Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На пару вечков всего лишь.А, да, забылась на секундочку)))
Не забывай о времени, то что раньше двадцатого века — за бортом.Мне Рэй по теме нравится, но я его уже тоже загадывала))) Еще Дневники мотоциклиста очень по душЕ (правда,насколько я помню, в этой любОви я почти одинока))))) Чаплин еще есть, Шанель опять же. Амадеус какой-нить. Игры разума *Вот любопытно, а Формула любви - формат? Личность-то основательно пометила историю...
Та дохрена фильмов биографических. Но надо ж выпендруться, а не так сякИз последних, неплохих, вспомнился Кон-Тики. Про спортсменов фильмов горы. И политиков.
*Бантик, это я твою память будЮ - авось что-то вспомнится из того, что прям вот любишь, но на минутку подзабыла...

А вдруг!Не лишай людей иллюзий.
"Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто".
И это, спасибо.![]()
Никаких клонов и т.п. *Просто первое сообщение, на которое я натолкнулась, отсылало к анналам форума. Глубоким))) Так что расследованию были подрезаны крылья на взлёте
ато заметил бы, что это было предложение, а отнюдь не навязывание.
Та дохрена фильмов биографических. Но надо ж выпендруться, а не так сяк![]()

Сломаю интригу - у меня Медведь Балу ассоциируется только с Медведем БалуНикаких клонов и т.п. *Просто первое сообщение, на которое я натолкнулась, отсылало к анналам форума. Глубоким))) Так что расследованию были подрезаны крылья на взлёте
![]()
Я надеюсь, а то иначе печально как-то выходит.

Не забывай о времени, то что раньше двадцатого века — за бортом.
Конечно не навязывание. Именно поэтому ты не заранее в какой-нибудь другой игре предложил попробовать, а став ТС всего лишь "предложил" форму для внесения, удобную тебе.Вполне может быть, но речь шла о конкретных удобствах которые я описал, если это никому не актуально список вернётся к прежнему виду. И Манч если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что это было предложение, а отнюдь не навязывание.
Я удивлялся?Вот поэтому, Тётушк, я и спрашивала. А ты ещё удивлялся, зачем нужно уточнение
![]()

Так зачем жеапонудетьпоговорить?
список не тот
глаз режет. если такое оформление оставлять, имхо, нужно убрать порядковые цифры
Я удивлялся?![]()
Да будет тебе пояснялка... Занудысько... *Раз в жисти решила попозже ея наваять, так на тебе, уже недовольства))Я понимаю, что всем наплевать на пункт правил "- пояснять выбор собственного кандидата - обязательно;" и в большинстве случаев это правило лишнее, но вот конкретно в этой игре анонсирование кандидата и его следа в истории было бы кстати.![]()
я сказала свое мнение, когда еще не было головалки. Мне чесгря особо без разницы, с какой стороны баллыТак зачем же нудела говорила?
А в чём удобство? Или главное, чтоб как в арт-хаусе, не как у всех нормальных людей?![]()
Уже пять человек высказались против. Только потому, что у тебя траблы с малым разрешением не повод менять то, что уже 3 года всех устраивает.
Цифорки - это ерунда. Лично мне интересно, почему люди вот просто так берут и перекладывают свои траблы на остальных.
Угу, во всех таблицах, списках и прочих весь мир пишет порядковый номер в начале, а балы/очки - в конце. Исключительно из-за привычки, а не удобства.
Подкрашиваю цветом всю строку, а не только цифорки тоже исключительно по привычке.
Конечно не навязывание. Именно поэтому ты не заранее в какой-нибудь другой игре предложил попробовать, а став ТС всего лишь "предложил" форму для внесения, удобную тебе.
Ну вот. Теперь я совсем задумалсяТак что выпендривайся, пожалуйста

Ну ты ж меня цитировала.А ты Тётушк?))) С чего вдруг?
но один пост - это один пост, а не четыре - это и есть нудение
апонудетьпоговорить?
список не тот, генрих шесть не тот....
Ну ты ж меня цитировала.
Пробежал по диагонали. Почитал Вики. Георг 6 послужил в молодости юнгой на флоте, поучастовал в сражении. Таких сотни тысяч.*Дописала пояснялку, силь ву пле: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40739933&postcount=33
Как раз такого легко не заметить в истории. Ни чем не запоминается.**Списуально для Манча: короля Англии, тем болЕе такого, нужно постараться не заметить в истории![]()

Пробежал по диагонали. Почитал Вики. Георг 6 послужил в молодости юнгой на флоте, поучастовал в сражении. Таких сотни тысяч.
Где след в истории 20-21 века?
Как раз такого легко не заметить в истории. Ни чем не запоминается.![]()
), авось узнаешь, какие две исторические личности ассоциируются с, пардон, патриотизмом английской нации во время 2-й мировой. Ты удивишься.С твоей колокольни, подозреваю, и Георг пятый "бесследен")))Кстати акцентирую — знаменитость и известность в широких массах абсолютно не важна.
Причём тут англичане? Мы не в Англии.У англичан спроси