Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 139. ЖЗЛ XX-XXI вв.

• Автор теми Автор теми Charley's Aunt
  • Дата створення Дата створення

Какой вариант оформления кандидатов в списке предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
В общем, внесу Генриха шестого. А то мы во взаимных реверансах с Бантиком оставим хороший фильм за бортом темы.

будет тебе плюс :)
я тут в фильмах роюсь. ничо знакомого из достойных не видела..
А кандидата надо любить.:D

По оформлению прикручу голосовалку.

Товарищи, баллы впереди порядкового номера - не очень, правда. Народ начнет непроизвольно тупить, путаться, это ж пока их у всех по 12, а как голосование начнется.... ИМХО, разумеется, но старая система лучше.

Я, по старой традиции, начну косячить: отнимать баллы у порядкового номера. А Рустам упарится комментить " Опять Бантик пришел и натворил чудес":іржач:

Откуда знаменитости возникли? Была бы тема о знаменитостях — называлась бы «жизнь знаменитых людей», важно, что бы был реальный человек и оставивший след в истории.

Аа.. то я букву З неправильно трактовала.. Уже увидела)

Я, по старой традиции, начну косячить: отнимать баллы у порядкового номера. А Рустам упарится комментить " Опять Бантик пришел и натворил чудес":іржач:

Тебя, кстати, один раз просмотрели!;) И так и осталось в итоге. В позапрошлой игре.:) Я прозрачно намекнул, но палить кантору не стал.:сигара:

Вот знаешь.. насчет цыган я его уважаю..

А чего тебе цыгане-то во фьордах?:)

[орёт кайоне, ромалэ, кайоне!] :)

Тебя, кстати, один раз просмотрели!;) И так и осталось в итоге. В позапрошлой игре.:) Я прозрачно намекнул, но палить кантору не стал.:сигара:

А чего тебе цыгане-то во фьордах?:)

[орёт кайоне, ромалэ, кайоне!] :)

Ну ветер в голове и шило в.. там где с другой стороны позвоночника :D:D:D

Я даже с алгеброй и геометрией косячила: данные увидела и ну давай
решать, аж пар с ушей. Уже потом: " А че хоть надо найти-то в задаче???"

Цыгане-это тогда. Щас бы я наций в список поднаподкинула. Я такая нетолерантная стала :rolleyes:

Уже пять человек высказались против. Только потому, что у тебя траблы с малым разрешением не повод менять то, что уже 3 года всех устраивает.
Я и не настаиваю, как решит голосование — так и будет, голос тебе в руки, если у тебя траблы с моими траблами. :)
Лично мне удобней когда баллы слева, думаю основная масса против из-за привычки.

когда вот.такое вижу - подсознание выдает: Дайвер. ;)

Это фишка с Гоблинского сайта. :) Там есть такое. Выразить подсознательное можно заключив его в квадратные скобки, и оно краснеет.:)

Это фишка с Гоблинского сайта. :) Там есть такое. Выразить подсознательное можно заключив его в квадратные скобки, и оно краснеет.:)
а. :) ну ладно))..

я свое "подсознательное" вот.так обозначаю: *нахмуривается и пожимает плечами..*

Я и не настаиваю, как решит голосование — так и будет, голос тебе в руки, если у тебя траблы с моими траблами. :)
Цифорки - это ерунда. Лично мне интересно, почему люди вот просто так берут и перекладывают свои траблы на остальных. ;)

Лично мне удобней когда баллы слева, думаю основная масса против из-за привычки.
Угу, во всех таблицах, списках и прочих весь мир пишет порядковый номер в начале, а балы/очки - в конце. Исключительно из-за привычки, а не удобства.
Подкрашиваю цветом всю строку, а не только цифорки тоже исключительно по привычке.

Назад
Зверху Знизу