Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А если бы ты разбиралась в вопросе, то знала бы, какой грех на душу берешьИ кино хорошее, и очень интересно, что загадает этот брюзга, если выиграет, а то ему и фильмы не такие, и не темы не те.

Ага, а потом кто-то глотку рвёт, что голосуют за/против загадавшего, а не за фильмы.И кино хорошее, и очень интересно, что загадает этот брюзга, если выиграет, а то ему и фильмы не такие, и не темы не те.

.
.Лишь бы лучшую корабельную катастрофу не загадал!Кстати, этот брюзга уже раз загадывал.
И ты думаешь, такая тема сильно порадует женсчин?Надоть к 8-му закончить и порадовать наших женсчин.
Может, что-то навроде луччей женской роли?

Так а чего? Я предложил нормально! Сыграли херовоИ ты думаешь, такая тема сильно порадует женсчин?
И вообще, хорош подстрекать. Все эти приурочивания к праздникам...
Ты уже раз предложил новогодние сыграть. Помнишь чем там всё закончилось?![]()
.
Ты когда хочешь приятное женсчине сделать подаришь ей календарь с изображением женсчины или мужчины? Я имел в виду, что женщинам приятнее обсуждать мужчин, а не женщин. Но это моё предположение, могу ошибаться.Ну а тема луччей женской роли чем плоха?

Видимо, не впечатлило.....Лучшая мужская роль уже была!Ты когда хочешь приятное женсчине сделать подаришь ей календарь с изображением женсчины или мужчины? Я имел в виду, что женщинам приятнее обсуждать мужчин, а не женщин. Но это моё предположение, могу ошибаться.![]()