Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 139. ЖЗЛ XX-XXI вв.

• Автор теми Автор теми Charley's Aunt
  • Дата створення Дата створення

Какой вариант оформления кандидатов в списке предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
О, забирай себе. Я что-нить другое, не гулянное в играх придумаю. *Просто очень хотелось, чтобы фильм в списке был.

А сильно гуляло? тада буду думать. Тем более, это полезно :D

6047.webp

А сильно гуляло? тада буду думать. Тем более, это полезно :D

Не, не сильно. Но было))))
*Так вносишь или нет?:D Без этого фильма, имхо, список будет неполным.

Гм, пытаюсь понять почему он может не подойти-то, пока безуспешно.

Ну, к примеру, задай некой группе людей (не англосакцев) вопрос - ху из Георг шестой. Многие ответят?:D

Останнє редагування:
*Так вносишь или нет? Без этого фильма, имхо, список будет неполным.
плюсы гарантирую!

12___1. Кароль. Человек, ставший Папой Римским, Rustam (Karol, un uomo diventato Papa, Джакомо Баттиато, Италия, Польша 2005)
12___2. Жизнь в розовом цвете, Александра (La môme, Оливье Даан, Франция, Великобритания, Чехия, 2007)
12___3. Ганди, ZЗоя (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания/Индия, 1982)
12___4. Фрида, rizhaya27 (Fridа, Джули Тэймор, США, Канада, Мексика, 2002)
опишу позже

Ну, к примеру, задай некой группе людей (не англосакцев) вопрос - ху из Генрих шестой. Многие ответят?
Кстати акцентирую — знаменитость и известность в широких массах абсолютно не важна.

Чарли решил вы...пендруться:) Чёта мне это нововведение не дюже.

глаз режет. если такое оформление оставлять, имхо, нужно убрать порядковые цифры
Я думаю, лучше оставить, как было и ровнять:)

Важное уточнение, кстати. В стартпост бы его.
Ну так чё ты? Давай Короля. Буду плюсовать же.

12___1. Кароль. Человек, ставший Папой Римским, Rustam (Karol, un uomo diventato Papa, Джакомо Баттиато, Италия, Польша 2005)
12___2. Жизнь в розовом цвете, Александра (La môme, Оливье Даан, Франция, Великобритания, Чехия, 2007)
12___3. Ганди, ZЗоя (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания/Индия, 1982)
12___4. Фрида, rizhaya27 (Fridа, Джули Тэймор, США, Канада, Мексика, 2002)
12___5. Король говорит! jozhik (The King's Speech, Том Хупер, Великобритания и др., 2010)

В общем, внесу Георга шестого. А то мы во взаимных реверансах с Бантиком оставим хороший фильм за бортом темы.

korol_govorit.jpg

Исторических лекций не будет. Кто захочет - сам почитает об этом английском короле. Более чем замеченном. И не только той биографической историей, которая показана в фильме (намекну: Ютландское сражение, военно-морской флот, королевские военно-воздушные силы, вторая мировая). Хотя, имхо, одна она (история в фильме) многого стОит.
*Кому очень интересно, есть вот такой длинный текст диалога об этой персоне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**Списуально для Манча: короля Англии, тем болЕе такого, нужно постараться не заметить в истории:D

Останнє редагування:
Я думаю, лучше оставить, как было и ровнять:)
Можно вообще красоту натворить))

12|1|Кароль. Человек, ставший Папой Римским|Rustam|Karol, un uomo diventato Papa|Джакомо Баттиато|Италия, Польша|2005
12|2|Жизнь в розовом цвете|Александра|La môme|Оливье Даан|Франция, Великобритания, Чехия|2007
12|3|Ганди|ZЗоя|Gandhi|Ричард Аттенборо|Великобритания, Индия|1982
12|4|Фрида|rizhaya27|Fridа|Джули Тэймор|США, Канада, Мексика|2002
12|5|Король говорит!|jozhik|The King's Speech|Том Хупер|Великобритания и др.|2010

бухгалтерская. красота какая то..
Ага. Аж захотелось постраховаться с кем-то.

я так понимаю, проблема в том, что если у одного на монике ровно, то это не значт, что ровно у всех
Йожику понятно. У меня монитор балшой и всё красиво:-)

Товарищи, баллы впереди порядкового номера - не очень, правда. Народ начнет непроизвольно тупить, путаться, это ж пока их у всех по 12, а как голосование начнется.... ИМХО, разумеется, но старая система лучше.

Назад
Зверху Знизу