Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мля. Спросоня попуталА при чем там Круз? Или ты его из-за роста с Осментом спутал?
. В голове "Особое мнение" крутилось.
Tread softly, because you tread on my dreamsЭквилибриум - скучно, банально и примитивно.

Ты забыл упомянуть о жосский собакодемонах, резких, как понос!!!Из оставшегося есессно самое буэ - Обитель. Смарел первую и третью. В первой запомнился прикольный десантник, которого завалили в поезде в угоду толпе, а в третьей - Эли Лертер, и то потому что Эли Лертер![]()
Только что показывали Мнемоника по С-тету.. Мрак!
))Tread softly, because you tread on my dreams
Киборга не помню вообще, может смотрел, может нет. Голосовать против непросмотренного с далеких пор считаю неадекватным. Из оставшегося есессно самое буэ - Обитель. Смарел первую и третью. В первой запомнился прикольный десантник, которого завалили в поезде в угоду толпе, а в третьей - Эли Лертер, и то потому что Эли Лертер
В остальном - типичный представитель уебольщины, брат-близнец "Один в темноте". Как данное непотребство вылилось в трилогию - ума не приложу. Возможно фанаты игрушки что-то в нем нашли?
У меня просьба ко всем, любящим писать нерусскими буквами: если не сложно, для таких тупых, как я, добавлять и перевод. Спасибо.Tread softly, because you tread on my dreams
Это цитата из фильма, вернее цитирование одного стихотворения в фильме. Но я могу и русскими буквами написать, если понятней будет.У меня просьба ко всем, любящим писать нерусскими буквами: если не сложно, для таких тупых, как я, добавлять и перевод. Спасибо.
нема базара:
Протектор тихо, так как вы наступаете на мои мечты