого короля, Джона Безземельного.

Останнє редагування:
18.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
5.......Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
16.....Король Литр (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
10.....Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

Какая-то ты последнее время любопытная.
йа не любопытная, а любознательная!! :D
и не последнее время только, а фсигда!))

значит, уже не зря я его заявлял (хоть и поменял после).
Глядишь, ещё кто-нибудь заинтересовался\заинтересуется. И тоже посмотрит.
Именно для того я частенько и вношу в список таких вот динозавров.
А победа в игре - то ж далеко не главное.
ппкс)), вот для того интересуюсь.
чтоб понять - смотрят..али нет..:rolleyes:

..шошо?)))))

4.......Бекет (Becket, Питер Гленвилл, Великобритания/США, 1964), ZЗоя
7.......Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
16.....Король Литр (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
10.....Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

4.......Бекет (Becket, Питер Гленвилл, Великобритания/США, 1964), ZЗоя
7.......Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
13.....Король Литр (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
12.....Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

9.....Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
13.....Король Литр (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
14.....Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

6.......Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
9.......Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
13.....Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
14.....Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

8.......Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
6.......Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
13.....Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ

8.......Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
6.......Лекарь: Ученик Авиценны (The Physician, Филипп Штёльцль, Германия, 2013), Orca
15.....Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
11.....Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

10.......Андрей Рублев (Андрей Тарковский, СССР, 1966), Гаргантюа
12.....Король Лир (Григорий Козинцев, СССР, 1970) Дзюттэ
11.....Железный рыцарь (Ironclad, Джонатан Инглиш, Великобритания, 2011) Eternal_spirit

жаль, ученика Авиценны уже не спасти, попробую Рублева подтянуть ...

Назад
Зверху Знизу