Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 139. ЖЗЛ XX-XXI вв.

• Автор теми Автор теми Charley's Aunt
  • Дата створення Дата створення

Какой вариант оформления кандидатов в списке предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Интересно, а Линда Лавлейс - замечательный людь? :іржач:

Я уже не в первый раз читаю намеки на пребывание моё клоном Дайвера.
Чёооо? Скорее, Паниша.
А меня ни разу к клонству не приписывали. Какая-то я самобытная, что ли
Ну да, прышелепкувата трошки. В смысле, оригинальная, да.

Оладь, я растерялся - уж очень много вариантов!

А, ну понятно. Это уже третий вариант, в клонстве которого меня подозревают.:D Пускай. В принципе, без разницы. Восприятие - дело индивидуальное. :)

:браво: этожпростопраздниккакойта :клас:

Я правда не в курсе. Намекните. Мож это обидно должно быть. Мож Мирончик меня так иронично завуалированно послал!:)

Цифорки - это ерунда. Лично мне интересно, почему люди вот просто так берут и перекладывают свои траблы на остальных.
Ты сам придумал траблы, сам и заморачивайся. Всё очень просто и ненапряжно, не нравится новый вариант — останется старый.

Я уже не в первый раз читаю намеки на пребывание моё клоном Дайвера. :)

Балу и Дайвер - два разных человека! Инфа 148%

А меня ни разу к клонству не приписывали. Какая-то я самобытная, что ли :D
зато тут в теме про ДР михалкова то ли на 1, то ли на 2 странице некто с почти твоей аватарой

В общем, внесу Генриха шестого. А то мы во взаимных реверансах с Бантиком оставим хороший фильм за бортом темы.
А чем, собственно, замечен Генрих 6 и какой след в истории оставил?

будет тебе плюс :)
я тут в фильмах роюсь. ничо знакомого из достойных не видела..
А кандидата надо любить.:D

Мне Рэй по теме нравится, но я его уже тоже загадывала))) Еще Дневники мотоциклиста очень по душЕ (правда,насколько я помню, в этой любОви я почти одинока))))) Чаплин еще есть, Шанель опять же. Амадеус какой-нить. Игры разума:D *Вот любопытно, а Формула любви - формат? Личность-то основательно пометила историю...

Угу, во всех таблицах, списках и прочих весь мир пишет порядковый номер в начале, а балы/очки - в конце. Исключительно из-за привычки, а не удобства.
Подкрашиваю цветом всю строку, а не только цифорки тоже исключительно по привычке.
Вполне может быть, но речь шла о конкретных удобствах которые я описал, если это никому не актуально список вернётся к прежнему виду. И Манч если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что это было предложение, а отнюдь не навязывание.

амадеус с калиостро не катят - нужно ж 20-21. век.

А чем, собственно, замечен Генрих 6 и какой след в истории оставил?
:іржач: Вот поэтому, Тётушк, я и спрашивала. А ты ещё удивлялся, зачем нужно уточнение:D

амадеус с калиостро не катят - нужно ж 20-21. век.

А, да, забылась на секундочку)))

Назад
Зверху Знизу