Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не сплю, я не сплю.
Спицы разгибаешь?шэф, аналогично!(с)
крючки точу.Спицы разгибаешь?
Брешешь. Печеньки, небось, точишь.крючки точу.
Я не сплю, я не сплю.
тю.Брешешь. Печеньки, небось, точишь.
Да, действительно, не доглядел - это теперь Гера похохмить решил (хотя эта хохма во второй раз ну совсем уж не смешна была).Я не специально, просто скопировала предыдущий пост.![]()
и вам не хворать))12....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
14....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
Вітаю всіх, кому не спиться))
9.......Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
16.....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
Що це було? Мух проголосив? Чи просто продублював пост?9....Имя розы (Der Name der Rose, Жан-Жак Анно, Франция/Италия/Германия, 1986), madmiк
16....Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of Arc, Люк Бессон, Франція, 1999), Geralt
Пацыент, не кипишуйте!Що це було? Мух проголосив? Чи просто продублював пост?
запамятовалМадмик, ты помнишь ЧТО ты говорил по поводу финального голосования?
нууу..про то, что выставивший фильм - борется за него и в финале тоже.запамятовал
Я также писАл о том, что глупо минусовать фильму, которому всю игру плюсовал. Равно как минусовать своему.нууу..про то, что выставивший фильм - борется за него и в финале тоже
вот влепить бы тебе.Поэтому сохраняю нейтралитет.