Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 16. Киберпанк, постапокалипсис.

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
2. Водный мир, KRina (Waterworld, Кевин Рейнолдс, США, 1995)_____________________________________23
4. Матрица, ScLF (The Matrix, Энди Вачовски, Лара Вачовски, США, Австралия, 1999)_________________33
5. Джонни-мнемоник, И.В.Сталин (Johnny Mnemonic, Роберт Лонго, США, 1995)_______________________16
7. Эквилибриум, Slash (Equilibrium, Kurt Wimmer, USA, 2002) ________________________________________27
9. Обитель зла 3, holomi (Resident Evil: Extinction, Рассел Малкэй, ЕС, США, Австралия, 2002-2007)______25
11. Двенадцать обезьян, bclogin (Twelve Monkeys, Terence Vance Gilliam, CШA, 1995)___________________5

2. Водный мир, KRina (Waterworld, Кевин Рейнолдс, США, 1995)_____________________________________23
4. Матрица, ScLF (The Matrix, Энди Вачовски, Лара Вачовски, США, Австралия, 1999)_________________33
5. Джонни-мнемоник, И.В.Сталин (Johnny Mnemonic, Роберт Лонго, США, 1995)_______________________18
7. Эквилибриум, Slash (Equilibrium, Kurt Wimmer, USA, 2002) ________________________________________24
9. Обитель зла 3, holomi (Resident Evil: Extinction, Рассел Малкэй, ЕС, США, Австралия, 2002-2007)______25
11. Двенадцать обезьян, bclogin (Twelve Monkeys, Terence Vance Gilliam, CШA, 1995)___________________5

Так что ж ты тогда за Матрицу голосуешь ?
Она ж до безобразия мрачная и галимая ;)
Не, Матрица вообще за рамками жанров. Сюда она попала чисто формально. Там достаточно много красок и красивых картинок.
А основной сюжет фильмов кибер-панк как под одну копирку написан: недолёкое будущее после какого-то ****еца. Всё убого и примитивно. Недостаток ресуросов. Обязательно какая-то банда плохишей, всех терроризирующая. И находится один герой, восставший против них.
Это сюжет и Макса, и ОЗ-3, и Водного мира, и Киборга и Почтальона и 12 обезьян и Кин-Дза-Дза.
А Матрица - она философская. :)

Несмотря на отличную сцену с воронами и появлением Тирана, 3-я часть "Резидента" вышла самой паршивой в сериале и посредственностью в целом

5. Джонни-мнемоник, И.В.Сталин (Johnny Mnemonic, Роберт Лонго, США, 1995)_______________________18
7. Эквилибриум, Slash (Equilibrium, Kurt Wimmer, USA, 2002) ________________________________________26
9. Обитель зла 3, holomi (Resident Evil: Extinction, Рассел Малкэй, ЕС, США, Австралия, 2002-2007)______22

А Матрица - она философская. :)
ИИ тоже философский и красивый. Был. И где он сейчас? Глубокий смысл и красивая картинка здесь не показатель популярности

А основной сюжет фильмов кибер-панк как под одну копирку написан: недолёкое будущее после какого-то ****еца. Всё убого и примитивно. Недостаток ресуросов. Обязательно какая-то банда плохишей, всех терроризирующая. И находится один герой, восставший против них.
Это сюжет и Макса, и ОЗ-3, и Водного мира, и Киборга и Почтальона и 12 обезьян и Кин-Дза-Дза.
Это все - постапокалипсис, мой старый балбес :-)

ИИ тоже философский и красивый. Был. И где он сейчас? Глубокий смысл и красивая картинка здесь не показатель популярности
Всех на карандаш!!! :yahoo: Такой грустный фильм - и в мусорку?
Вернемся к нашим баранам. :)

7. Эквилибриум, Slash (Equilibrium, Kurt Wimmer, USA, 2002) ________________________________________25
9. Обитель зла 3, holomi (Resident Evil: Extinction, Рассел Малкэй, ЕС, США, Австралия, 2002-2007)______19
11. Двенадцать обезьян, bclogin (Twelve Monkeys, Terence Vance Gilliam, CШA, 1995)___________________7

5. Джонни-мнемоник, И.В.Сталин (Johnny Mnemonic, Роберт Лонго, США, 1995)_______________________20
7. Эквилибриум, Slash (Equilibrium, Kurt Wimmer, USA, 2002) ________________________________________22
9. Обитель зла 3, holomi (Resident Evil: Extinction, Рассел Малкэй, ЕС, США, Австралия, 2002-2007)______19
11. Двенадцать обезьян, bclogin (Twelve Monkeys, Terence Vance Gilliam, CШA, 1995)___________________7

Джонни-мнемоник - классика жанра, очень атмосферный фильм.

А я вот тут еще вспомнил пару фильмов. "1984" или "Королевская битва" - каким-то боком подвязываются к жанровой принадлежности данной игры?

А я вот тут еще вспомнил пару фильмов. "1984" или "Королевская битва" - каким-то боком подвязываются к жанровой принадлежности данной игры?

"Королевская битва" - пожалуй, нет.

Дилема. Остались нормальные фильмы.

Обитель зла зелищный, но одноразовый. Записать на болвана не захотелось.

Матрица, понятно, лучшая, но Обезьян тут незаслуженно обижают.

5. Джонни-мнемоник, И.В.Сталин (Johnny Mnemonic, Роберт Лонго, США, 1995)_______________________20
7. Эквилибриум, Slash (Equilibrium, Kurt Wimmer, USA, 2002) ________________________________________22
9. Обитель зла 3, holomi (Resident Evil: Extinction, Рассел Малкэй, ЕС, США, Австралия, 2002-2007)______16
11. Двенадцать обезьян, bclogin (Twelve Monkeys, Terence Vance Gilliam, CШA, 1995)___________________9

А ведь Рассел Малкэй (Малкахи - помню почему-то такую транскрипцию) снял не менее грандиозный постапокалипсис, нежели Обитель 3 - Горец 2 :ги:

Это все - постапокалипсис
В том числе посапокалипсис. :увага:
Но я перечислил именно кибер-панк.
Есть же куча нормальных посапокапсисов. Те же 28 дней спустя. Те же Носители из свеженького.
Я Легенда лучший фильм посапокалипсис (на мой вкус). Но без всякой поебени киберпанковской (как в перечисленных мною выше). Чем и отличается в лучшую сторону.

В том числе посапокалипсис. :увага:
Но я перечислил именно кибер-панк.
Есть же куча нормальных посапокапсисов. Те же 28 дней спустя. Те же Носители из свеженького.
Я Легенда лучший фильм посапокалипсис (на мой вкус). Но без всякой поебени киберпанковской (как в перечисленных мною выше). Чем и отличается в лучшую сторону.
Носители лучче, чем Макс, ОЗ-3, Водный мир, Киборг, Почтальон, 12 обезьян и Кин-Дза-Дза?

Носители лучче, чем Макс, ОЗ-3, Водный мир, Киборг, Почтальон, 12 обезьян и Кин-Дза-Дза?
Да дело не в том, лучше или нет. Я приводил пример фильма постапокалипсиса без киберпанка. Могу сюда же добавить и Зомбиленд.
А Макс, ВМ, Киборг и остальные - и постапокалипсис и киберпанк. А я называл унылым гамном именно кибер-панк, а не постапокалипсис.
ОЗ-3 не кибер-панк. Но тоже гамнецо. :D

матрице плюс, водный мир минус
2. Водный мир, KRina (Waterworld, Кевин Рейнолдс, США, 1995)_____________________________________20
4. Матрица, ScLF (The Matrix, Энди Вачовски, Лара Вачовски, США, Австралия, 1999)_________________35
9. Обитель зла 3, holomi (Resident Evil: Extinction, Рассел Малкэй, ЕС, США, Австралия, 2002-2007)______16
11. Двенадцать обезьян, bclogin (Twelve Monkeys, Terence Vance Gilliam, CШA, 1995)___________________9

2. Водный мир, KRina (Waterworld, Кевин Рейнолдс, США, 1995)_____________________________________20
4. Матрица, ScLF (The Matrix, Энди Вачовски, Лара Вачовски, США, Австралия, 1999)_________________37
5. Джонни-мнемоник, И.В.Сталин (Johnny Mnemonic, Роберт Лонго, США, 1995)_______________________17

Помнится мне, этого Джонни-мнемоника смотреть пыталась раз три, таки досмотрела, поняла, что в целом - занудство.

2. Водный мир, KRina (Waterworld, Кевин Рейнолдс, США, 1995)_____________________________________22
4. Матрица, ScLF (The Matrix, Энди Вачовски, Лара Вачовски, США, Австралия, 1999)_________________37
5. Джонни-мнемоник, И.В.Сталин (Johnny Mnemonic, Роберт Лонго, США, 1995)_______________________17
11. Двенадцать обезьян, bclogin (Twelve Monkeys, Terence Vance Gilliam, CШA, 1995)___________________6

2. Водный мир, KRina (Waterworld, Кевин Рейнолдс, США, 1995)_____________________________________24
11. Двенадцать обезьян, bclogin (Twelve Monkeys, Terence Vance Gilliam, CШA, 1995)___________________3

Назад
Зверху Знизу