Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 139. ЖЗЛ XX-XXI вв.

• Автор теми Автор теми Charley's Aunt
  • Дата створення Дата створення

Какой вариант оформления кандидатов в списке предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Из последних, неплохих, вспомнился Кон-Тики. Про спортсменов фильмов горы. И политиков.
*Бантик, это я твою память будЮ - авось что-то вспомнится из того, что прям вот любишь, но на минутку подзабыла...

Мне Рэй по теме нравится, но я его уже тоже загадывала))) Еще Дневники мотоциклиста очень по душЕ (правда,насколько я помню, в этой любОви я почти одинока))))) Чаплин еще есть, Шанель опять же. Амадеус какой-нить. Игры разума *Вот любопытно, а Формула любви - формат? Личность-то основательно пометила историю...
Не забывай о времени, то что раньше двадцатого века — за бортом.

Из последних, неплохих, вспомнился Кон-Тики. Про спортсменов фильмов горы. И политиков.
*Бантик, это я твою память будЮ - авось что-то вспомнится из того, что прям вот любишь, но на минутку подзабыла...
Та дохрена фильмов биографических. Но надо ж выпендруться, а не так сяк:)

А вдруг!:eek: Не лишай людей иллюзий.:) "Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто". :дивитись:

И это, спасибо.:)

Сломаю интригу - у меня Медведь Балу ассоциируется только с Медведем Балу;) Никаких клонов и т.п. *Просто первое сообщение, на которое я натолкнулась, отсылало к анналам форума. Глубоким))) Так что расследованию были подрезаны крылья на взлёте:D

Та дохрена фильмов биографических. Но надо ж выпендруться, а не так сяк:)

Ну а чё, в теме об учёных ты отлично выпендрился. А я фильм несмотренный с удовольствием посмотрела. Так что выпендривайся, пожалуйста:пиво:

Сломаю интригу - у меня Медведь Балу ассоциируется только с Медведем Балу;) Никаких клонов и т.п. *Просто первое сообщение, на которое я натолкнулась, отсылало к анналам форума. Глубоким))) Так что расследованию были подрезаны крылья на взлёте:D

Да то народ шуткует!:) Я надеюсь, а то иначе печально как-то выходит.:)

Товарищи, чего там с кандидатами? Сколько ждать результатов экзит-пола? А то пара-тройка кандидатов назрела.:)

Вполне может быть, но речь шла о конкретных удобствах которые я описал, если это никому не актуально список вернётся к прежнему виду. И Манч если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что это было предложение, а отнюдь не навязывание.
Конечно не навязывание. Именно поэтому ты не заранее в какой-нибудь другой игре предложил попробовать, а став ТС всего лишь "предложил" форму для внесения, удобную тебе.

:іржач: Вот поэтому, Тётушк, я и спрашивала. А ты ещё удивлялся, зачем нужно уточнение:D
Я удивлялся? :eek:
Я понимаю, что всем наплевать на пункт правил "- пояснять выбор собственного кандидата - обязательно;" и в большинстве случаев это правило лишнее, но вот конкретно в этой игре анонсирование кандидата и его следа в истории было бы ксати. ;)

а понудеть поговорить?
список не тот
Так зачем же нудела говорила?
глаз режет. если такое оформление оставлять, имхо, нужно убрать порядковые цифры

А ты Тётушк?))) С чего вдруг?

Я понимаю, что всем наплевать на пункт правил "- пояснять выбор собственного кандидата - обязательно;" и в большинстве случаев это правило лишнее, но вот конкретно в этой игре анонсирование кандидата и его следа в истории было бы кстати. ;)
Да будет тебе пояснялка... Занудысько... *Раз в жисти решила попозже ея наваять, так на тебе, уже недовольства))

Так зачем же нудела говорила?
я сказала свое мнение, когда еще не было головалки. Мне чесгря особо без разницы, с какой стороны баллы
но один пост - это один пост, а не четыре - это и есть нудение
:рл:
А в чём удобство? Или главное, чтоб как в арт-хаусе, не как у всех нормальных людей? :-)

Уже пять человек высказались против. Только потому, что у тебя траблы с малым разрешением не повод менять то, что уже 3 года всех устраивает.

Цифорки - это ерунда. Лично мне интересно, почему люди вот просто так берут и перекладывают свои траблы на остальных. ;)
Угу, во всех таблицах, списках и прочих весь мир пишет порядковый номер в начале, а балы/очки - в конце. Исключительно из-за привычки, а не удобства.
Подкрашиваю цветом всю строку, а не только цифорки тоже исключительно по привычке.

Конечно не навязывание. Именно поэтому ты не заранее в какой-нибудь другой игре предложил попробовать, а став ТС всего лишь "предложил" форму для внесения, удобную тебе.

А ты Тётушк?))) С чего вдруг?
Ну ты ж меня цитировала.

но один пост - это один пост, а не четыре - это и есть нудение

Просветись. Погугли слова "спор", "дискуссия"
Если кратко, то это такой процесс, где люди обмениваются мнениями и аргументами.

А нудеть это:
а понудеть поговорить?
список не тот, генрих шесть не тот....

Останнє редагування:
Я пока столблю Лоуренса Аравийского.
Пошла искать список предыдущих претендентов.

12___1. Кароль. Человек, ставший Папой Римским, Rustam (Karol, un uomo diventato Papa, Джакомо Баттиато, Италия, Польша 2005)
12___2. Жизнь в розовом цвете, Александра (La môme, Оливье Даан, Франция, Великобритания, Чехия, 2007)
12___3. Ганди, ZЗоя (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания/Индия, 1982)
12___4. Фрида, rizhaya27 (Fridа, Джули Тэймор, США, Канада, Мексика, 2002)
12___5. Король говорит! jozhik (The King's Speech, Том Хупер, Великобритания и др., 2010)
12___6. Лоуренс Аравийский, goto (Lawrence of Arabia, Дэвид Лин, Великобритания, США, 1962)

Это просто потрясающий авантюрист, чья любовь к приключениям и беспринципность так повлияли на расстановку сил на арабском востоке, что и сегодня влияет на события во всем мире. Не политик, не выразитель массовых идей, не олигарх, просто авантюрист.
И фильм хорошо передает неоднозначность личности Лоуренса.
Если бы это не была историческая личность - я бы ни в жисть не поверила в возможность такого.. Более того, первый раз мне было скучно смотреть эту "сказочку". Но потом я узнала, что это штука снята почти с документальной точностью, прочитала его биографию (поскольку не поверила) И все стало гораздо интереснее!

Останнє редагування:
Пробежал по диагонали. Почитал Вики. Георг 6 послужил в молодости юнгой на флоте, поучастовал в сражении. Таких сотни тысяч.
Где след в истории 20-21 века? Или достаточно человеку с титулом послужить на флоте и в авиации - и это след в истории?

**Списуально для Манча: короля Англии, тем болЕе такого, нужно постараться не заметить в истории:D
Как раз такого легко не заметить в истории. Ни чем не запоминается. ;)
Ну вот скажи честно: как думаешь много людей вообще слышали о Герге 6?

Пробежал по диагонали. Почитал Вики. Георг 6 послужил в молодости юнгой на флоте, поучастовал в сражении. Таких сотни тысяч.
Где след в истории 20-21 века?

Как раз такого легко не заметить в истории. Ни чем не запоминается. ;)

У англичан спроси (ну, или фильмы, книги "пробеги по диагонали":D), авось узнаешь, какие две исторические личности ассоциируются с, пардон, патриотизмом английской нации во время 2-й мировой. Ты удивишься.

На всякий случай:
Кстати акцентирую — знаменитость и известность в широких массах абсолютно не важна.
С твоей колокольни, подозреваю, и Георг пятый "бесследен")))

12___1. Кароль. Человек, ставший Папой Римским, Rustam (Karol, un uomo diventato Papa, Джакомо Баттиато, Италия, Польша 2005)
12___2. Жизнь в розовом цвете, Александра (La môme, Оливье Даан, Франция, Великобритания, Чехия, 2007)
12___3. Ганди, ZЗоя (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания/Индия, 1982)
12___4. Фрида, rizhaya27 (Fridа, Джули Тэймор, США, Канада, Мексика, 2002)
12___5. Король говорит! jozhik (The King's Speech, Том Хупер, Великобритания и др., 2010)
12___6. Лоуренс Аравийский, goto (Lawrence of Arabia, Дэвид Лин, Великобритания, США, 1962)
12___7. Самый быстрый «Индиан», Август (The World's Fastest Indian, Роджер Дональдсон, США+Япония+Швейцария+Новая Зеландия, 2005)

Назад
Зверху Знизу